Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Анкета » Анкета Вампиров

Анкета Вампиров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[1] Имя и фамилия персонажа:
Имя и фамилию писать латинскими буквами и русскими. Так же можно написать и прозвище, почти у каждого оно имеется, но это по желанию
[2] Возраст:
Не забываем, что вампиры живут довольно долго и с годами у них появляется опыт и сила, так что если вы напишете что вашему персонажу, к примеру, всего лет 100 то и силы у него будет мало, так что рассчитывайте какой возраст вам лутьше написать
[3] Раса:
Думаю тут всё ясно. Так же могут быть и полукровки  например:(человек и оборотень)(человек и вампир).
[4] Ориентация:
1.Гетеро
2.Би
3.Гомо
Можете назвать по-своему право ваше.
[5] Внешность: (не менее 2 полных строк)
Опишите внешность вашего персонажа всего 2 полных строки к примеру где у него/неё пирсинг, тату, может какие-нибудь особые отметины и т.д не всё же можно на аваторе показать + картинку и не забудьте написать внеху каково вы взяли.
[6] Биография: (не менее 4 полных строк)
Постарайтесь описать биографию своего персонажа подробно, не надо писать поэму кратенько где родился, вырос, как стал таким какой он сейчас. Включите фантазию и всё у вас получится.
[7] Характер: (не менее 3 полных строк)
Характер так же постарайтесь описать как можно тщательней. Что любит, не любит и т.д …
[8] Вредные привычки:
Думаю здесь объяснять не надо…
[10] Клан:
Выберети любой клан Саббат и Камарилла . Если вы одиночка так и пешите.
Клан Камарилла
Клан Саббат

Анкета для вас

[1] Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
[2] Опыт на ролевых
[3] Смежите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек? (да/нет)
[4] Как часто будете посещать
[5] Связь с вами(ася и мыло)

0

2

1. Bill Kaulitz

Билл Каулитц
2. 18. Доо, я малявкО :lol:
3. *почесал затылок* Нууу, вроде по сценарию я вампир...
4. Обижаити! Гетеро конечно! Билл - убеждённый натурал хД
6. Черные милированные волосы с длинной челкой,карие и подведенные глаза.Высокий,ужасно худой.Накрашенные ногти,два пирсинга:В брови и в языке.Два тату:На животе звезда и на руке надпись Freheit89
Я понимаю, в это НЕВОЗМОЖНО поверить, но чёрное пятно ниже - ужс конечно, но это - БИЛЛ КАУЛИТЦ!
http://i039.radikal.ru/0801/49/75efdcfbacd1.gif
6. Ужс наГ... Вы чО, про Вильгельма ничАго ни наити? Дерееевня хД
Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
7. Добрая, пушистая и романтичная натура под названием Билл Каулитц на самом деле редкостная сволочь. Эгоист, но только тогда когда дело касается инструментов согруппников. Говорят - что он писсимист. А вот ХРЕН! Весёлый, жизнерадостный и прикольный. Всегда бегает и прыгает, иногда впадает в детство... Любит стебаться над своим братиком, которого тоже любит. Как брата конечно =)
8. Курил и пил. Не я, вот он!.. И вот до сих пор. И курит и пьёт. Скатина. Голос посадит снова.
10. Эм... А где пункт 9?! О_О Мну, так сказать одиночка. Может пока))

1. http://flamelove.7bb.ru/
2. Закачаешься хД
3. Постораемся
4. Как сможем
5. 481-966-258

Принят,конешно)))Кэти.Чмяк))Вампирчик))

0

3

1.Кейт Анджел-Цепеш.
2.120 лет,выглядит на 17
3.Вампир,принцесса вампиров.
4.Би,пассив.
5.Довольно милая и симпатичная девушка.Чорные волосы и карые глаза.Внешне чем-то напоминает ангела.Тонкая талия и свободная походка.Милая и немного загадочная улыбка.Следит за временем,одевается обычно в джынсы,и футболку.В стиле панк-рок или эмо.Пирсинг я губе,шып и татуировка на правой лопатке,знак клана,египетский хрест,анх.Когда превращается в вампира,глаза меняют цвет и становятся светло-голубыми.И естественно выростают два клыка.
6.Девушка родилась в Париже,родители были вампирами,такое встречается очень редко.Но дети вампиров имеят намного больше сил чем люди которые стали вампирами.Вот поетому её и зделали принцессой вампиров.Она росла в большом особняке и ей никогда ни в чем не отказывали.Каждую ночь она чуствовала жажду,до 15 лет ей давали кровь в питье,и она даже об етом не подозревала,но потом её научили охотится.Шло время и она перехала в етот город,так как там её начинали в чем-то подозревать.За многие годы жызни она многое видела и многе пережыла.Сейчас она жывет с сестрой,которую тоже по своему любит,но сестра завидует ей так как именно она стала принцессой вампиров.И в тайне мечатет её убить.
7.Кейт романтичная натура,и довольно милая.Но она все таки вампир,поетому ей присуще холоднокровие к своим жетвам.Она ходячий позитив и всегда веселая.Загадочная,на виду старается показать себя стервой но на самом деле ето не так.Ради друзей готова на все.Её враги долго не жывут.
8.Курит и пьет...Ну еще людей убивает.
9.Способности:Как и все вампиры может превращатся в летучую мишь или ветер для передвижение.Солнце ей совсем не вредит.Еще владеет нечеловеческой сило и ловкостью.Хорошо владеет всеми видами оружые,но больше любит холодное оружые.
10.Вообще Камарилла,но ей подчиняются все кланы вампиров.

Я админ и остальное мне не обезательно.

Сама себя принимаю!!!Кэти.

0

4

Вельхеор Хаар
[2] Возраст:
1,5 тысяч лет
[3] Раса:
Вампир
[4] Ориентация:
Гетеро
Хотя за полторы тысячи лет чего только не было :)
Высокий парень с красными глазами и белой кожей. Длинные чёрные волосы и чёрная одежда. Взгляд весёзы, бузрассудный. На вид лет 26 несмотря на возраст в полторы тыши лет. Размер ступни 45-ый, длинные клыки что свойствено всем вампирам.Вобшем внешность привлекательная. Во всяком случае девушкам нравится.
Родился, жил и учился в клане саббат, в подростковом возрасте (по меркам вампиров конечноже) был давольно популярен среди своих сверстников. И чем старше становился тем сильнее становилось уважение окружающих ко мне. В етот периуд победил не один десяток железных големов настроеных на убийство вампиров. И что самое неприятное всегда когда они нападали на клан то из толпы народу как минимум двое гнались именно за мной. В возрасте семиста лет стал царём клана саббат и только за год своего правления успел развязать 4 войны, разгадать около сотни заговоров и разгадать пару тысяч тайн. Несмотря на столь ожесточённую политику я пробыл на троне сто лет, после чего... сбежал. Да,  да. Просто сбежал потому что моё дюбопытство свойственое всем вампиров превратилось в настояшию манию. В возрасте тисячи ста лет поженился на потомственой вампирше Мелиссии от которой появилась дочь Алиса. Потом Мелиссию убил дядя Велья Канмиир, за что Вель и убил его. На данный момент нет проктически ни одной тайны, загадки которая мне не известна и я до сих пор умудряюсь скрыватся от людей которых посылают чтобы убить меня. Но куда им против бывшего царя вампиров?
Как я уже говорил характер у меня весёлый и немного сумашедший. Очень любопытный. Нет... Даже не очень а ОООчень любопытный. Ненавижу когда ктото врёт, скрывает от меня что-то. Ешё не могу терпеть когда ктото зазнавается и строит из себя большую фигуру. Голова последнего такого человека до сих пор плавает на поверхности тихого океана.
[8] Вредные привычки:
Отрезать кому нибудь голову и пить чужую кровь не остовлять ни капле жертве.
[10] Клан:
Родился и правил в клане саббат, но потом ушёл из клана и стал одиночкой. Но не смотря на ето у него есть свой замок.

[1] Извеняюсь но шяс нет медленый и я просто немогу. К томуже я давно ото всюду удалился. Пожалуста примите так.
[2] Ой большооой...
[3] Впринципе могу но иногда лень
[4] Гдето через день.
[5] 930341254

Ладно принят!Кэти.

Отредактировано Вельхеор (2008-01-27 10:00:23)

0

5

[1] Имя и фамилия персонажа: Tom Kaulitz
[2] Возраст: 18 лет
[3] Раса: вампир-оборотень-чел.... вампиром сделал брат, оборотнем бывшая девушка в 15 лет
[4] Ориентация:би
[5] Внешность: Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - это действительно первоклассная свинья. Он сопляк, носит Хип-Хоповские тряпки, он является сердцеедом Токио Отеля. Якобы он имел уже более 25 женщин. 16-летний знает, чего он хочет. И он говорит это вслух . Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга . Близнецы из Токио Отеля принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей.» Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу всё, мы неразлучны.» Уже маленькими детьми деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня.» Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности в себе Тома, даже у женщин, которые гораздо старше чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. Это всегда всех девушек сводит с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня.» Было ли у него действительно 25 женщин , не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было.» Однако, он вспоминает о первом разе: «Мне было 13 и это разочаровывает. Я сказал, что я старше.» Сегодня, кажется, это было лучше. Так как Том теперь известен, еще больше девушек по нему сходят с ума. «Я просто хочу сверкать», говорит он и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня.» Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня.» И затем улыбается Том. И нужно просто верить ему.
[6] Биография: Родился в Лейпциге.После развода родителей вмесе с матерью переехали в деревню Лойтше(под Магденбургом) Всю свою сознательную жизнь, что и делал как опекал и защищал младщего брата-близнеца- Билла, неважно что тот был всего на 10 минут младше, парень в серьез переживал за своего брата и в школе всем обидчикам брата не здоровилось, хотя и Тому там тоже порядком доставалось. Билл был в детстве очень ранимым и похожим на девочку (ну сейчас тоже самое ), поэтому все одноклассники над ним смеялись.  Всю свою жизнь мечтал стал великим гитаристом, и с 6 лет брал уроки у своего отчима, у которого у самого была группа.Он показал ему парю простейших аккордов,а дальше Том уже учился сам,он мог день и ночь сидеть в своей комнате и безвузно брянькать. Том знал, что все это не просто так и что когда-нибудь они обязательно станут знаменитыми, у них будет все ради чего они терпели унижения, к чему они стремились, и чего хотели больше всего. Том не прогодал и сейчас их группа одна из самых успешных в Германии и за ее пределами.

[7] Характер: Том очень тяжёлый человек с неуправляемым характером.Всё должно быть исключительно,так как он хочет,и по его правилам,которые в своей жизни он устанавливает сам,и кто с ним общается,должны эти правила принять и чётко их соблюдать.С этим человеком очень тяжело найти общий язык,а кто его находит,тот очень начинает этим дорожить,потому что Том отличный собеседник и классный друг,который всегда выслушает и поможет советом.Делает он всё обдуманно,и прежде чем сделать сто раз подумает..Всегда готов ответить за свои слова.Если и обидел человека то никогда за это не извиниться,уж очень он горд!Ненавидит любовь и всё что с этим связано,считает что такую штуку как "любовь",придумали очень глупые и наивные люди,которым нечем было заняться.Терпеть не может врунов (хотя сам очень часто врёт и делает это с успехом),и зазнавшихся людей(хотя сам такой же).Бывает злопамятным,если его сильно обидеть,то больше никогда не простит.

[8] Вредные привычки: курит, пьет,пьет, курит))трахается))
[10] Клан:пока одиночка,не считая брателки))

Анкета для вас

[1] Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку: http://throligame.rolka.su/viewtopic.php?pid=2194#p2194
[2] Опыт на ролевых: большой
[3] Смежите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек?: смогу
[4] Как часто будете посещать:кд постараюсь
[5] Связь с вами(ася и мыло): 383019122

Вот теперь принят! Ангел

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-26 21:52:31)

0

6

Имя и фамилию писать латинскими буквами и русскими. Так же можно написать и прозвище, почти у каждого оно имеется, но это по желанию
Алиса Хаар/Alisa/
[2] Возраст:
Не забываем, что вампиры живут довольно долго и с годами у них появляется опыт и сила, так что если вы напишете что вашему персонажу, к примеру, всего лет 100 то и силы у него будет мало, так что рассчитывайте какой возраст вам лутьше написать
400 лет выгляжу на 20
[3] Раса:
Думаю тут всё ясно. Так же могут быть и полукровки  например: (оборотня и вампира)(человек и оборотень)(человек и вампир).
Вампир
[4] Ориентация:
1.Гетеро
2.Би
3.Гомо
Гетеро
Опишите внешность вашего персонажа всего 2 полных строки к примеру где у него/неё пирсинг, тату, может какие-нибудь особые отметины и т.д не всё же можно на аваторе показать + картинку и не забудьте написать внеху каково вы взяли.
http://i018.radikal.ru/0801/82/7bdd15434f39.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/7d/92dbb88246a2.jpg
http://i010.radikal.ru/0801/82/58cfe0b41aac.jpg
На вид очень симпотичная, длинные чёрные в белую полоску волосы, имеется тату на щиколотке правой ноги "разбитое сердце". Стройная, ярко голубые глаза из-за плохого настроения меняюцца на карии или чёрные.
Постарайтесь описать биографию своего персонажа подробно, не надо писать поэму кратенько где родился, вырос, как стал таким какой он сейчас. Включите фантазию и всё у вас получится.
Имеется папа, который покусал меня однажды он вампир...ну соответственно я тоже сатала вампом. Выросла очень капризной после смерти матери воспринимала хорошо только подруг, друзей и отца. Мачех она не переносила на дух. Если отец начинал заигрывать с одной из девушек Алиса способна и убить. Нет...это не ревность это месть за маму. Ну не скажем что Алиса была очень капризной у неё был давольно не плохой характер.
Характер так же постарайтесь описать как можно тщательней. Что любит, не любит и т.д …
Стрелец - это Огонь в третьей зоне, Огонь трансформирующийся, мутабельный, испытывающий метаморфозу, в котором появляются элементы Земли. На внешнем плане у Стрельца очень много Огня, а на внутреннем плане у них начинает звучать стихия Земли. Главной формирующей планетой Стрельцов является Юпитер. Символ Стрельца - это Кентавр с луком и стрелой, стрела которого устремлена вверх к новому, высшему, духовному.
Это очень интересный знак, сложный и, в некоторой степени, противоречивый, даже по обозначению: Кентавр - это человек-лошадь. В лучшем случае, это человек-лошадь, в худшем - это "конечеловек", то есть вы начинаетесь с копыт, ноги и каким-то образом имеете “нечто” наверху. Здесь происходит слияние двух ипостасей, двух половин: животной, человеческой и высшей, духовной ипостаси. Земля в этом знаке формирует консерватизм, желание защищать старое и порой нежелание создавать новое.
[8] Вредные привычки:
Пью...
[10] Клан:
Клан Камарилла
Клан Саббат
Одиночка
Анкета для вас

[1] Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
В реклу кину
[2] Опыт на ролевых
Больсоооой
Да
Как смогу
466-172-928

ПРинята!!!Кэти.

0

7

1] Имя и фамилия персонажа:

Мари Анжел/Mary Angel
[2] Возраст:

119
[3] Раса:
Думаю тут всё ясно. Так же могут быть и полукровки  например: (оборотня и вампира)(человек и оборотень)(человек и вампир).

и вампирша ив сё тут xDDD
[4] Ориентация:
1.Гетеро
2.Би
3.Гомо

Би

У Мари с детства очен красивые каре-зелёные глазки,можно сказать с ней встречались только из-за глазок из-за ужасно классного секса,но это надо писать в био^^.Так вот глазки у неё каре-зелёные...сама она неочень высокого роста....не маленькая не высокая,она никогда не хотела быть фотомоделью с ростом как жираф,и что бы ноги росли от ушей,не она этого не хотела...она была примерно ростом 160...не больше.Грудь у неё прям мечта...её брат постоянно хотел девушку с таким размером груди как у мари у неё был третий....Брат даже домогался...её пухленькие щёчки только её и дополняли...дополняли её красоту...Лицо у неё очень ухоженое,но покривлять когда она не в очень хорошем состоянии,очень любит...пухленькие губки,носик которым она очень любит двигать у неё миниатюрненький...она как-то раз потолстела от своих любим булочек,так она сразу стала заниматся спортом,бегать в спорт зал,ещё она была не прочь пробежатся по пляжу...ходила в басеин...делала всё что бы её фигура была идеальной...вот она с великолепной фигурой...и она ела только умеренно,можно сказать у неё на кухне даже висел листочек на котором было написано что ей можно есть,а что нельзя...

Мари жила и живёт в Германи,да вот только ей приходилось иногда уезжать в штаты...из-за родителей которые либо померятся либо поссорятся.Но из-за этих переездов у отца Мари был сердечный приступ.Хотя он сам спортивный умный красивый мужик...и сердцем у негоне было проблем...А умер он так...КОгда Мари была маленькой ей лет 8 было,она зашла к своему отцу в офис по его прозьбе,и увидела там своего отца и какого-то его знакомого бизнесмена.Отец попросил принести ему бумаги,которые хранили у Мари в комнате в сейфе,и код сейфа знала только Мари,потому что она сама придумала его.Вот она вышла из офиса и отец с тем мужчиной смеялись,ей было не очень приятно,может хоть они даже смеялись не над ней,но ей это однозначно не понравилось,Мари немного разозлилась и захотела чтоб с её богатым папочкой что-нибудь да случилось.Зайдя в комнату она подошла к кровати и накронилась открыв его она достала важные бумаги,зайдя в офис папы она увидела,его лежачьего а в руке его было вино,которое пролилось на ковёр...Мари сразу же расплакалась..вот так вот..лучше бы она не хотела его смерти,но она вернулась обратно к себе в Германию и жила вместе с мамой..до 14 лет была с нянькой...потому что в ела себя ужасно глупо и нахально с матерью....но из неё сделали паиньку.Ещё два года она прожила с матерью и та сама умерла...упала с крыши...все ненавидели их семью за то что они были очень хорошими,и вкладывали капитал куда нужно....

Характер у Мари..эм.....даже нет такого сказать какой он...вот это да....даже такое слово ещё не изобрели..и новенрно никогда не изобретут...чего захочет так она этого обязательно добьётся,добьётся правды..привыкла что её все уважают...но она не считает себя королевой...а принцессой.Если она решила что-то это кокраз и будет...да она не идел...Но иногда Мари бывает очень ранимой.Это её как раз таки и портит...Не всегда исполняет свои обещания...часто забывает и улетает в себя,потом её хер вернёш на землю.Но в ней есть капелька....даже не капелька,а капля стервозности,если она захочет кого-то то всеми силами захочет этого человка и наверняка получит..

[8] Вредные привычки:

кусать кого попало xDDDDD
[10] Клан:
Клан Камарилла
Клан Саббат

Камарилла

Анкета для вас

хто тута админ???именно шо йа!
[2] Опыт на ролевых
у него нет границ xDD
дооо
Еври дей, ес ес,еври деей
491418200

Ну ты б и сама себя приняла....Но я тебя тоже принимаю систр)))Какая у меня большая семья наГ :lol:  Кэти.

0

8

[1] Имя и фамилия персонажа: Дилема Цепеш. Друзья называют Ди
[2] Возраст: 268
[3] Раса: Дампир (человек-вампир)
[4] Ориентация: гетеро
[5] Внешность: дилема красивая девушка, выглядит на 16-17 лет. белая нежная кожа, фиолетовые глаза, светлфе длинные прямые волосы.рост 178 см, ну размер ноги думаю не обязательно)) бюст...хм...где-то 3ий)))) я вам не памелла андерсен))) курносый милый носик. Вообще по внешности очень милая.
[6] Биография: Дилемма - одна из самых старших дочерей Влада Цепеша. Мать простая женщина, которая умерла уже много лет назад. Жила в детстве в Германии, в 16 лет стали проявляться отцовские гены. Невзлюбила вампирство, старалась подавить инстинкт, но не удачно. Потомвлюбилась в одного вампиренка, его убил оборотень, с тех пор возненавидела оборотней и стала охотоиться на них. Устраивалась на работу у людей, убивала обортней, ловила, так же просто убивала не за плату. Сейчас она могущественный вампир, но никому не говорит что дочь Цепеша.
[7] Характер: с детсва капризная, но довольно веселая. Серьезно относится к вещам, влюбчивая, жестокая, обидчивая, любит гулять.
По сущности добрая, старается как можно меньше пить крови. Не оченьлюбит вампиров.
[8] Вредные привычки: убивать оборотней, делает все как ей хочется.
[10] Клан: обидночка

Анкета для вас

[1] Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку: я про нее узнала в одной рольке...так что даже не знаю...в аське))
[2] Опыт на ролевых: бооооольсой
[3] Смежите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек: если надо, конечно))
[4] Как часто будете посещать:не очень часто
[5] Связь с вами(ася и мыло): нет, только аська сестры

Принята! Ток асю потом даш! Ангел

Отредактировано DiLema (2008-01-28 09:54:12)

0

9

Люсид Атрэй, Lucid Atray

[2] Возраст:

По общей версии всего 77

[3] Раса:

Древнейший Вампир, но обо этом никто не знает ^^

[4] Ориентация:

Би, и попробуйте сказать, что - либо против.

[5] Внешность:

Вампиры, по своей природе не могут быть не красивы, так что и Люсид унаследовал эту черту.
Красивый молодой человек, с подтянутой фигурой, рост 178, немного худоват, но весьма изящен, черты лица напоминают девчоночьи: аристократическая бледность, прямой нос, выразительные карие глаза, которые имеют тенденцию менять цвет, наполняясь серебром, немного надменный взгляд.
Обладатель длинных волос, сиреневого оттенка, немного необычно для человека, поэтому приходится говорить, что красит, чтобы не вызывать лишних подозрений. В общем красив паразит, чем не забывает пользоваться.
В одежде весьма старомоден, сказывается отголоски прошлого века.

[6] Биография:

Рассказывать о своей биографии не любит и на то есть веские причины.
По общей версии, мальчишку сделали вампиром, когда тому исполнилось семнадцать лет и то по чистой случайности.
На семью напали, родители не выжили, а мальчика просто решили сделать цепным псом, превратив в вампира и заставив работать на себя, но Люцид оказался не так просто, в этот же день ему удалось сбежать.
Превращение прошло болезненно, поначалу он не понимал, что происходит, но в течение недели быстро освоился.
Являясь по натуре человеком весьма общительным, в скором времени смог найти странствующих вампиров, которые не имели не рода не звания, вынужденные скитаться по земле в поисках убежища и пищи, присоединился к ним.
Там же у него появился учитель, который научил выживать в этом жестоком мире.
Мальчик схватывал все на лету, становясь поистине талантливым вампиром, хотя в его поведение просматривалась некоторая жестокость.....
Так собственно и существовал, нападая, грабя и снова пускаясь в путь.
Однако и тут не повезло, дни инквизиции еще не ушли в далекое прошлое, и его «семья» стала жертвой, в той схватке не выжил никто...
Лишь Люцид, который в тот момент отсутствовал, отправившись на сбор информации, в  город.
Оставшись совершенно один, он продолжил свое путешествие, но дал себе слово, что никогда не вступит в какую – либо семью, слишком больно оказалось терять близких ему людей.

Атрэй совершенствовался, оттачивал свои навыки, был безжалостным охотником и весьма популярен среди вампиров, как превосходный воин, среди женской половины, так же не остался без внимания.

И представьте себе, это он вынужден рассказывать, каждый раз, и то если посчитает нужным, когда спрашивают о его биографии. Говоря начистоту, во всем этом нет и доли правды.
Его история жизни, началась задолго до того, как появились первые обращенные вампиры....
Но подробностей... к сожалению, вы не узнаете никогда, потому что если правда всплывет, вам придется покинуть этот мир)

[7] Характер:

Характер весьма многосторонний, переменчивый, поступки порой не поддаются логическому объяснению.
Вспыльчив, агрессивен, но в нужной ситуации вполне справляется со своими эмоциями.
При общение Атрэй галантен и внимателен, любезен и обходителен, по натуре своей доброжелателен, но предпочитает показывать лишь отрицательные стороны.
Имеет привычку разговаривать сам с собой, хотя возможно страдает раздвоением личности. Образован, любит одиночество, друзей нет.

[8] Вредные привычки:

Их нет, есть отличительная черта, не боится солнечного света, спокойно гуляет днем

[10] Клан:

Одиночка, скиталец, странник, как будет угодно.

Анкета для вас

http://almarein.spybb.ru/viewtopic.php?pid=16716#p16716

[2] Опыт на ролевых

Год

аха

Посмотрим)

Ты в курсе

А где-то еще прорекламить нельзя?!Реклу мне в асю!Принят!Кейт.

Какая вредная, однако )))

0

10

[1] Миктиан Лоэнгрин / Mictian Lohengrin
[2] По его словам 68
[3] Не буду церемонится, древнейший вампир.
[4] Би
[5] Высокий и худощавый молодой человек. Рост 189. Волосы немного ниже плеч, цвета вороньего пера, тоесть попросту черные. Бледная кожа, присущая всем аристократам. Глаза красного цвета, только есть одно но, один глаз ярко красный, а другой темно. Отличительная черта как-никак. Нос длинный, ровный и острый. Пальцы длинные и тонкие, сказывается любовь к игре на пианино.
В одежде предпочитает черные деловые костюмы и черные рубашки с красными галстуками. Галстуки других цветов можно сказать не признает. На шее помимо галстука всегда красуется скажем так ошейник. На руках часто можно увидеть черные, кожанные перчатки.
[6] Свою так называемою биография, Миктиан уже знает наизусть.
Из семьи Миктиана наглым образом украли, так как вампиры хотели просто поужинать. Но почему-то не стали этого делать, нашли в нем не плохие задатки вампира. В 10 лет его обратили в вампира, но учителя жестоко убили. Поэтому он перешел к другому вампиру которого и называл учителем. Этот "учитель" и учил его всему что знает. Но через какое-то время Миктиан понял что учитель ему не требуется, и попросту ушел от него.
Это все ничто иное как ложь во благо, во всяком случае Миктиан это так называет. Настоящую биографию тщательно скрывает.
[7] Характер у Миктиана довольно специфический. Чувства как таковые для него не существуют. Общается пости всегда очень спокойно, и подкалывает по энтилегентному. Словами может ранить в самое уязвимое место, в сердце. А на чужие подколки не обращает внимания, так как они его не задевают.
[8] Немного помешан на времени, а точнее на точности.
[10] Одиночка

Анкета для вас

[1] Глупый пункт, но раз надо то вот.
[2] Ну не маленький опыт, не только в этом.
[3] Да
[4] Мм... Часто.
[5] 387779858

Принят))) Если Кейт не имеет ничег против ))

А что меня кто-то спрашывать будет)))Конешно я не против)))Кейт

0

11

Имя и фамилию писать латинскими буквами и русскими. Так же можно написать и прозвище, почти у каждого оно имеется, но это по желанию Bet Hokkins/Бет Хоккинс
[2] Возраст:
1 000 000! ШУТКА! 18 лет. Я маленькая, но удаленькая!
[3] Раса:
Оборотень-вампир-чел. (Человек по жизни, вампир покусал, и по моему хотению оборотень. Ржака...)
[4] Ориентация:
1.Гетеро
2.Би
3.Гомо
Би
Mama!!!!!
Ладно. Начнем с головы. Ровные брови, прямой нос, пухлые губы, большие зеленые глаза, рыжие дреды. Пирсинг в брови и в губе.
От шеи до талии. Длинная шея, широкие плечи, длинные сильные руки (Счас засну...), тонкая талия, проколот пупок.
И ниже. не очень длинные ноги, плоскостопие. Сама Бет смуглая.
Любимая одежда. Она любит банданы и кепки. Банданы она носит на голове или на шее. Любит майки без рукавов или с открытыми плечами, а также джинсовые или кожаные куртки. Джинсы и кроссовки.
Ибо так: http://i028.radikal.ru/0802/6f/339cec6a615d.jpg
Ибо так: http://i012.radikal.ru/0802/be/0a7c7eaf1ff8.jpg
А сейчас... Включаю мозги и думаю.... (НАДОЖЕ! Я УМЕЮ ДУМАТЬ! :D ) Всё пишу на немецком чтобы вы подавились!
Der Betas ist den 7. März 1989 geboren worden. Im frühen Alter wurde sie die Mutti entzogen. Sie ist in die Auto-Katastrophe geraten. Danach sie alle die Zeit die Sehne mit dem Vater. Bis zu sieben Jahren sorgte er sich um das Mädchen, und später hat der Anfänge, zu trinken und über klein der Betas vergessen. Und deswegen, dass er aufgehört hat, sich um sie sie zu sorgen fing an, nach den Nächten zu spazieren. Und einmal ist in der Nacht auf sie der Vampir und übergefallen. (Mutti!) und danach wurde sie Vampir-Mensch. Wegen seiner fing sie an, alle und allen zu verfluchen. Und einmal hat sie entschieden, zu finden. Hat es Eben gefunden. Der Betas bat damit er sie getötet hat, aber er ist покусал einfach. Und danach wurde sie Vampir-oborotnem-Mensch. Aber der Betas hat nicht verzweifelt. Sie hat mit elf Jahren begonnen, zu trinken. (dass mache ich?!?!) Und da einmal... Sie hat sich in зюзю betrunken eben hat auf der Lippe, und in vierzehn in die Augenbrauen, und in siebzehn in gemacht. Das Mädchen warfen aus der Schule mehrmals hinaus, aber, den Bitten ihres Vaters dankend gaben zurück. In dreizehn ist sie ins Gefängnis geraten. ernst... Hat das kleine Geschäft beraubt... Sie denken Sie dass sie die Diebin irgendwelche nicht nach, man aber muss, wie-Faden leben!
А тыпырь на русском:
Бет родилась 7 марта 1989 года. В раннем возрасте она лишилась мамы. Она попала в авто-катастрофу. После этого она всё время жила с отцом. До семи лет он заботился о девочке, а потом начал пить и забыл про маленькую Бет. И из-за того что он перестал заботиться о ней она стала гулять по ночам. и однажды ночью на неё напал вампир и покусал. (мамочки!) И после этого она стала вампиром-человеком. Из-за этого она стала проклинать всех и вся. И однажды она решила найти оборотня. И нашла его. Бет просила чтобы он её убил, но он просто покусал. И после этого она стала вампиром-оборотнем-человеком. Но Бет не отчаялась. С одиннадцати лет она начала пить. (что я делаю?!?!) И вот однажды... Она в зюзю напилась и сделала пирсинг на губе, а в четырнадцать в брови, а в семнадцать в пупке. Девочку не раз выгоняли из школы, но благодаря просьбам отца её возвращали. В тринадцать она попала в тюрьму. Ничего серьезного... Ограбила магазинчик... Вы не подумайте что она воровка какая-нибудь, но жить надо как-нить!
Добрая, весёлая, остроумная, надёжная, дружелюбная, заботливая, общительная, творческая личность, дерзкая. (надеюсь, ничего не забыла)
Бет странный человек. То она гуляет на пропалую и пьет, то она как Мать Тереза - помогает беззашитным или как белая овечка - добрая и доверчивая. (ой мать... Хорошее сравнение!!!  :D:D:D:D )
Она боиться серьёзных отношений, больше любит флирт. (Характер это не моё...)
[8] Вредные привычки:
Пьет, врёт, ворует и убивает...
[10] Клан:
Клан Камарилла
Клан Саббат
Одиночка. Покачто...

Анкета для вас

http://www.liveinternet.ru/users/2274758/
[2] Опыт на ролевых Есть 8 месяцев.
Да.
Как смогу.
olga_sgrabilova@mail.ru

деточка, во первых выбери фотку, во вторых выбери или вампир или оборотень, тогда принем с распрастертыми обятьями     ТОМ
Ладна. ВампирчеГ Я!

Принята!!!!Только без распрестертых обьятий.....Том!!!!!Кейт

Отредактировано Bet Kokkins (2008-02-07 16:00:29)

0

12

Хочу стать вампиром, но не знаю как.

0

13

Как составить анкету?

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Анкета » Анкета Вампиров