Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Каулитцев » комната тома

комната тома

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

вздохнул, взял карты
я ни хрена не понимаю.....ээ.....
смотрел на карты с непонятным видом
на желание??сразу говорю лизгинку танцевать не умею...

0

42

Миктиан появился сзади Тома, и как всегда не вовремя для остальных, но для себя как-раз таки во время. Лицо начало искажаться от боли, а все из-за амулета который был не шее у Кейт. С ненавистью посмотрел на медальон. Быстро вырубил Тома нажав ему на сонные артерии, но так что бы тот лишь отключился. Подхватил Тома и положил того себе на плечо, ибо так удобнее.
- Боюсь что вашей игре пришел конец. Люсид, ты знаешь где я люблю проводить время играя на пианино... А Вы мисс Кейт даже не пытайтесь искать, иначе ваша смерть будет быстрой. - говорил это кривясь от боли, амулет действовал и Миктиан не сомневался что его Кейт дал именно Люсид.
Исчез с Томом на плече, на столько искусно что проследить где он появится было не возможно.

Отредактировано Mictian (2008-02-07 16:36:00)

0

43

Кейт смотрела за всеми действиями Миктиана она успела уловить все но тело не успело среагировать.Она только резко дернулась,но он уже ищез.Тогда девушка повернулась к Люсиду пока и тот не успел ищезнуть.Она видела как Миктиан корчился от боли.И рука скользнула по медальйону.
-Это ловушка.Я тебя одного не пущу.
Твердо сказала девушка и посмотрела в глаза Атрэю.
-Можеш назвать меня дурой,но это ловушка одного я тебя не пущу и не умею я сидеть сложа руки и просто ждать...Он тебя убьет и Тома тоже потом и меня....Нам надо придумать план или что-то вроде того....Я тебя в ловушку не отравлю.Думай что хочеш.
Сказала девушка и встала.Она точно знала что Люсид знает куда ищез Миктиан.Она только надеялась что парень её поймет и не станет говорить что ей надо остатся и отпустить его просто так на смерть.И остатся одной.В руках как то машынально появилось по кинжалу.Она села на кресло в комнате и стала задумчиво крутить один в руках второй ищез.Затем она снова перевела взгляд на Люсида,полный решымости.Ты же меня знаеш если не возмеш с собой я же сама полезу.

0

44

Парень стоял в полном оцепенение...... Такой наглости он не ожидал....
-Этот психопат..... но зачем он забрал блохастого, что, черт возьми этот садист задумал...
Повернувшись к принцессе, устало опустил голову
-Прости, что не сумел защитить твоего возлюбленного.... Хочешь идти со мной, что ж не смею перечить, так как в одиночку мне с ним не справиться.
Подошел к девушке, нежно обняв за плечи, притянул к себе.
-И ты не дура... на твоем месте я поступил бы так же. Но будь осторожна, детские игры на этом закончились.
Прижав девушку к себе, забормотал слова на непонятном языке, пара начала растворяться и через минуту исчезла из комнаты....
Ты мне за все ответишь Миктиан

>>>> Склеп

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Каулитцев » комната тома