Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная

гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Tom Kaulitz
-Ты с ума сошел.Никуда ты не пойдеш я сама её найду.А если нет ну и ладно...Серебряные пули еще никто не отменял...
Усмехнулась.
-А ты вообще не высовывайся..Завтра полнолуние и сегодня было тоже...
Посмотрела на небо.
-Тучи....вот почему большую часть ночи ты был нормальным тучи закрывали луну...Если так и завтра будет то ето очень хорошо...Но в любом случае не высовывайся.

0

82

Kate Angel
попробую...ладно, тебе надо отдохнуть, ложись спать, а завтра займемся всей этой чушью...
улыбнулся, поцеловал в щеку

0

83

Мсл: "Наконец то... Дождались... Том влюбился! Достоём шампусик..."
Билл усмехнулся своим мыслям
- Ну что ж... Горько!
Каулитц-младший просто не удержался...

0

84

Tom Kaulitz
Кивнула.
-Да,тем более скоро расвет.
Улыбнулась.
BiLL KauliTz
-А тебе все шутки...А я оборотнем стаю...Ну подожди полнолуния первой жертвой будеш.
Усмехнулась.Говорила все в шутку.

0

85

BiLL KauliTz
-я в тебя щас таком запульну
усмехнулся, посмотрел на кейт
-не станешь ты им, все будет хорошо
смотрел в глаза, поцеловал

0

86

Tom Kaulitz
Улыбнулась,ответила на поцелуй.
А я думаю что стану....ладно посмотрим....

0

87

Kate Angel
целовал, обнимал, прижимал к себе

0

88

Tom Kaulitz
Обняла Тома,продолжая отвечать на поцелуй.

0

89

Улыбнулся

0

90

целовал, спустя какое-то время отлепился от девушки, улыбался, обнимал

0

91

Улыбнулась и прижалась к Тому.

0

92

Kate Angel
улыбался, погладил по волосам
-пошли спать..

0

93

Tom Kaulitz
Кивнула.
-Пойдем.
Слегка улыбнулась.

0

94

Kate Angel
взял на руки, понес в комнату для гостей #2

0

95

Усмехнулся, и, решив не мешать вообще своим присутствием в доме по быстрому смылся.

0

96

пришла в гостиную, смотрела по сторонам
-неплохо..стенки слабые...
залезла в сумку, достала одну бутылку  с яркой жидкостью

0

97

Зашла и посмотрела на сестру.
-Давай по делу а не о моем доме.Усилим если понадобится.Что кто делать будет?
Села в кресло.

0

98

-первое выпей сыворотку, я не собираюсь работать бок о бок с оборотненм, второе твой дружок проснулся и третье, я собственно не хочу во всем этом собираться, на твоем месте я бы его убила...найдешь себе простого вампричика, который не ищет себе на задницу приключений

0

99

Посмотрела на сестру.
-Первое сиворотку я то выпью но не факт что она подействует так как я уже убивала и ела оборотнем.Усмехнулась.Встала,подошла к Ди и забрала у нее бутылку,залпом выпила пол бутылки.Потом снова села.
-Второе все обстоит немного хуже чем ты думаеш.Ты почуствовала что я себя порезала потомушто у нас одна кровь.Томас пил мою кровь и я пила его.Зделай больно ему ето отразится на мне.В третье я его люблю.....Ну еще четвертое вампирчик у меня есть.
Вздохнула и посмотрела в пол.Потом  подняла взгляд на Ди.
-Так что прийдется разбиратся.
Ты мне не соперник,хоть и старше,но все же я умнее и сильнее.Я в отличии от некоторых не ленилась ходить на лекцыи других факультетов стихий.И владею всеми четирьмя,куда против природы попреш.И до сих пор учусь...Усмехнулась.

0

100

если я убью его, на тебе это отразится и на мне тоже, но мы то с тобой не умрем...тем блее детка, учти я сорок лет  прожила с твоим отцом, и не андо меня пугать, если бы я хотела я бы плюнула на родство и отрубила тебе голову...встала

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная