Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Заброшеный особняк » Гостинная

Гостинная

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.
-Тебе так хочется посмотреть на мою комнату?Ну пойдем только смотри не постарей там....И не стань ребенком.....а то у меня там что-то вроде другого измерения.
Встала и потянулась,получилось похоже на движение пумы.Или еще кого-то из рода кошачих.Посмотрела на Тома потом на потолок.Да...блин помему туда не стоит....ну ладно....Перевела взгляд на парня.
-Вставай только оденься.
Улыбнулась.

0

42

Kate Angel
-боишься приревновать меня к призракам??
улыбнулся, встал, одевался ну вот...говорит не надо идти...надеюсь ниче не случится...хм..стану дедушкой....не хочу дедушкой....маленьким??неее....не хочу...другое измерение...за четыре года до этого момента я бы наверно рассмеялся тут же...увалил бы кети на кровать продолжил...но это было давно...я изменился..интересно в лучшую  или нет?? не знаю...до сих пор не поверю что меня нельзя убить... зато теперь хуже...могут заточить навсегда, а это куда хуже...тем более за то как яотношусь ко всем...мамочки и приперло меня щас обо всем этом думать,это чтоли секс на меня теперь так действует?? хм...нее...недавно на меня это так не действовало...ой...ну вот теперь даже думать нельзя...эх... оделся, посмотрел на девушку

0

43

Tom Kaulitz
Издала тихий смешок слушая мысли Томаса.И посмотрела на парня.
-Пошли....?
ПОдошла к парню и улыбнулась.Хм.... а он что продолжыть хочет?

0

44

потянулся, посмотрел в окно  хм...интересно когда полнолунье а то я сбился.... посмотрел на кейт
ну пошли
взял за руку  эх...если опять че-нить случится я головой об стену убьюсь...хотя нет не получится....тогда просто буду тупо долбиться головой об стену...доо...весело...

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Заброшеный особняк » Гостинная