Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная

гостиная

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

Тоже встала и оскалилась.
-Я убью тебя быстрее чем ьы успееш до него дойти.А я с отцом жыла 110 лет.Я не пугаю а предупреждаю.Хочеш попробовать оторвать мне голову я вся твоя сестренка.
Усмехнулась.

0

102

Kate Angel
-мне плевать на тебя, плевать на твоего волчонка, сама ввязывешься в неприятности, может хочешь устроить мне дуэль?? подошла вполнтую, почувствовала голос волчонка

0

103

DiLema
-А почему бы и нет.
Усмехнулась.Услышала голос Тома.Прости не могу....Если ето ты....я не поддамся на твои уловки Пес!!!Посмотрела на сестру.
-Не хочеш помогать так убирайся!!!Или....если тебе хочется его убить сначала надо убить меня...тебе Пес не по зубам,и ето доказано его тогда убила я!И значит я сильнее тебя.
По руке забегало пламя.

0

104

Kate Angel
-строишь из себя крутую? замечательно...ты не знаешь, то чего не знаю я...ты знаешь кто породил пса??я знаю...так что умолкни, я не за этим сюда пришла, волчонку сыворотку давать нельзя, пес может взять над ним контроль, а сейчас нужно сходить к нему, неавжно он или не он говорил тебе только что, но его надо проведать отошла от сестры

0

105

DiLema
Посмотрела на сестру.
-А ты мне скажы кто породил Пса?!
Рявкнула Кейт.
-Ты хоть знаеш его настоящее имя.Псом его прозвала я.И зачем нам к нему?
Уже более менее спокойно сказала девушка.И пламя на руке потухло.

0

106

Kate Angel
-Пес -инкогнито, у него нет имени, а порадил его твой отец...когда он заключил контракт...в общем надо к нему сходить, мне идти одной? приподняла бровь

0

107

DiLema
Усмехнулась.
-Он говорил мне свое имя...я его знаю....так он еще и наш брат получается...
Подошла к Ди.
-Я с тобой естественно.

0

108

Kate Angel
-у него много имен, поверь мне...он ведь любил тебя, не так ли?

0

109

DiLema
Вздохнула.Молча кивнула.
-Возможно он еще не забыл ето....
Уверенно посмотрела на дверь.
-Пойдем.

0

110

Kate Angel
-я понимаю почему он выбрал этого волчонка..он хочет чтоб ты почувствовала то же самое..он хочет наложить на тебя проклятье..осторожней.. похлопала сестру по плечу, пошла в подвал

0

111

DiLema
-Какое?
Осторожно спросила Кейт.Потом молча направилась за сестрой.

0

112

Kate Angel
-он хочет превратить тебя в монстра...сначала это был вампир..заем оборотень..а скоро нечто другое...к сожалению волчонок умрет если он покинет его когда захочет.. зашла в подвал

0

113

зашел, плюхнулся на диван, достал сигареты, закурил

0

114

Зашла за Томом и села на подоконник.
-Кури подальше от меня.
Бросила Кейт и уставилась в окно.

0

115

молча затушил сигарету, смотрел в пол, потом на кейт

0

116

-Мы так долго молчать будем?
Спросила Кейт.
Осс:простите за такую бесчуственность просто никак не могу выйти из образа другой ролки)))

0

117

Kate Angel
что с ребенком?
сказал тихо, голос хриплый

0

118

Tom Kaulitz
-Ты о чем?
Сначала не поняла девушка,потом вспомнила.
-Сним все нормально я только остановила его развитие......Могу возобновить в любой момент....Просто если тебе не надо то мне тем более....У меня и так проблем по горло.
Девушка даже не посмотрела на парня,так же смотрела в окно и говорила довольно тихо.

0

119

Kate Angel
-кейт...я...
вздохнул
я хочу, потому что люблю тебя...
посмотрел в пол, прижал коленки к груди

0

120

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.
-Ты уверен?Только хорошо подумай.