Tom Kaulitz
Обняла Тома и прижалась к нему.Все еще плакала.
-Не смей!!!!Не смей так думать ты достоин.....И не смей так демать..Забыл я слышу твои мысли....
Девушка уткнулась носом в грудь Тома и старалась сдержать слёзы что пока не очень получалось.
-Да нифига я не умру.....Только если сама того захочу.....Я того....как папа.....Короче не могу я умереть....
Тут до нее дошло.Точно папа!!!Она схватила на своей шее крест и сорвала его,начала всматриватся в него.Потом сжала его в руке и закрыла глаза.И вместо креста в её руке появился кинжал.Она улыбнулась.Конечно в последнем кинжале и была душ отца.....Теперь я собрала все....Она подкинула его в воздух и он ищез.Снова прижалась к Тому.
-Ето сложно......но давай постараемся думать что все будет хорошо...
Она прикрыла глаза и улыбнулась,чуствую такой родной запах.И все равно что оборотня.Потом вдруг девушка подняла взгляд на парня и посмотрела ему в глаза.
-Укуси меня.
Вдруг выпалила Кейт.
Холл
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться212008-01-30 19:30:50
Поделиться222008-01-30 19:35:30
Kate Angel
смотрел на девушку, обнимал, прижимал к себе
-я не буду....
смотрел в глаза, он такого предложения вздрогнул, по телу прошло желание....вампир...в руках вампир...такой родной запах..такой приятный и ароматный...такой вкусный.... смотрел в глаза, держался, у душе совершенно не хотел кусать ее...опять начинать старое...но тело горело желанием......
Поделиться232008-01-30 19:40:17
Tom Kaulitz
Смотрела в глаза Тому.
-Укуси.
Опять повторила девушка.Тогда во мне будет и оборотень и вампир...нет ну вампир это моя сущнсть конешно но так я буду сильнее.....И не буду подчинятся ни тем ни тем....Сейчас эта идея ей казалась довольно не плохой хотя она знала что потом может и пожалеет.Но убрать из себя оборотня она всегда успеет,ведь всегда может попросить сыворотку у сестры.Но нужно хоть попробовать.Она мотрела в глаза Тому.
-Ну не хочеш кусать,поцапай.
Поделиться242008-01-30 19:43:58
Kate Angel
-я не буду!!
смотрел в глаза
и не заставляй меня...я не буду,я не собираюсь
чуть остаранился от нее, руки предательски дрожали, смотрел на девушку, желание охватывало тома...но он боялся другого....вампир...такое тело....голод...он боялся зайти слишком далеко...он боялся что те кто устроил предыдущие события будут преследовать их всегда....а может...даже убьют билла....
Поделиться252008-01-30 19:49:48
Tom Kaulitz
Отвернулась от парня и посмотрела вглубь комнаты.Затем на куколку которая лежала рядом.Взял её в руки и начала внимательно разглядывать.
-Ну не хочеш меня,поцарапай её.
Протянула куклу.Мож на мне тоже отразится....Подумала девушка и посмотрела на Тома,на то как дрожат его руки.Вздохнула.
-Ну сьеш меня если тебе так хочется....
Теперь она вообще стала очень хорошо понимать Алекс,и когда та вены порезала и когда она волчицой напала на неё она даже и не пыталась защищатся.Опустила взгляд в пол и зажмурилась в ожыдании боли.
Поделиться262008-01-30 19:54:55
Kate Angel
оскалился, желание брало вверх...но сжал кулак, спрятал зубы
зачем ты это делаешь?порой мне кажется ты просто издеваешься надо мной...последний раз говорю,кусать я тебя не буду....аесли ты попробуешь убить себя, то я верну тебя...и потом верну...и если надо будет променяю свое бессмертие на твое...
сжимал руку в кулаке, напрягся, было сложно держать себя в руках, лицо стало напоминать немного волчье, смотрел на кейт
если так всегда будет...если я всегда буду хотеть ее укусить..то когда нибдуь я не сдержусь...нет.. я не сделаю это еще раз...
Поделиться272008-01-30 20:02:03
Tom Kaulitz
Кейт чуствовала что-то странное.В себе и в окружении.И тут по комнате раздался адский смех.И чуть ли не на голову девушке упала еще одна кукла,волченек.Она подобрала и посмотрела в глаза кукле.Белая волчица.В комнате прозвучал чей-то голос.
-Держы!!!Ето мой тебе подарок!!!!
И снова смех,детский смех.Как только Кейт коснула волчицы из под кожы вырывалась шерсть.И через пару минут на полу лежала все та же белая волчица.А в чем подвох кукольник.....На етот мысленный вопрос по комнате снова разлился смех.Она посмотрела на Тома.И выкинула игрушку подальше,снова стала собой.Но что-то изменилось в ней самой.
Поделиться282008-01-30 20:04:57
смотрел на кейт удивленно фак...эти куклы уже честно достали...че за детство в заднице?!?!
ты хочешь быть оборотнем?!?!?зачем!?!?
Поделиться292008-01-30 20:11:22
Tom Kaulitz
Виновато посмотрела на Тома.
-Ну ведь так я смогу спокойно быть с тобой.....Наверное....
Она была далеко не уверена в етом.Но все же.Кейт начала перебирать подол платья руками.И иногда косилась на игрушку.Старалась не смотреть на Тома.Потом посмотрела на свои руки и удивилась,на руках красовались перчатки без пальцев,как для мотоцыкла или велосипеда.Тоже чёрные.Тихо вздохнула и наконец набралась смелости и посмотрела на Тома.
Поделиться302008-01-30 20:22:45
Kate Angel
смотрел на кейт
-кейт....мне кажется это все глупо...они не оставят нас....никогда...
придвинул пальчцами лицо девушки за подбородок к себе и поцеловал в губы....нежно и аккуратно
Поделиться312008-01-30 20:26:17
Tom Kaulitz
Обняла Томаса,отвечая на поцелуй.А мне на них пох!!!!!!Папка вернется и всех приструнит.....только пусть попробует не приструнить я его еще раз убью!!!!Вот с такими мыслями и сидела девушка,целовала Тома.Сложно же так жыть,когда каждый щасливый момент жызни буквально приходится выдирать у судьбы.Но сейчас Кейт было на все это плевать,она чуствовала некое щастье.
Поделиться322008-01-30 20:29:09
Kate Angel
целовал с прикрытыми глазами
я люблю..люблю и буду любить...
обнял, прижимая к себе
зачем я стал вечен..я не представляю своего будущего...наверно нужно было умереть пока эти духи или кто там устроил этот взрыв устроил дали такой шанс..
Поделиться332008-01-30 20:31:46
Tom Kaulitz
Прижалась к Тому.И собрав какие-то остатки энэргии сама обратилась мысленно к парню так что б тот её слышал.А про меня кто-то демает?!Как я без тебя буду?!?!Будь спокоен папка прийдет и всех приструнит...Воть а я тя тож очень люблю....И не смей мне умирать ясно?!Начала проникать в его ротик языком.
Поделиться342008-01-30 20:34:29
Kate Angel
целовал, провел языком по зубам девушки, слегка прикусывал губы
просто мне очень сложно...я не знаю как я буду жить...тем более не смогу смириться с мыслью, что билл когда-нибудь умрет...я не думаю, что твой отец тоже будет рад нам...учитывая то что я был другом пса....
Поделиться352008-01-30 20:39:19
Tom Kaulitz
Продолжала целовать парня.Начала играть с язычком Тома.Билл же вампир он тоже бессмертен....не бери дурного в голову...А отец а куда он собственно денется если мне не пообщает не мешать то так и останется мертвым,врядли он откажется.....А Пес....отец сам создал Пса когда подписал контракт...пес ето своего рода был первый оборотень,создан в противовес вампирам,просто он так же как и отец сильнее любого вампира,так и Пес был сильнее любого оборотня.....Так что все будет хорошо...Слегка улыбнулась сквозь поцелуй.
Поделиться362008-01-30 20:41:39
Kate Angel
стараюсь верить....чувствовал вкус девушки, по телу прошла дрож, прижимал к себе сильнее, глаза налились кровью...клыки выросли
Поделиться372008-01-30 20:45:31
Tom Kaulitz
Вздрогнула.И положыла одну руку на грудь Тома.Она не боялась парня,но чуствовала что с ним.Второй рукой она сильнее обняла его за шею.Не думай слишком много информацыи.....Она слегка улыбнулась сквозь поцелуй.Потом провела язычком по шее парня и снова прильнула к его губам.
Поделиться382008-01-30 20:50:50
Kate Angel
целовал, желание вырывалось на ружу, но держал ее в себе, отлипся от девушки, смотрел в глаза, гладил по щеке, поцеловал в шею
не думаю....я думаю о тебе...я люблю тебя...
Поделиться392008-01-30 20:59:25
Tom Kaulitz
Начала гладить грудь Тома.
Я тоже люблю тебя....
Странное чуство не покидало девушку.По телу иногда проходила дрож.Хмм...а я так и не знаю остался ли во мне оборотень....Хотя кого во мне только нет...и демон и вампир....Подумала уже не обращаясь к парню и Том уже не мог это услышать.
Поделиться402008-01-30 21:00:34
Kate Angel
взял девушку на руки, пошел в гостиную