Tom Kaulitz
Тело покрылось испариной,с губ снова сорвался тихий стон.Стала водить руками по спине парня.Целовала шею Тома и иногда ставила яркие и видные засосы (0_о).Любимый...Поцеловала Тома в губы,слегка прикусив нижнюю губу.Клыков не было.
Гостинная
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212008-01-31 12:54:54
Поделиться222008-01-31 12:57:46
Kate Angel
тоже поцеловал, проник языком, касаясь неба девушки, нежно целовал, удовольствие покрывало все тело, ускорил темп, вошел до конца, издал тихий стон сквозь полцелуй
Поделиться232008-01-31 12:59:40
Tom Kaulitz
Тихо постанывала в ротик Тому от удовольствия.Поглажывала его спину.Стала играть с языком Тома обвивая своим.Чуть крепче скрестила ноги у него на пояснице.
Поделиться242008-01-31 13:26:32
Kate Angel
целовал, отлипся от губ, выгнулся, застонав кончил прямо внутри... тяжело дышал, вышел из кейт, лег рядом, поцеловал в плечо, ужасно душно, уставился в потолок
Поделиться252008-01-31 13:30:28
Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома,тяжело дышала,стараясь востановить дыхание.Обняла парня и прикрыла глаза.Носиком уткнулась в грудь парня.
Поделиться262008-01-31 13:33:28
Kate Angel
обнял, закрыл глаза, глубоко вздыхал, гладил по спине люблю....люблю больше всех и мне плевать что они об этом думают... прижимал к себе
Поделиться272008-01-31 13:39:23
Tom Kaulitz
Услышала мысли парня и улыбнулась.Вот это правильно....Подумала девушка и стала водить пальчиком по груди парня вырисовывая на его теле какие-то линии.
Поделиться282008-01-31 13:40:54
Kate Angel
лежал, гладил по спине, открыл глаза, посмотрел на кейт,поцеловал в макушку
давай спать солнышко.....
улыбнулся
Поделиться292008-01-31 13:44:22
Tom Kaulitz
Слегка кивнула головой.
-Сладких снов зай...
Поцеловала в губы и закрыла глаза потихоньку начала засыпать.
Поделиться302008-01-31 13:53:18
Kate Angel
-и тебе...
закрыл глаза, быстро заснул.
ГЛубокая ночь...проснулся, зевнул, почуствовал горячее дыхание, посмотрел на девушку, мило спящую у меня на груди. Погладил по волосам кейт...милая и любимая кети....как я тебя люблю...почему то вспоминаются те минуты, когда ты обнимала веля...становится противно..ты ведь и с ним...черт...теперь вот буду сидеть и думать пока ты не проснешься...мне действительно на всех плевать кроме тебя...кроме билла...братик...даже не знаю где он сейчас..любой другой сейчас бы понесся к нему, но я не хочу...я хочу быть здесь...с тобой...боюсь если они все таки заберут тебя от меня...хотя не думаю что смогу любить одного человека больше миллиона лет...наверно это не по мне...
Поделиться312008-01-31 13:57:41
Tom Kaulitz
Девушка проснулась,но не стала открывать глаза.Она лежала и слушала о чем думает Том.От последних его мыслей стало плохо.Сердце в груди больно сдалось.Она открыла глаза и посмотрела на Тома.Молча встала и оделась,снова посмотрела на парня.И когда я наконец научусь что им всем только одно надо....И почему я не послушала Люсида....Опустила голову вниз.Молчала не знала что говорить.А ведь вслух говорил что всегда будет любить....какая же я дура.
Поделиться322008-01-31 14:00:30
Kate Angel
смотрел на девушку, следил за движениями
интересно может ли она читать мои мысли...я же уже не вампир...может быть может...а что собственно плохого я думал??! в мыслях ничего страшного нету...если она и это слышит то....черт ну я же ее люблю почему сказать ничего не могу?!?!
-ты куда-то уходишь?
наконец выдавил из себя, чуть хрипло
Поделиться332008-01-31 14:05:28
Tom Kaulitz
Подняла взгляд на Тома и отрицательно покачала головой.
-Мысли слышу но не ухожу...хотя если хочеш могу уйти....
Подошла к парню и обняла его.Села на край дивана.Время от времени девушка слышала странные звуки со второго этажа,точнее со своей детской комнаты.Это насторажывало хоть Кейт и знала что кроме неё и Тома в доме никого не может быть,ну еще может только пару призраков и всё.Но что тогда там.Странно....Подумала девушка и посмотрела в глаза парня.Ну почему он не понимает....я же его очень люблю.....На самих вампирах лежало проклятие,если они влюблялись что само по себе бывало очень редко то они влюблялись на всю жызнь даже если она длилась вечность.
Поделиться342008-01-31 15:28:08
Kate Angel
улыбнулся, тоже обнял
-кейт...я люблю тебя правда....
улыбнулся, смотрел в глаза, провел аккуратно ладонью по щеке
ты волнуешься?? я вижу по глазам....
Поделиться352008-01-31 15:32:54
Tom Kaulitz
Чмокнула парня в губы и улыбнулась.Потом прислушалась и снова услышала те странные звуки.
-Да собственно я не волнуюсь...просто слышыш странные звуки с второго этажа?!Они из детской комнаты там я в детсве жыла вот мне и странно что там происходит....Тем более она закрыта.Ну я конешно могу туда зайти....Это же мой дом...
Снова улыбнулась и крепче прижалась к парню,провела носиком по его шее,вдыхая родной аромат.
-И я тебя люблю....Мой Томми....
Улыбнулась и посмотрела в глаза парню.Провела рукой по его дрэдам и начала с ними играть это забавляло девушку.Она снова легла рядом с Томом.Но в сердце все равно поселился страх потерять его.....
Поделиться362008-01-31 15:37:53
Kate Angel
обнимал девушку, улыбался
это просто призраки какие-нить...
поцеловал в носик, погладил по волосам
и любить буду я тебя всегда.....наверно
прижимал к себе, прислушался к звукам из комнаты
Поделиться372008-01-31 15:47:39
Tom Kaulitz
Улыбнулась Тому.И снова прислушалась.
-Просто в моей комнате не жывут призраки..Тоесть они там есть но они только людей пугают....
Кейт опустила глаза вниз вспомнив кто является призраками её комнаты.И ей даже стало стыдно,но ведь она почти не виновата.Но все же....Она посмотрела на Тома.
-Правда?Будеш всегда?
Она улыбнулась,Кейт не ждала от парня ответа.Просто зада вопрос от нечего делать она даже в какой-то степени боялась что он ответит и отрицательно.Она просто лежала рядом с Томом и прижымалась к нему как маленький бесзащитный котенок.
Поделиться382008-01-31 15:53:31
Kate Angel
-я...да....конечно..может сходим к тебе в комнату?
посмотрел на кейт
ну вот...не привычно...теперь я не вампир и не могу слышать мысли...в голове как то тихо.... раздумывал...
Поделиться392008-01-31 16:00:15
Tom Kaulitz
Задумалась.
-Думает не стоит....в моей комнате реальность сплетается с вымыслом там очень опасно...
Улыбнулась,услышав мысли парня.
Поделиться402008-01-31 16:02:45
Kate Angel
улыбнулся
-[b]да ладно ты...ниче не случится, это же твоя комната..надаешь по попе плохим привидениям и уйдем[/b] улыбался, потянулся
пошли...не будем же здесь валяться