Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Заброшенный склад

Заброшенный склад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отличное место, что бы полакомится жертвой)

0

2

Девушка почему-то пришла именно сюда,ей хотелось побыть одной..сестра попросила побыть злой,но она не могла..потому что пока луна не зайдёт не будет Мари,будет другая девушка......Мари протсо слышала мыси видела глазами,но сама она сделать ничего не омгла...... "разозлисться???а как??? тебе помочь??? а можно сначало узнать твоё имя? да...я Мари,я чувственная твоя сторона,а то я смотрела на весь ужас что ты делала и мне надоело смотреть что даже парни плачут,а ты нет.. спасибо...хоть как-то поможешь отдохнуть.. незашто.." и тело Мари легло на холодный камень...

0

3

Кукла прибежала за Мари и посмотрела на неё.И повторила свой вопрос.
-Кто ты?
Кукольным голосом сказала она.И повернула голову на бок стала её расматривать.

0

4

Kate Angel
Мари..вот токо цвет глаз изменился... девушка улыбнулась и стала смотреть на полную луну
правда красиво? девушка показала пальцем на луну и улыбнулась...клыков не было!!!!

0

5

Mary Angel
Кукла тоже улыбнулась и посмотрела на полную луну.
-Согласна очень....
Она расплылась в улыбке затем снова посмотрела на Мари.
-Сказать тебе мое имя?
Спросила Кукла,ведь ето не было её именем ето кличка которую дал ей Пес как и она ему.Её имени никто не знал а у него было много имен.

0

6

Kate Angel
Говори..я своё скажу....
девушка улыбнулась и посмотрела на красивую куколку..
Заблокировала мысли,и ваабще никто не мог читать её мысли могла лишь слушышать настоящая Мари...

0

7

Mary Angel
Кукла села на пол и посмотрела на полную луну.Потом перевела взгляд на Мари и улыбнулась.
-Меня зовут Кейт....
Ети слова эхом разнеслись по складу.Затем была длинная пауза ибо у Кейт Ангел был шок.Так мы одно целое кукла ты моя вторая часть.....Конешно а ты как думала Цепеш...Затем куколка снова заговорила.
-Твоя очередь.
Улыбнулась.

0

8

Kate Angel
Ну как бы я и так Мари, но я её..эээм...как тебе сказать..хорошая часть...
девушка грустно улыбнулась уголками губ и в глазах появился белый огонёк
ну....прост мне стало жалко людей......
"о госпади..жалко ей! Да жалко... ну удачи!"

0

9

Mary Angel
Посмотрела на Мари.Улыбнулась.
-Ну я как бы наоборот плохая и бесчуственная часть Кейт...
Снова улыбнулась.

0

10

Kate Angel
А мне надоело что Мари безчувственая...
"хоть бы клыки оставила! заткнись! ага-ага..вижу какая ты хорошая!!"
ты бы видела со стороны как себя вела Мари когда сестра ваша умерала...

0

11

Mary Angel
Вздохнула.
-Ну не ваша а наша.
Улыбнулась.
-Мари мне нужно что б ты призвала кинжал.Он мне нужен меня попросили помоч и без него никак нельзя.МНе он нужен.Постарайся призвать его.Пожалуста.
Посмотрела на Мари.

0

12

Kate Angel
Я думаю у плохой Мари это лучше получится.... лучше её позову...
девушка улыбнулась
до встречи...
Добрая Мари посмотрела внимательно на луну и увидела своё отражение...наконец-то обычная Мари появилась
Привет ещё раз..видно я на пару сек...
Девушка закрыла глаза и попыталась что-то вспомниьть что её разозлило бы.....но ничего не помнила
Куколка может поможешь?

0

13

Mary Angel
-Ага привет...
Улыбнулась и стала наблюдать за Мари.
-Помогу...
Она немного подумала что же может её разозлить.
-Ну Кейт не давно дважды убила Пса вы же вроде дружыли....И еще она совсем с ума сошла влюбилась в оборотня....Ну как помогает?
Улыбнулась и посмотрела на Мари.

0

14

Kate Angel
нет это знаешь красивая сказка...
девушка улыбнулась и посмотрела на сестру..ничего её не злило,она новерно привыкла быть злосной... дерзко улыбнувшись девушка посмотрела на луну и опять глаза стали чёрными...улыбнувшись она прошептала "пока" и появилась опять таже Добрая Мари... эх вздохнув у неё на руке появился какой-то кинжал... омг...с выпученными глазами смотрела на руку Мари...

0

15

Mary Angel
Улыбнулась.
-Вот видиш получилось.
Кукла встала и забрала третий кинжал из рук Мари.
Так теперь их три....Но нужно еще 15...где они могут быть?Где????
Она задумалась и её вдруг осинило она улыбнулась.
-Спасибо за кинжал.Мне пора я долна собрать остальные.
Улыбнулась.Чмокнула сестру в щеку и превратилась в ветер улетела из склада.

0

16

Девушка встала с камня и схватилсь за живот "ты чё?СОВСЕМ НЕ КУШАЕШЬ? неД,я на противокровийной диете! ну-ну" в душе смеялась злая сторона, адругая на зло говорила что ща пойдёт и будет есть мясо и т.д...но против воли злой нельзя!Девушка усмехнулась и выпрямила спинку...улыбнувшись девушка осеклась на этот камень...улыбнувшись она задумалась куда пойти " мне чёт кажется что систр плачет.... тыж безчувственная ну извените,сестру я почувтсвую!" Добрая Мари усмехнулась и заблокировала мысли чтоб не слышать злую Мари...и она стала покидать это место,привратясь в летучую мышь..====> Х\З

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Заброшенный склад