Кейт пришла в холл.И села на пол,при помощи чёрного пламени она убрала все следы пожара,который устроили призраки.Потом села на диван и начала о чем-то думать.Мысли крутились в голове и многие просто сами по себе.Кейт чуть встряхнула головой что б прогнать ненужные мысли.Осмотрелась по сторонам.Все здесь было таким же как и 70 лет назад когда они покинули этот особняк.Никто здесь ничего не трогал,так как люди боялись сюда приходить,ведь здесь жыли призраки.А люди всегда боятся того чего не понимают.В голове девушки всплывали воспоминания и яркие образы из её прошлого.Когда она жыла здесь,в этом особняке.Когда она была совсем ребёнком,от этих мыслей она улыбнулась.Ведь Кейт всегда щитала что детство у неё было относительно щасливое.Она просто молча сидела на диване и вспоминала что тогда было.
Холл
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться422008-02-01 15:48:25
решила заглянуть в старый домик
Поделиться432008-02-01 16:06:19
DiLema
Сидела погрузилась в свои мысли и совсем не заметила сестру.Она залезла на диван с ногами и обняла колени.Кроме всего прочего девушку начало еще и тошнить.И от этого всего она просто уткнулась носом в колени стараясь не думать об всем этом.
Поделиться442008-02-01 16:10:40
Kate Angel
посмотрела на сестру ухты..и она здесь...не я одна соскучилась по этому домику....
привет сестричка, чего грустим??
зажгла огонь на свечах, села рядом на диван
тебя тошнит???
Поделиться452008-02-01 16:12:41
DiLema
Заметила сестру слегка улыбнулась.
-Привет....да вот просто так пришла.....
Удивленно посмотрела на Ди.
-А ты откуда знаеш?????
Потом немного отошла от шока...
-Ну .....да...тошнит....
Промямлила себе под нос Кейт.
Поделиться462008-02-01 16:15:32
Kate Angel
ну знаешь, я своих сестричек чуствовала всегда...
улыбнулась, посмотрела по сторонам
а тут ничего не изменилось...я помню каждую деталь хоть прожила тут совсем немного....
посмотрела в потолок
Поделиться472008-02-01 16:17:58
DiLema
-Ну да....точно....
Снова промямлила Кейт себе под нос и посмотрела в потолок.
-Ага...только вот призраки совсем распоясались....
Усмехнулась и перевела взгляд на сестру.
Поделиться482008-02-01 16:28:08
Kate Angel
-да уж...просто у них привычка над всеми издеваться..ну а че им еще остается делать??скушно бедным...
улыбнулась
как твой волочнок?
достала из сумки бутылочку с медицынской кровью..(я против убийства людей)глотнула
Поделиться492008-02-01 16:34:49
DiLema
Посмотрела куда-то в сторону.
-Да уж....Мне скушно....
Посмотрела на Ди.
-С Томом все пока нормально....
Улыбнулась.Не то что со мной.....
-Что за гадость ты пьеш...она же не вкусная.
Усмехнулась и кивнула на бутылку.А кстати я сама давно не ела...От этих мыслей девушку пронзило чуство голода.
Поделиться502008-02-01 16:40:11
Kate Angel
-не вкусная зато пить больше не хочется..я людей не собираюсь загрызывать...не виновата же что мой папка вампир
усмехнулась
ну вот...бедный волчонок...стал бессмертным, а тебе этого и не надо..
убрала бутылку странно...чувствую..отца...нет....знакомое чуство..
Поделиться512008-02-01 16:49:11
DiLema
Посмотрела на сестру.
-Почему это мне этого не надо?
Услышала её мысли и усмехнулась.
-Правильно чуствуеш....папочка вернулся...
Отпустила колени и нормально села.
Поделиться522008-02-01 16:52:08
Kate Angel
-чего??? вернулся???
округлила глаза, вообще папочка не очень любил свою старшую непослушную дочу...тем более когда она сказала что не зочет быть вампиром и ушла из дома....
вздохнула
а не надо потому что ты и без этого себе тело вернула...а он этого и хотел...
Поделиться532008-02-01 16:56:25
DiLema
Посмотрела на Ди.
-Да мы с Алекс его вернули....ибо вампиры совсем распоясались на нас нападать стали....Он там их приструнит....
Вздохнула.
-Ну тело я себе не вернула.....Кукла видиш ли была моей частью и я просто слилась с ней в одно целое....Но внешность все равно её осталась....Тем более я его люблю.....
Опустиа взгляд в пол.
Поделиться542008-02-01 17:02:55
Kate Angel
и че что ты его люишь?думаешь он тебя не любит?? самое паршивое что он мог для себя сделать, это быть бессмернтым...абсолютно... вздохнула
да уж папа всех приструнит..и меня в том числе..надеюсь в угол не поставит
усмехнулась
Поделиться552008-02-01 17:05:47
DiLema
Посмотрела на Ди.
-Так какого ты тогда говориш что он мне не нужен?!
Кейт было скушно и она уже и поразвлечся хотела.И есть тоже.Пля....жрать хочу....очень.....Закусила губу.
Поделиться562008-02-01 17:10:43
Kate Angel
-я имею ввиду, что он стал бессмертным чтобы вернуть тебе тело
посмотрела на тебя
ну иди охоться, кто тебе мешаеТ?
Поделиться572008-02-01 17:14:05
DiLema
Посмотрела на неё.
-Днем?!Я боюсь я даже собственные силы не контролирую.....а еще если на Люсида набреду то мне точно ппц.
Посмотрела на Ди.Еда.....Пронеслось в голове.Тьфу че за хрень какая нах еда....
Поделиться582008-02-01 17:17:43
Kate Angel
слышь ты блин..какая я те на хрен еда..не забывай что я тоже в части вампир.. чуть отсела, презрительно посмотрев на ее клычки
ну могу только посажелеть или предложить сесть на диету...
Поделиться592008-02-01 17:23:30
DiLema
Посмотрела на сестру.
-Просто мысль в голове пронеслась.....
Встала подошла к окну.Посмотрела в окно на улице было уже темно,она подняла взгляд на небо и увидела полную луну.Странно сегодня его не долно быть....В глазах появился огонек и у девушки поднялась температура.Фак че со мной....
Поделиться602008-02-01 17:27:09
Kate Angel
смотрела на сестру, подскочила с дивана
только не трогай меня.....