Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

0

2

зашел, сел на диван, обнял коленки

0

3

посмотрел в окно, подовинулся на край дивана, чтоб не поподал свет, руки стали гореть  -фаак!!! -отпрыгнул с дивана -чертов свет ненавижу все!!!!!

0

4

Зашла и жестом руки закрыла шторы.Фак!Я же все позакрывала...ну дом большой мога и забыть.ПОдошла к парню взяла его руку.На той были ожоги.Провела своей рукой по ранам и те сразу же ищезли.

0

5

смотрел на руку, потом на девушку черт..проживу еще больше пяти лет оборотнем и копец мне и моему братике...хотя скорее ему... посмотрел в сторону -спасибо

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-26 23:45:11)

0

6

Посмотрела на парня.
-Ничего.Просто надо выщитывать полнолуния и в клетку тебя садить на ето время....приятного мало зато безопасно...
Слегка улыбнулась.

0

7

во блин хреновы мысли даже подумать нельзя...- знаю знаю...фак и приперло меня с этой волчицой встречатся!! придурок... смотрел в сторону, прижал коленки к груди  черт...придурок, хреново детство, тупой адреналин..

0

8

Посмотрела на парня.
-Тебе еще хорошо...Я вот всю жызнь в темном замке прожыла,а когда у меня было детство то еще и элэктричества не было.
Вздохнула и обняла руками колени.
-Ты хотя бы знаеш как ето...быть человеком я не знаю...

0

9

-зато я ужасно себя чувствую...самое главное Я  сам виноват...а теперь жалею...тем более я просто боюсь за билла...

0

10

Вздохнула.
-В чем ето ты виноват?Не надо себя винить.Я за свои годы жызни столько всего насмотрелась.Что ппц!!Думаеш мне очень хорошо.каждую ночь убивать,но что ж поделать.Да и оборотни мои враги и некоторые вампиры тоже...
Вспомнила Виля и усмехнулась.

0

11

-виноват...сам пошел на это... уткнулся лицом в коленки - как противно в таком возрасте убивать людей...из-за вампирства пить кровь, из-за оборотня просто разрывать на кусочки...потом блевать сутками...

0

12

-На что ты сам пошел?
Спросила девушка.
-Выговорись легче станет.

0

13

ваздохнул - когда я стал встречаться я не знал....потом она мне рассказала..я...я сам попросил ее...вобщем...ей было сложно....но потом она пропала...просто пропала.. по щеке покатилась слеза

0

14

Девушка провела рукой по щеке Тома,убрав слезу.И тихо вздохнула.Сколько она таких видела не сосчитать.И вампирами становились и оборотнями и даже вампиры становились оборотнями из-за етой чертовой любви.
-Не плач....Ты её еще любиш?
Слегка приобняла парня.

0

15

посмотрел на девушку -не знаю...я три года с ней не виделся...  опустил взгляд

0

16

Зашёл в комнату, взглянул на брата...
- Том... Ты чего?
Подошёл к Тому, сел рядом с ним

0

17

посмотрел на брата, вытер слезы -ничего, просто страшно, не волнуйся все хорошо улыбнулся

0

18

Чуть крепче обняла Тома.Она не знала что сказать,такого она никогда не чуствовала.Поетому просто промолчала.
-Сочуствую...

0

19

улыбнулся кейт -спасибо..тебе наверно тоже сложно...можно вопрос?

0

20

Кивнула и отпустила парня.
-Да,конешно.
Слегка улыбнулась.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная