Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.
-Тебе так хочется посмотреть на мою комнату?Ну пойдем только смотри не постарей там....И не стань ребенком.....а то у меня там что-то вроде другого измерения.
Встала и потянулась,получилось похоже на движение пумы.Или еще кого-то из рода кошачих.Посмотрела на Тома потом на потолок.Да...блин помему туда не стоит....ну ладно....Перевела взгляд на парня.
-Вставай только оденься.
Улыбнулась.
Гостинная
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412008-01-31 16:06:53
Поделиться422008-01-31 16:15:03
Kate Angel
-боишься приревновать меня к призракам??
улыбнулся, встал, одевался ну вот...говорит не надо идти...надеюсь ниче не случится...хм..стану дедушкой....не хочу дедушкой....маленьким??неее....не хочу...другое измерение...за четыре года до этого момента я бы наверно рассмеялся тут же...увалил бы кети на кровать продолжил...но это было давно...я изменился..интересно в лучшую или нет?? не знаю...до сих пор не поверю что меня нельзя убить... зато теперь хуже...могут заточить навсегда, а это куда хуже...тем более за то как яотношусь ко всем...мамочки и приперло меня щас обо всем этом думать,это чтоли секс на меня теперь так действует?? хм...нее...недавно на меня это так не действовало...ой...ну вот теперь даже думать нельзя...эх... оделся, посмотрел на девушку
Поделиться432008-01-31 16:26:39
Tom Kaulitz
Издала тихий смешок слушая мысли Томаса.И посмотрела на парня.
-Пошли....?
ПОдошла к парню и улыбнулась.Хм.... а он что продолжыть хочет?
Поделиться442008-01-31 16:30:51
потянулся, посмотрел в окно хм...интересно когда полнолунье а то я сбился.... посмотрел на кейт
ну пошли
взял за руку эх...если опять че-нить случится я головой об стену убьюсь...хотя нет не получится....тогда просто буду тупо долбиться головой об стену...доо...весело...