Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Заброшеный особняк » Детская комната

Детская комната

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

0

2

Кейт залетела в детскую комнату и осмотрелась по сторонам.А здесь даже ничего не изменилось....Улыбнулась и стала обшаривать комнату в поисках кинжалов.Крест сам собой сильно дергался на её шее.И вот наконец она нашла то заветное место.Как оказалось кинжалы были спрятаны в тайнике,встроенном в детскую кроватку Кейт.Она разложыла их всех на полу и начала щитать.Их только 17.....где еще один.....Она сидела на полу и смотрела в одну точку,думая о месте нахождения последнего кинжала.И тут Кейт опять осинило.Ди....Точно он у нее она может даже сама не знать етого но он у неё.....надо её найти...но где.....Кажется она была дома у Тома,но она скорее всего уже ушла от туда.....Что ж я найду её завтра.....Она машынально потянулась к кресту на шее и сдала его в руке.Спасибо....тебе.....Прозвучал голос отца.Незашто пап....Она встала с пола,собрала найденный кинжалы.Положыла их в сумку через пелчо и вышла из комнаты.Дверь за левушкой захлопнулась,и она услышала как щелкнул замок кто-то или что-то закрыло дверь.Кейт только усмехнулась и превратилась в ветер улетела.

0

3

Кейт и Том зашли в комнату.Она осмотрелась и увидела что-то изменилось в комнате.Возле журнального столика сидела маленькая девочка лет 7.И писала что-то в детском дневничке Кейт,потом она обернулась и Кейт и Том увидели довольно сипатичную маленькую девочку,чем-то похожу на саму Кейт.Девушка не ожыдала такого сходства застыла возле двери и изумденно смотрела на девочку.Потом на Тома.Она сама толком не мога понять что происходит.

0

4

Kate Angel
смотрел на маленькую девочку в ступоре  оба....только не говоритие что она уже родила от меня....похожа...мамочки че я несу?!?!ХД посмотрел на кейт, потом на девочку, посмотрел по сторонам осматривая комнату мило...таак...но от этойдевочки мне не по себе...

0

5

Как только молодые люди зашли в комнату,дверь за ними захлопнулась.И все сверхестественные силы у них как у вампира и оборотня просто ищезли точнее что-то их блокировало.Соответственно они не могли просто так выйти.Девочка же медленно подошла к паре и взяла Кейт за руку.Повела вглубь комнаты.Кейт как завороженная шла за ней даже не спротивляясь хотя понимала что ето необходимо.Она только обернулась и смотрела на Тома.Девочка вдруг тоже обернулась и посмотрела на парня.
-Что стоиш папочка))))))
Сказала девочка и села на детскую кроватку Кейт.
Возможно это иллюзия а возможно и нет......

0

6

Akuma
смотрел на эту картинку...глаза округлились...   фак...мне подумать уже нельзя?? я ниче не пойму...нееее...это не от меня....я...мамо все мысли из головы вылетели....
кейт?? кто это???
смотрел на кейт, потом на девочку
какой папочка?! извени малышка ты ошибаешься... нахмурился

0

7

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома потом на девочку,потом снова на Тома.
-Ты меня спрашываеш?!Ето не мое точно!!!!
Посмотрела на девочку.Скорее всего ето иллюзия.....кто-то издевается но кто.....Мысленно передала Тому Кейт и отоша от девочки,подошла к двери и попыталась её открыть,но четно её силы вампира будто испарились.Она стала обычной,бесзащитной девушкой.А ето ей больше всего не нравилось,она посмотрела на Тома.Потом перевела взгляд на девочку и сглотнула комок в горле.

0

8

Kate Angel
смотрел все это воемя на девочку, потом на кейт я ничего не понимаю...если это иллюзия как могут исчезнуть наши силы? сжал кулак, посмотрел на девочку
чего тебе надо от нас?! взял кейт за руку,обнял, прижал к себе

0

9

Tom Kaulitz
Прижалась к Тому и смотрела на эту девочку.Я не знаю что или кто это....Передала парню мысленно Кейт и смотрела на девочку.

0

10

Девочка подошла к молодым людям и усмехнулась.
-Ты права мама это иллюзия.....папа как тебе не стыдно...Не узнаеш впрочем как всегда...
Она пожала плечами и испарилась,просто растаяла в воздухе.А часы которые виселы на стене начали идти вспять.....все начао менятся и вот уже стоит маленькая Кейт возле столика и пишет в дневнике...
Поздравляю вы попали в прошлое что б выбратся надо покинуть дом,но все окна и двери закрыты и вашы силы здесь не действуют...желаю притяного время провождения^^

0

11

посмотрел вокруг, сглотнул комок   кейт?? че происходит??  посмотрел на маленькую кейт   это....мы...в прошлом??   сжал кулаки, посмотрел по сторонам пытаясь врубиться что случилось
оос: да акума, ты очень добрая)))

0

12

Tom Kaulitz
Кейт осмотрелась по сторонам.И посмотрела на себя,потом схватила Тома за руку и затащила в шкаф(О_О)Закрыла дверь и акуратно выглянула потом спряталась.Потом посмотрела на Тома и мысленно обратилась к нему.
Мы наверное в прошлом....эта девочка...это я...но проблема в том что мы в средних веках....и тебя еще и в помине нет как и твоих родителей и вообще не знаю кто тут твой родственник......И еще сейчас как раз разгар инквизиции....думаю знаеш о чем я....А мы одеты явно не времени.....Осмотрела свой вид и вид Тома.

0

13

Kate Angel
инкви чего??? моих предков тут и в помине нет наверно....и как мы вернемся??я получается ведь не могу стать оборотнем??да я вообще ниче не могу делать.....только думать...а думать я не умею...блин идиотизм полный.... нафига ты меня сюды затащила вообще??! пытался разглядеть в темном шкафу лицо кейт

0

14

Tom Kaulitz
Девушка отвернулась от парня.Я говорила что сюда лутше не соватся.....если я правильно поняла то что б выбратся нужно выйти из дома...Но все не так просто в чем-то подвох....А инквизицыя ведмь помниш с истории сжыгали на костре.....вот ето и есть......Посмотрела на себя в детсве и улыбнулась.

0

15

Kate Angel
сжигать!??!?!!?мамочки...выйти из дома???хм..разобьем стулом окно и смоемся....блин мне ни че в голову не лезит!! я не могу думать по утрам!!!аааа.... недовольно фыркнул, выглянул из шкафа   а мошт ее  того....ой...это ж ты... улыбнулся

0

16

Tom Kaulitz
Посмотрела на себя.Все не так просто...насколько я помню тут везде ходят охранники вампиры...И выйти надо через парадный вход или  мы просто попадем на улицы средневековья.....И тогда нам точно ппц...А может.....Кейт вдруг пришла в голову идея и она махнула Тому рукой что б тот оставался здесь а сама вышла из шкафа и подошла к самой себе.
-Привет...
Девочка обернулась и улыбнулась.
-Привет ты кто?
-Я это ты....
Сказала Кейт и в доказательство показала как открыть тайник возле кроватки.Девочка изумлилась но поверила.
-Мне нужна твоя помощ.Поможеш?
Кейт мило улыбнулась себе.
-Помогу...Как же не помоч самой себе если вам верить тетя....что мне делать.
Кейт улыбнулась и погладила девочку по волосам.
-Выведи нас от сюда...
-Нас ето кого?
Удивилась девченка.Кейт только усмехнулась.

0

17

вздохнул, остался в шкафу  блин идиотизм полный, торчу в шкафу, прячусь хрен знает от кого...лично мне легко..могу сдохнуть и все, я же все равно рождусь так что...хм..хорошая идея...мошт дело в том что надо тут сдохнуть??? от этого ведь будущее не поменяется...а хрен с ним пусть сама думает все равно меня слушать не буде....тут жарко...ууф...кто знает мошт у нее тут вши живут...ХД ну блин....выглянул из двери

0

18

-Вылазь уже Томми....
Улыбнулась Кейт,она была слишком занята и не слышала его мыслей.А вот Кейт маленькая очень удивилась.
-А кто это?Симпатичный
Кивнула девочка на Тома и улыбнулась себе в будущем.Кейт просто промолчала ибо малая уже и сама обо всем догадалась.

0

19

Kate Angel
вылез из шкафа, зацепился за че-то
ах..фак...отцепись....прыгал на одной ноге, снял какое то там платье с ноги ХД   посмотрел на парочку из даух кейт   ну и картинка..малевич отдыхает...
подошел
-привет я том
улыбнулся, посмотрел на взр.кейт

0

20

Tom Kaulitz
Так надо от сюда уматывать.
Улыбнулась Кейт и вместе с девочкой подошла к двери,попыталась открыть но не вышло.Скорчила рожыцу аля "не поняла сцука а ну открывайся".И снова надавила на дверь та поддалась.Кейт вышла в коридор,и посмотрела по сторонам.Все опять начало менятся,она еле успела выдернуть из комнаты Тома как они снова оказались в своем времени.Кейт осмотрелась по сторонам.Ну и в чем подвох....Посмотрела на комнату и увидела обычный вид комнаты,но кое-что изменилось на столике лежал вместо дневника маленький изящный браслет из серебра.Кейт подошла к нему и посмотрела на него,на браслете были висюльки(сердечко,капля в которй виднелось что-то красное кровь,и мордочка волка)Она взяла браслет в руки и стала с интересом расматривать.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Заброшеный особняк » Детская комната