Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная

гостиная

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Kate Angel
-да тут и думать не надо собственно....
смотрел в пол, прижал уткнулся лицом в коленки, старался ни о чем не думать, что бы кейт не прочла мысли

0

122

Tom Kaulitz
-Блин та не сиди ты с таким обреченным видом!!!!
Кейт уже надоело смотреть на то как Том мучается стараясь не думать.Наверное подумать хочет что-то плохое....Кейт отвернулась к окну.
-Уж прости если не права,но не надо сидеть весь твой вид показывает что ты не готов...И мне не нравится смотреть на тебя когда ты сидиш с видом заключенного которого приговорили к смерти.

0

123

Kate Angel
ой ну чего ты так развозникалась?? сидеть я могу хоть как, мошт мне лучше как ты сидеть на окне и тупо смотреть в окно??
приподнял одну бровь
круто..щас еще и посоримся...эх..ну ка мысли вон из бошки....

0

124

Tom Kaulitz
Улыбнулась и подошла к Тому.
-ЭЭЭэ....не гони мысли а то станеш бесмозглым.....мысли должны быть.
Усмехнулась и потрепала парня по дрэдам.
-Вообщем я пока возобновлять развитие не буду,потом посмотрим.Не против?

0

125

Kate Angel
хм...а у меня есть выбор?
улыбнулся, посмотрел на кейт, обнял ее
ты только больше не пугай меня...а то у меня истерика начнется..

0

126

Tom Kaulitz
Тоже обняла Тома и слегка улыбнулась.
-Есть....ты можеш захотеть....
Вздохнула.
-Чем тебя не пугать?

0

127

Kate Angel
чем чем....больше не надо трогать моего киндера
поцеловал девушку в животик

0

128

Tom Kaulitz
-Он может спокойно себе дальше расти...тама....Если ты захочеш.
Она слегка улыбнулась и тыкнула пальчиков на жывотик.

0

129

Kate Angel
-хм...ну а если хочу
улыбался, посмотрел в глаза девушке

0

130

Tom Kaulitz
Пожала плечами.
-Ну если хочеш....
Положыла ручку на жывот и та снова засветилась.Потом всё прекратилось и она убрала руку.
-Всё...
Улыбнулась и прижалась к Тому.

0

131

Kate Angel
спасибо
том улыбался и прижимал девушку к себе
ну вот не могу представить тебя с пузиком....да я вообще не могу представить как ты могла забеременить...тыже вампир....а они кажется и так не живые...

0

132

Tom Kaulitz
Вздохнула.
-Я тож это слабо представляю.....Ну такое бывает раз в тисячу лет......
Чмокнула парня в щеку и прижалась к нему.

0

133

Kate Angel
да уж...
обнимал девушку, посмотрел в глаза
думаю братишка будет рад..
ООС: я пошел,до завтра

0

134

Tom Kaulitz
Улыбнулась.
-Даааа....
Положыла голову на плечо парню.

0

135

Глупая девчонка, совершенно без головы, не думал, что придется вмешаться.... А ведь придется.
Вампир шел по улице, опустив голову, в который раз продумывал план своих действий, та встреча на мосту могла закончиться фатально, но лишь по его прихоти он  оставил принцессу в живых.
Добравшись, наконец, до желаемого места, парень остановился, глаза сузились, наполняясь серебром.
-Значит этот выродок обосновался здесь.... ммм.. и принцесса тут, это даже к лучшему, не придется её искать.
Люсид медленно прошел в гостиную, тихий голос звучал завораживающе, не один смертный не мог устоять перед ним.
Парочка не сразу поняла, что в комнату прошел кто-то посторонний.
-Мммм, какая идиллия, я сейчас расплачусь, Ромео и Джульета, ей богу.
Облокотившись о стену, вампир, наконец, удостоил своим взглядом оборотня и вампиршу.
-Кейт-сан, я кажется, предупреждал вас о связи с этим отребьем? Неужели мои слова на мосту были столь неубедительны, что вы решили ими пренебречь?
Парень достал сигарету, собираясь прикурить, но в последний момент остановился.
-Ох, о чем я думаю, курить при беременной... как невнимательно с моей стороны....
Взгляд полный холодной стали внимательно следил за молодыми людьми.
-Значит, предупреждения было мало, по-хорошему мне стоило бы вас убить, обоих... и поверьте, у меня на это достаточно сил и полномочий, даже ваш любимый отец, скорее всего, поддержит меня.....
-Но, радуйтесь, я сегодня в великолепном расположение духа, и предложу вам замечательную альтернативку, чтобы всем было хорошо. Как вы смотрите на это?

Ледяная улыбка, пронзительный взгляд серебренных глаз..... и напряженная атмосфера
-Ну так что? Есть желание выслушать или сразу приступим к драке....

0

136

Кейт холодно посмотрела на парня.И встала с дивана.Что он задумал????
-Я вполне верь что у вас достаточно сил что бы убить меня....Я видела вашы ножы которыми вы бросались на мосту...такие использовали древнейшые.....Значит либо ты один из них либо украл в последнее я слабо верю...
Кейт почуствовала как в комнате появилась Тьма,хотя остальные пока заметить её е могли.Она посмотрела на Люсида.Сама по себе она не любила дратся без причины.Да и только когда хотела развлечся тогда лезла в драку,но сейчас ей совсем не хотелось влезать в новую драку.Да соьственно ей было еще и интересно что хочет предложыть парень.Она умела слушать,в отличии от многих вампиров она не была столь вспыльчива как остальные и поетому могла контролировать себя.В глазах девушки появилось что-то новое темное.
-Я готова выслушать твое предложение.Не стоит сразу лезть в драку.
Спокойно и довольно холодно сказала девушка.Она оценивающе осмотрела Люсида,как бы прикидывая что он еще умеет.В глазах в секунду блеснул огонёк,но она не дала успеть кому-то это заметить.Может на него Тьмы напустить что б он успокоился...Подумала девушка и облакотилась на стену,приготовилась слушать вампира.Она просто смотрела на него но от её взгляда мурашки шли по коже она смотрела так будто видела насквозь заглядывала в тайны и душу.Небрежным движением принцесса убрала волосы с лица.

0

137

Люсид все это время сохранявший холоднокровие, неожиданно засмеялся.
-Старейшина я? Что вы принцесса, я всего лишь мальчишка, которому поручено следить, чтобы правила установленные для всех не были нарушены. В 77 лет, старейшинами не становятся. А ножи... украл....
Махнув рукой, как бы невзначай, всего лишь одним движением подавил внезапно вспыхнувшую силу девушки.
Заблокировав свои мысли, с удивлением посмотрел на Кейт
Решила применить на мне свою силу, глупая.....
-Мммм... что это было?.. Сквозняк?....  Ладно, не важно..
Медленно приближаясь к вампирше, оскалился, обнажая клыки. Такое выражение лица ему безумно шло, любая девушка готова была на все, чтобы увидеть подобную улыбку, обращенную в свой адрес. Взгляд стал теплым, не обращая какого-либо внимания на оборотня, подошел к девушке, рука скользнула по мраморной коже, ведя линию по щеке к шее.
-Мое предложение выгодно для нас обоих. Ты забываешь об этом пареньке, клянусь, я пойду на все, чтобы устранить слухи и сделаю все возможное, чтоб его никто не тронул. Ты выходишь за меня замуж, я, так уж и быть, позабочусь о ваших щенках, как истинный отец, подарю им любовь и ласку. Взамен, наверняка ты хочешь знать с чего такое благородство? Тут все просто, что еще нужно молодому вампиру чтобы достичь высот, наверно уже поняла.... Женившись на тебе, я получу признание и уважение, все же, ты как никак принцесса. Тебе же обеспеченно спокойное существование, безопасность детей и  твоего возлюбленного.
Не дав девушке опомниться, нежно поцеловал в губы
-Но думаю, со мной тебе будет гораздо лучше, принцесса..... Так что ты особо ничем не жертвуешь.

0

138

Девушка заблокировала мысли.Не становятся а как же ты мои силы подавляеш....Вреш!!!Она только кинула злой взгляд в сторону молодого вампира.В 77 лет меня победить нельзя.От такого предложения девушка просто опешла.Так я и знала.....Пронеслось в голове.Она посмотрела на Люсида.Если я соглашусь мне же вечность прийдется с ним провести.....А у меня есть выбор....
-А у меня есть выбор?
Вопрос скорее был риторический.Ведь девушка и так знала ответ на него."нет" выбора у неё нет,никакого.Но почему он такой сильный.....в чем его секрет....А от поцелуя она вообще секунд 20 отходила.
-Говориш в 77 старейшынами не становятся.....Знаеш в 77 и силы мои не подавляют.
Фыркнула Кейт и осмотрела комнату.Как ей хотелось что б здесь были сестры или хотя бы одна из них.Но их не было.Она снова посмотрела прямо в глаза парню.
-Неужели ты не можеш найти другой способ зделать карьеру?
С иронией спросила она.
-Такой хитрый как ты мог бы и найти что-то другое....
Девушка убрала волосы с лица и посмотрела на парня.Ей он был почти противен,почти....И признатся она просто тянула время для того что б подумать.

0

139

смотрел на кейт и парня, потом в пол, погрузился в мысли...
кейт...почему они не могут смириться??это все из-за рас??черт и че же за фигня....но скоро у нас родятся маленькие наши человечки...и я никому не дам их тронуть....
закрыл глаза....думал...
пес...как жалко что он умер..он бы мне помог...как бы я хотел что бы мне кто нибудь помог...я ведь еще совсем глупый....сколько им лет и сколько мне..... и тут том услышал голос
томас, я услышал твой позыв....меня зовут  Мефидрий...я король оборотней..перед тобой я готов склонить колено ведь в твоем теле блуждал сам пес....сейчас я готов помочь тебе..  король??я....я не знаю...
открыл глаза взглянул на парня и девушку...он..ОН ЦЕЛУЕТ ЕЕ??
тут же соскочил с места и подпрыгнул к парочке, прервав мысленный разговор
убери свою грязную морду от нее придурок!

0

140

-Выбор есть всегда.... - прогремело в воздухе....
*Алекс появилась в этом месте....А Точнее появилась Спящая Алекс, из прошлой жизни........Алые волосы, серые глаза не чего не отображающие, алые губы сложившиеся в ухмылке, костюм на девушке - униформа вора средних веков (Если кто-то играл в Neverwinter Nights 2, то знает....), а в руке....Кинжал подставленный к горлу Люсида*
-Пошёл Вон.... - не своим, но спокойным голосом сказала девушка aka Спящая Алекс - Что нибудь сделаешь с моей сестрой или с Томом, или с их ребёнком, или с моими остальными сёстрами, или с Биллом, я уничтожу тебя, сир...
*Спящая Алексин мотнула кинжалом, оставляя на щеке парня легкий порез...*
-Том, а вот и твоя добыча..... - Спящая Алекс хищно ухмыльнулась - Советую вам убратся, или же вы будете убиты в следущую минуту....Вот этим мечом...
*Спящая (просто теперь так буду писать =]), улыбнулась показывая клыки, в руке появился изящный меч. который собирала Алекс что бы вернуть отца, удивительно ведь в нём нету креста, а сейчас есть, но это видимо второй крест, потому что первый на шее девушки.......На руке девушки блеснул браслет, а на шее блеснул крест, оба окрасились в красный цвет, и меч окрасился в красный, и Спящая и Меч жаждали крови, но всё таки они хотели что бы Люсид убрался сам....*

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная