Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная

гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

-а ты кого нибудь любишь или любила? смотрел на девушку

0

22

Замялась.
-Только сестёр и то как родственников.А так нет никого...
Посмотрела на парня и снова слегка улыбнулась.Собственно пока и не жалею...

0

23

улыбнулся -понятно...неужели все не найдется красивого вампирчика??

0

24

Пожала плечами.
-Как видиш нет...

0

25

-ясно.... вздохнул ладно я спать пойду тело все ноет...спина так вообще...че я делал когда оборотнем был?!

0

26

-Пойдем я тебе комнату покажу.
Улыбнулась.
-Тебе правда хочется ето знать?

0

27

встал, улыбнулся- уже желаение пропало...блин мне подушками надо обвязыватся перед полнолуньем зевнул я хочу пить.... поморщился

0

28

-Мож тогда сначала на кухню.Тебе чего воды или крови?
Посмотрела на парня и направилась в сторону кухни,так как и саму мучила жажда.

0

29

Закрыл глаза рукой
Мсл: "Мдааам.... Хехехе интересно, а Йост меня в дурку сдаст если я ему скажу? Ай, стоп, я же его кусать собрался...."

0

30

Уснул на диване с мыслями какой же всё таки на вкус дядя Ёся хДД

0

31

Проснулся услышав крики из комнаты Кейт
Мсл: "Что за..."
Ушёл посмотреть всё ли в порядке с Кейт о_О

0

32

зашел, посмотрел по сторонам -КЕЙТТ!!!!!!!!!!!!!!!иди сюды!!!!!!!!!!!!!!  потянулся

0

33

Зашла в гостинну.
-Доброго вечера ты уже проснулся.
Улыбнулась.

0

34

улыбнулся
-ну как видишь, значит так, я пойду похаваю, посмотрю город, скажи чтоб твои вампирчики меня случайно не пристрелили ладно?

0

35

Tom Kaulitz
Замялась.
-Я приказывать не имею права,только папа...Если я такое скажу они меня в дурку здадут,что б мозги промыли...Но я могу пойти с тобой,тогда тебя точно никто не тронет.Тем более я тоже голодная..Хоть и подкрепилась немного.
Стояла и смотрела на Тома.Думая что можно вампирам сказать.

0

36

-как ты думаешь, как они отнесутся если увидят вампира и оборотня вместе?? приподнял бровь думаю на твоей репутации это скажется не лучшим образом, конечно если я не в кандалах буду

0

37

Махнула рукой.
-Тем более вампиры из саббата меня слушать не будут так как и сами мечают нас всех убить.А в крайнем случае меня и так там все заколебали убегу и стану одиночкой.
Усмехнулась.

0

38

-ну как хочешь, главное чтоб я тебя не поцарапал сжал кулак, нагнулся, по коже пробежали мурашки, затем шерсть

0

39

Посмотрела на Тома.
-Сегодня что тоже полнолуние?
Обеспокоеннно подошла к парню.Задумалась заблокировав мысли.
А если и правда цапнет....Слышала от етого первые 3 дня вылечится можно...Сыроватка вроде какая-то есть....Если что у Вельхеора спрошу...
-Я пойду с тобой.
Слегка улыбнулась.

0

40

-нет, я вообщето обротнем когда захочу могу стать перебрал пальчики с когтями, повилял хвостиком -кстати познакомишь меня со своими друганами вампирчиками??

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » гостиная