Холл
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться22008-01-30 17:46:35
ворвался в какой-то первый попавшийся домик через дверь, которая тут же разлосилась на куски, упал на спину, все еще прижимая к себе девушку,тяжело дышал, отпустил кейт, зажмурился, шерсть спряталась под кожу,стал человеком,в той же одежде, глубоко вздыхал, скаждым вздохом поднималась грудь, не мог ничего сказать, слишком напуган
Поделиться32008-01-30 17:51:41
Села на пол и осмотрелась.Улыбнулась и посмотрела на Тома.В руке появился кинжал и девушка метко бросила его.Он полетел по комнате разрывая все что мог и в результате вернулся к ней в руку.А на запястие появился черный символ.Она только посмотрела на ето все.Я же говорила что когда-то овладею етим умением....Она встала и подошла к Тому.
-Успокойся здесь мы в безопасности....Ето мой дом....бывшый....
Она снова осмотрелась по сторонам и улыбнулась.Все таки ето наверное единственное место где она могла чуствовать себя в безопасности.Хоть здесь и были привидения.Но здесь она сильнее всех здесь никто не может её обидеть.Она потерла символ на запястии,потомушто тот начал жечь кожу,но она знала что так и надо.И снова перевела взгляд на Тома.
-Ты как?
Поделиться42008-01-30 17:55:36
Kate Angel
отдышался
-нормально....отлично...уроды....трусы, не могут сами появится как я их ненавижу....мне надо к биллу.....если его тронут я с ума сойду...
наконец понял что наделал, было страшно не за себя, за брата, почему то сейчас больше всего за брата...он ведь ни в чем не виноват, ко всему относится с шуткой...и даже сейчас если ему все обьяснить он не поймет... сел, посмотрел вокруг
- ты здесь раньше жила?
Поделиться52008-01-30 18:00:02
Tom Kaulitz
Упала на пол и посмотрела на Тома.
-Жыла....
Закрыла глаза и глубоко вздохнула,собираясь с силами что б ето сказать.
-Нам вообще не стоит больше видется!Ето опасно для дорогих нам людей.Я все сказала.
Громко и твердо скзала девушка.Все еще сидела с закрытыми глазами.Она не могла ничего видеть,особенно Тома потомушто если она на него посмотрит,то не сможет быть так уверенна в етом всем.И ей станет глубоко плевать и на Билла и на сестёр.Она только впилась ногтями в пол холла.И сжала зубы.Как не сложно было но ето единственное правильное решение,на её взгляд.
Поделиться62008-01-30 18:03:00
Kate Angel
смотрел на кейт, вздохнул
-и ты за это....если тебеправда так хочется то я уйду
встал
-но знай...после этого я сильно изменюсь...и не думай что я смогу вернуться...просто предупреждаю...я оборотень..существо по своей сути жестокое и безчуственное....прощай...
Поделиться72008-01-30 18:08:51
Tom Kaulitz
Она просто сидела на полу и молчала.Из глаз просто потекли слезы.В душе поселилось отчаяние.Как хотелось закричать,но она молчала,стиснув зубы молчала.И почему-то сейчас она поняла Алекс только сейчас она поняла почему она тогда порезала себе вены.И появилось желание зделать так же,но ведь сестре не помогло.Но всегда остается старый добрый пистолет с серебрянми пулями.Она еще крепче вцепилась в пол ногтями и на нем появились следы её ногтей.Значит он победил....Значит Люсед победил он получил то что хотел....А я сдалась,..но так будет лутше лутше для всех.....По кукольным щекам катились слезы.И в один момень слезы перестали быть прозрачными,она стали сначала красными а потом и черными как сама тьма.Но Кейт етого не видела так как её глаза были закрыты.По белым щекам текли черные слезы,и слёзы ли....Кто знает....
Поделиться82008-01-30 18:10:39
Парочка духов которые не боялись Кейт, они собой создали нечто похожее, на мантию Влада Цепеша....Когда Том ворвался он опрокинул древнейший светильник....Вылился эфир, призраки напугав с верхних этажей летучих мышей, согнали их вниз....Одна из летучих мышей задела эфир, и он начал гореть....В круге пламени, оказалась Кейт....Ветер выбил зеркала...Кейт оказалась в западне, осколки словно по магии, сделали вокруг девушки купол....Одна надежда на помощь - Том....
Поделиться92008-01-30 18:11:32
не смотрелна девушку,смотрел в сторону
возможномы еще встретимся...возможно мыбудем уже врагами...
превартился в волка и убежал -->дом каулитцев
Поделиться102008-01-30 18:14:30
*пока бежал, остановился, отдышался немного подумал и плюнув на всех вернулся* увидел огонь, вбежал в дом, искал глазами кейт,было ужасно жарко
Поделиться112008-01-30 18:22:44
Кейт почуствовала жар и открыла глаза.Увидела пламя вокруг и купол из осколков зеркал,который не давал девушке выйти.И Том ушел,она оказалась в западне.По щекам до сих пор катились черные слезы,хотя может это были и не слёзы.
-А мне все равно....
Тихо,одними губами прошептала девушка,обращаясь к призракам.Ведь она знала что ето они.Она провела рукой по своей щеке и посмотрела на чёрную и вязкую каплю на руке.Она и сама не знала что это.А впрочем это не имеет значения сейчас.Кейт больше не здержывала крика и из груди вырвался пронзительный крик.Но это был не крик страха,а крик боли и отчаяния и гнева.Она злилась на весь мир.Она чуствовала сильный жар и упала на пол,лежала с открытыми глазами и ждала пока наконец сгорит.К чёрту!
Поделиться122008-01-30 18:24:46
побежал в огонь,накрыв дувушку телом
идиотка уходи.......совсем крыша едет?!?!
орал не кейт, шерсть горела
Поделиться132008-01-30 18:29:15
Кейт посмотрела на Тома.
-Дурачок....Уходи от сюда....они меня не выпустят....
Она слабо улыбнулась и взяла Тома за руку.Закрыла глаза и перенесла его за пределы дома,при етом оставаясь на месте и так же лежа на полу.Она прекрасно понимала что призраки могут и не выпустить её.Но ей было все равно.Кожа уже покрылась сажей и стала чёрной,только где-то виднелись белая кожа.Огонь уже в плотную приблизился к девушке.Кейт закрыла глаза,она не хотела видить как горит и просто чуствовала.Ето наверное конец.....
Поделиться142008-01-30 18:39:42
зарычал, вернулся опять в дом (вот настырный) посмотрел по сторонам, подбежал к кейт
глупая....думаешь как ябуду без тебя??????! да я даже умереть не могу по нормальному и ты еще издеваешься!!! надоело уже все!!!
взял на лапы, вышел из огня, на задних лапах,подошел к двери отпустил ее на землю
-выбирай...или я не уйдуот тебя больше или уйду и ты не будешь заниматься самоубийством, ясно?! честно мне надоело уже спасать всех я вам не супермен а всеголишь оборотень, такой как я тысячи...так почему я должен постоянно воевать со всеми этими дракулами и духами?!? трусы тупые которые даже показаться не могут....идиоты.....
злобно смотрел на девушку, честно достало уже все и в правду,тем более что теперь том был просто оборотнем....простым злобным существом, которое все еще способно любить,но этот огонек погасал...
Поделиться152008-01-30 18:44:08
Девушка лежала как мёртвая и смотрела на Тома.
-Я не занимаюсь самоубийсвом...ето зделала не я....
По щекам опять текли слёзы.Хотя скорее это были не слёзы а что-то другое.Ведь слёзы не могут быть чёрными.Она смотрела на Тома и молчала.Она думала что подумает и скажет,но не вышло она только прошептала.
-Я.....
И застыла,как мёртвая.Уже совершенно бесжызненные глаза смотрели на Тома.Что с ней?Умерла ли она?Кто знает может быть а может быть и нет...
Поделиться162008-01-30 18:47:21
смотрел на девушку, до сих пор рядом горел огонь, но тому было плевать, он вытер с щеки кейт черные капли, смотрел ей в глаза, чуть потряс за плечи
-кейт....что с тобой?!
шептал, превратился в человека, смотрел в глаза
боже....нет если я ее потеряю я....даже не могу сказать умру....кейт..очнись, это кукла?? опять она?! нет....кети...
смотрел на девушку с надеждой, не мог поверить что он когда-нибудь быдет жить без нее...
Поделиться172008-01-30 18:56:59
Она просто смотрела на парня бесжызненным взглядом.Она все понимала все видела,но не могла даже пошевелится или что-то сказать.Она только заморгала глазами.Что бы показать что она жыва.Взгляд скользил по комнате и наконец наткнулся на то.Посреди огня стояла темная фигура а в её руках была кукла,очень похожа внешне на Кейт.Она сглотнула комок в горле.Кто ето???Нет...только не он.....твою мать...Она резко села как кукла,в руках сверкнул кинжал и в мгновение она выбила куколку из рук етого призрака и кинжал снова был у неё в руках она посмотрела на Тома.И слабо улыбнулась.Она не могла ничего сказать,слишком много эмоцый было.И слишком сложно было что-то говорить.И тело еще плохо слушалось девушку.Она еле дополза до той куколки и взяла её в руки,посмотрела на неё.Зделана она была очень красиво и представляла собой точную копию Кейт только в миниатюре.Она молча протянула куклу Тому и еле улыбнулась уголками губ.Я очень люблю тебя....но мне страшно......Подумала Кейт хотя не знала слышыт её Томас или нет,ведь он больше не вампир.
Поделиться182008-01-30 19:05:40
Kate Angel
смотрел на девушку, пытался хоть что-то понять....но в голове творилась каша...слишком много мыслей и почти ноль эмоций.... посмотрел на куклу, взял, смотрел на личико кукла...нехватало мне куклы...не плохо было бы ее сейчас разбить об пол со всей дури....но эта кукла кейт...наверно в ней есть какой то секрет...мошт ее разбить?? бить или не бить называется...смотрел на идеальное лицо куклы, которое так было похоже на кейт.... думал, стояло молчание, лишь звуг горения....хруст дерева....посмотрел на кейт
- я уйду если ты хочешь, пусть это все слышат...СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!!?заорал Я УЙДУ!!!! ОСТАВЛЮ ЕЕ!!! ТОЛЬКО ОТСАНЬТЕ ОТ НЕЕ!!! ЯСНО?!?!? сжал в руке куколку, но аккуратно, та что онабыла целой и невредимой, смотрел в пол, потом куда-то наверх
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-30 19:07:33)
Поделиться192008-01-30 19:13:08
Tom Kaulitz
Мыслей в голове не было взгляд застыл на фарфоровой кукле в руках Тома.Наконец она обрела дар речи и посмотрела на парня.
-Знаеш если ты меня не любиш или вообще когда-то разлюбиш,разбей её.
Небрежным движением показала на куклу.Огонь уже погас и в комнате воцарилась тишина.Только летучие мишы летали по комнате.Девушка смотрела на Тома,она с трудом говорила.Она придвинулась к парню и заглянула в его глаза.Если бы ты знал что у тебя в руках моя жызнь....
Она дышала прямо в ухо парня.С каких пор она вообще дышала было неизвестно,но за последние дни столько всего случилось,что даже это её не удивляло.Кейт тихо одними губами прошептала на ухо Тому.
-Останься.......
И из глаз вновь потекли слёзы.
Поделиться202008-01-30 19:21:12
Kate Angel
смотрел куд-то в сторону, в дальний угол комнаты боже...кейт мы идиоты....точнее я идиот...разбить куклу?? нет...я не смогу тебя разлюбить...думаю никогда.... посмотрел на кейт, приподнял бровь
зачем ты мне это говоришь?ты знаешь что я тебя люблю....ты знаешь что я буду тебя любить всегда...вечность....но кейт...ты сама меня уверяла что тебе страшно...а мне страшно за тебя...если ты умрешь...я буду мучиться вечность...больше вечности...я душу кому угодно продам....смотрел в глаза, вытер с щек слезы
не плач...не плач из-за меня....ты поюбила меня, даже не зная моего характера....не плач пожалуста...и не думай то что я достоин твоей смерти..
обнял, прижимая к себе
наверно все таки мы не сможем быть вместе...и только потмоу что я захотел быть оборотнем...как мне противно за самого себя...