Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Замок Вельхеора. » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Вель ворвался в дверь и сел за рабочий стол как ни бывало.

0

3

Влетела в облачении ветра и перевернулась человеком.Осмотрелась.
-Мило....
Посмотрела на Вельхеора и усмехнулась.

0

4

-Ага. Сам всё обустраивал. Хотел воспользоватся помошью дизайнеров но они были такие опититные...
С некоторым мечтательством и виной сказал вель.
-А кровать ооочень мягкая.

0

5

Усмехнулась.
-Ето намек....
Подняла правую бровь и посмотрела на него.Потом пошла и села на кровать.

0

6

Kate Angel
-Ну можно считать и так. Хотя я не из тех кто ташят девушку в постель на первом свидании. Хотя нет, из тех.
Вель сел рядом с Кейт на кровать и обнял.
-Эх... А ведь кровать новая. Я на ней дажё ни разу не спал.

0

7

Вельхеор
-Правда?
Усмехнулась и попрыгала на кровати.
-И правда мягкая.
Хихикнула и посмотрела на Веля.ОмГ...меня Алиса потом точно убьет..или я её...но мне не то не то не нравится....Алиску я уважаю тем более она старше...

0

8

-ДА ничё она тебе не зделает! Она учится нифига не хочет, ты сильнее её раза в два. А ты чё то шипко уж красивая для вампира. По тебе не скажешь что ты-хладнокровная убийца.

0

9

Вельхеор
-Успокоил.
Усмехнулась.А учится надо....
-Ну все людишки на ето и попадаются....Мол ангелочек я.
Тихо хихикнула.

0

10

Вель медлено засосал девушку и начал постепенно укладывать на кровать.

0

11

Ответила на поцелуй.И они медленно легли на кровать,на которой сидели.

0

12

Уложил девушку совсем и лёг рядом не отрываясь от поцелуя.
ООС:Какой рейтинг буит? И постельную сцену разыгрывать полностью или типо"и они занялись етим" и всё?

0

13

Обняла за шею и усмехнулась сквозь поцелуй.Но странно сейчас Кейт чуствовала себя виноватой.Но стоило вспомнить как Томас обнимал ету волчицу,сразу все прошло.И вдруг Кейт почуствовала злость но не свою а сестры.Хм...странно...

0

14

Вельхеор снял с Кейти футболку и растягнул ливчик. После чего снял с девушки джинсы и начал целовать живот поднимаясь всё выше и выше.

0

15

Усмехнулась и стянула с парня все что там на нем было.Потом впилась в губы.Все еще чуствуя гнев сестры и стараясь отогнать его.

0

16

Вельхеор снял единственую преграду для близости-трусики. И начал движения вверх и вниз думая только о ней. Он еле мог слышать мысли, они еле еле пробивались через крики девушки.

0

17

Закусила губу.Все ищезло и чуства сестры к щастью тоже.

0

18

Гдето спустя час занятий любовью Вель нагло уткнулся в грудь девушки и ... уснул.

0

19

Посмотрела на Веля и усмехнулась.Потом акуратно встала,оделась.Надо проверить что с сестрой....она за кого-то волнуется я ето чуствую....Написала записку."Пшла к сестре поки"И превратилась в ветер вылетела в окно.

0

20

Как обычно не стуча заглянула к любомому папе. Открыв дверь и начав разговор держа в руке бумаги Алиса начала предложение.
-Па тут вот...-подняв глаза Алиса обомлела.
-Зайду позже...-Алиса хлопнула дверью так что та выволилась.
Смена локации: комната Алисы

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Замок Вельхеора. » Спальня