Усмехнулся, пялится в потолок, бормоча себе под нос.
-А стоило бросить, я к сожалению сдохнуть не могу……
Повернув голову, посмотрел на волчка
-Люсид, или Атрэй, я все таки живое существо, и имя имею. Или тебе так нравится цвет моих волос.
Вздохнул
-Не стоило тебе меня приносить сюда, не забывай, я твой враг, и в любом случае добьюсь, любви Кейт, чего бы мне это не стоило. И поверь, твоя смерть не будет быстрой, так что не думай, что я буду благодарен за оказанные услуги, в конце концов, тебя об этом не просил.
Улыбка сошла с лица, взгляд вновь стал холодным, наполненным ненавистью и призрением.
-Хотел стать моим другом? Прости, но огорчу…. В мои планы это не входит…..ты не в моем вкусе…
На последнем слове запнулся, прищурившись посмотрел на волка.
-Хммм, вот только интересно…. Ты то целоваться умеешь?
комната тома
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212008-02-06 21:49:41
Поделиться222008-02-06 21:55:45
Lucid Atray
слушал парня, вздохнул
знаешь.....все таки вы вампиры странные...убей меня...и мне ничего не будет...я только боюсь, те кому я нужен буду страдать... а тееб плевать, ведь так? ты хочешь убить, меня чтобы завоевать любовь кейт?! честно, я понимаю тебя и думаю, что это до конца правильно...это я тебе говорю чисто как человеку...она берееменна от меня, а значит что ты лишишь ее детей настоящего отца...а значит она всегда будет помнить обо мне...не думай, что я такой безчувствуенный и скажу тебе убери свои грязные лапы от моей девушки...нет...ведь я понимаю какого это, когда твое сердце заполняет такое теплое чувство как любовь...и тем более, аткое холодное и одинонкое сердце как у тебя, да еще и после того, что тееб сделали....
смотрел в пол, потом на люсида
если ты не хочешь налаживать отношения, то я не записываюсь, к тебе в друзья, а насчет поцелуя...знаешь ни кто не жаловался...на лице все таки выползла ехидная улыбка
Поделиться232008-02-06 22:07:13
Кейт все это время стояла под дверью и слушала разговор.Затем девушка открыла дверь и посмотрела на парней.Перевела взгляд на Люсида.
-Привет,ты уже очнулся.Я рада.
Она слегка улыбнулась смотрела на парня потом подошла и села на край кровати.
-Могу вас обломать в мои планы замуж ни за кого из вас не входит....И кстати детей не будет ибо завтра я усну на пару веков.А тебе Тома стоит убратся подальше ибо по тому что я слышала от Миктиана он хочет тебя убить.
С последими словами она повернулась к Тому,но затем снова перевела взгля на Люсида.
-Кстати он еще сказал что пойдет на всё что б нас убить....И еще дал совет не доверять тебе и ему.....
Она смотрела на Люсида.Фак.....фак....фак я и правда рада что он очнулся.....Девушка посмотрела прямо в глаза парню.
Поделиться242008-02-06 22:18:19
-Красивые речи, наконец –то я услышал что-то достойное. Но убивать тебя не собирался, просто дал понять, что если ты встанешь на моем пути, смерти тебе не избежать. Да и не вижу я любви как таковой, поэтому если позволишь, продолжу борьбу.
Все же нашел силы, сел, склонив голову набок, посмотрел на Тома.
-Слушай меня внимательно, сейчас все куда более серьезно, и теперь, вашим жизням угрожаю не только я, говоря на чистоту, ваш покорный слуга лишь играл садиста убийцу. Теперь за вами будет охотиться Миктиан, я прошу прощения, что и- за меня вы попали в такую ситуацию, но пока он не сделает все что задумал, этот психопат не успокоится.
Сжав одеяло в руках, опустил голову.
-Кейт будет в бOльшей безопасности со мной, теперь уже…. Согласен, настоящего отца не заменить, но я слишком люблю её чтобы предать свои чувства, встреть я Кейт раньше тебя, все могло бы сложиться иначе…
Тепло посмотрел в глаза оборотня, вспомнив про последний вопрос, оскалился
-Может хочешь доказать? А то я немного сомневаюсь в правдивости твоих слов, здается мне, что именно ты научил девочку так ужасно целоваться.
Повернулся на звук открываемой двери, в проходе стояла девушка
И сколько из разговора она слышала….
Беззаботно улыбнувшись, помахал рукой.
-Здравствуйте Кейт –сан, не хотите замуж, а девушкой??? Уснуть? Простите, но этого не произойдет.. по некоторым причинам… ваша сила пробуждается и именно она не даст впасть в спячку… да и не верю я что вы хотите сбежать от проблем.
При упоминание имени Миктиана, помрачнел
-Вы встречались с ним….. Слава богу он ничего не сделал… вам….
Ссожалением перевел взгляд на волка
-Да ТОм, не понимаю, как ты её терпишь... Хотя я бы смог)
Поделиться252008-02-06 22:28:43
Кейт посмотрела на парня.
-Вреш.....
Спокойно сказала девушка.
-Кстати я всё слышала ну кроме начала но суть я уловила.Говориш что любиш.....Хм....интересно....А мне кажется что вреш.....Да и я пожалуй прислушаюсь к совету Миктиана и не буду тебе верить.Да и усну я все равно...не то что бы убежать от проблем...просто надоело....мне быть чем-то вроде игрушки или вещи....Вы так обо мне говорите будто у меня своего мнения и нет....Мои планы таковы....И я знаю что за нами теперь охотится Миктиан он мне сам сказал.....И кстати ты и встретил меня раньше Томаса....
Она тихо вздохнула и посмотрела в глаза парню.
-Девушкой???Ну замуж точно никогда ну по крайней мере ближайшые лет 1000.....
Кейт провела рукой по волосам парня.
-Ты себя как чуствуеш?
Поделиться262008-02-06 22:42:58
-Кхм, вру.. может быть, и эти слова кстати я не собирался говорить при вас, а вот то что вы к ним прислушались уже о чем –то говорит.
-Поверьте принцесса, я терпелив.. Решили поверить Миктиану? Забавно, но не смею перечить вашему решению
Посмотрел по сторонам в поисках одежды.
-Чувствую себя великолепно, но ваше отношение, к отцу ваших щенков, угнетает, не думал, что моя избранница, так бессердечна. Вы видите и слышите только то что хотите, и не желаете понимать, что и я и Том просто хотим защитить вас, но … забудем все что я сказал.
Опустил ноги на пол, намереваясь встать
-Спасибо за помощь, а теперь , если не против, подайте не какую-нибудь одежду, я более не хочу мозолить вам глаза…. Мне слишком больно осознавать, что человек которого я лю…. Пфф… не верит в мои слова, учитывая тот факт, что он к тому же их подслушал.
В голосе звучал холод, глаза стали пустыми… Парень просто сидел и ждал, когда его просьбу выполнят, так как голым идти по улице желания не было
Поделиться272008-02-06 22:50:29
Посмотрела в пустые глаза парня.
-Я не верю Миктиану он врет и при чем постоянно......а разве вам можно верить?
Вздохнула.И бросила взгляд на Тома.
-А неужели вы не понимаете что я и сама могу себя защитить.....Вот ну зачем меня защищать....
Она посмотрела на парня и легко толкнула его рукой снова на кровать.
-Простите но должна вам отказать в вашей прозьбе.Во-первых вы еще не до конца здоровы,во-вторых вы обессилены,а в-третьих Миктиан только и ждет что б вы от сюда вышли и убить вас.Простите но я вас не пущу.
Спокойно сказала девушка и снова попыталась заглянуть в глаза парня.Тихо вздохнула,она хотела ему кое-что сказать но решыла что лутше не надо.
Поделиться282008-02-07 10:15:15
Парень начинал злиться, глупость её слов буквально выводила.
-Зачем защищать?! Ты сама понять не можешь, тебе надо все объяснять?! Во-первых, ты-девушка, так что будь добра и вести себя соответсвенно. Испокон веков мужчины защищали своих дам! Хватит уже играть героиню, и строить из себя Жанну Дарк!
Голос срывался на крик
-Ты говоришь вещь? Да ну? Да ты знаешь, как обращаются с вещами, думаю нет поверь, о «вещах» так не заботятся........
Вампир закашлялся, пошатнувшись снова упал на кровать, голос стал тише.... переходя на шепот....
-С вещью делают, что пожелают, не заботясь о её сохранности чувствах, и выбрасывают, когда она надоедает, не забыв при этом сломать.......
Глаза стали пустыми, бессмысленный взгляд смотрел в потолок...... губы продолжали шептать
-А вот когда вещь захотела сбежать, зная, что уже давно не нужна.... это задело хозяина и он решил, что никому её не отдаст, сломает, уничтожит, но не отдаст........
Люсид замолчал, осознав, что сказал лишнее
-Простите, принцесса, что повысил на вас голос.....я не хотел....если вы не против, я немного отдохну и восстановлюсь, позже обещаю уйти.
Все так же смотря в потолок, парень ушел в свои мысли....
Поделиться292008-02-07 10:27:52
Кейт абсолютно спокойно смотрела на все это и слушала.За последние дни из неё уже выбили все чуства.
Мммм...а говорят что рыцарство умерло.....
-Как мне себя надо вести.....Быть бесзащитной и слушатся вас во всем?!Простите мне это не нравится.И вообще успокойтесь будьте добры.
Она снова села на край кровати и посмотрела на парня.
-Да и не надо никуда уходить....зачем?Впрочем ладно лежы пока все равно я тебя никуда не пущу.....он сразу попытается тебя убить ты что не понимаеш.....
Вздохнула.Как мне все это надоело уже.....легче умереть.....пойду и наткнусь на этого садиста и дело с концом....нет меня нет проблем.....Накрыла Атрэя одеялом и села на пол,смотрела в одну точку и о чем-то думала.
Поделиться302008-02-07 10:36:07
Фыркнул, но промолчал
Она желает слышать, лишь то, чего сама хочет.........
Парень протянул руку к своей шеи, осторожно расстегнув замок, снял с себя медальон.
Тот был пугающе красив, исписанный множеством узоров и символов, он буквально излучал какую-то силу.
-Возьми это.... и не снимай, скажем так, подарок к свадьбе.
Едва заметно улыбнулся
-Он будет тебя охранять от Миктиана.... надеюсь, не откажешь хотя в этой маленькой просьбе? Просто принять мой подарок, большего я пока не прошу.
Протянув медальон девушке, тепло посмотрел в её глаза.
-А то что он меня убьет, тебя волновать не должно, не устану напоминать, но вы забываете, что я тот, кто желал вашей с Томом смерти.
Подмигнув, покосился на притихшего оборотня.
Поделиться312008-02-07 10:45:27
Девушка подошла к Атрэю и взяла медальйон.Надела его на шею,хотя сомневалась что делает правильно.Впрочем что она еще могла зделать.На последние слова парня она только фыркнула.
-Может и не должно.....но волнует....
Пробубнила себе под нос так тихо что почти никто и должен был слышать.Ну Томас не услышал точно.Она провела рукой по медальйону изучая узоры на нем.Потом снова села на пол возле кровати и посмотрела на Люсида.Тихо вздохнула.
Поделиться322008-02-07 12:47:12
смотрел на люсида и кейт, вздохнул, встал
если я вам мешаю я уйду...
подошел к двери
Поделиться332008-02-07 13:13:02
Открыл глаза, едва заметно улыбнулся
-Волчек, собираешься сдаться? Я думал ты сильнее....
Откинув одеяло, приподняв бровь осмотрел себя.
Хорошо хоть трусы на месте......
-Не стоит уходить от своей дамы и оставлять не понятно с кем
Встал с постели, приблизившись к шкафу, начал в нем рыться, ругая себя за долбаное сочувствие.
-Лучше уйду я, а вам следует поговорить наедине, как смешно это не звучало, но мне тебя жалко Томи. Почему ты позволяешь ей себя так вести, а услышав что-то не устраивающее тебя, сразу пытаешься сбежать, знаешь, а ведь только по этой причине, я могу добиться внимания и признания принцессы, потому что до сих пор сражаюсь и отступать, не намерен. Подумай над всем, что я сказал.
Вытащив что напоминающее рубашку, попытался надеть
Интересно хозяин одежды не будет против если я это позаимствую
Поделиться342008-02-07 13:20:31
Посмотрела на все происходящее.
-Атрэй ты точно хочеш уйти....ну до свидания.
Ей уже надоело его отговаривать и говорить что будет лутше если он останется.Вздохнула,встала с пола и села на подоконник.Как я от этого всего устала.....
-А не лутше будет если вы оба останетесь а уйду я....
Смотря в окно спросила девушка.Она обняла колени и уткнулась носом в колени.Фак.....как бы мне не хотелось это признавать но Атрэй прав....Вздохнула мысленно радуясь что Том уже не может читать мысли.Медльйон на шее звякнул ибо соприкоснулся с крестом,который дала ей Алекс.Девушка уставилась в одну точку пустым взглядом и просто ни о чем не думала,ей надоело думать,ей уже и жыть надоело.Она во всем винила себя.Она сидела без движений и молчала.
Поделиться352008-02-07 13:23:47
Lucid Atray
неужели ты нашел у меня в шкафу что-то не безразмерное...
усмехнулся,когда увиделпарня в своей рубашке
ну а над твоими словами я подумаю,знаешь, вампирчик....честно мне просто все это очень достало...и тем более кейт хочет заснуть...на целый век....детей уже нет...
опустил взгляд
так что я даже не знаю, зачем мне здесь быть...или жить...
посмотрел на люсида
и все таки я отлично тебя понимаю, и даже уважаю, на то что ты не здаешься....
вздохнул
и долго мы вообщебудем гадать кому уходить??! ты,как там тебя..этрей, не уходи, миктиан может напасть и убить тебя, а я...а хрен знает че со мной,пусть убивает...
усмехнулся
Поделиться362008-02-07 13:43:15
Напялил широкие штаны, посмотрел на себя, усмехнулся
-Умею я доставать людей, хобби у меня такое
Улыбаясь протопал к постели, осмотревшись по сторонам заметил свою сумку, порывшись достал колоду карт.
-Так, а теперь если господа не против, поясню. Это псих придет за мной и сюда, но учитывая его план убить нас всех, то пусть приходит встретим с музыкой. Кейт –сан, нефиг тут о вечном сне бормотать, вы все таки принцесса, так зачем строить из себя жертву, раздражает, признаюсь я вам, но мои чувства непоколебимы, так что просто.... просьба, подарите мне свою улыбку.
Насвистывая под нос, начал раскладывать карты.
-И чтобы отвлечь от дурных мыслей, предлагаю сыграть... на раздевание, возражения не принимаются, так что будьте добры садится на постель и начать игру.
Поправив фиолетовую шевелюру, посмотрел на парня
-У тя случаем резинки для волос не найдется?
Вся пафосность и холодность куда-то исчезли, казалось парень общается просто со старыми друзьями а не людьми которых намеревался убить.
Поделиться372008-02-07 13:52:06
Посмотрела на Люсида,затем встала с подоконника.Хлопнула в ладошы и одежда на ней изменилась.Да уж выглядела она теперь классно.Она только слегка улыбнулась и подойдя села на кровать.Улыбнулась смотря на карты.
-Хм....на раздевание.....Может луьше на желаение....А то мне и снимать то нечего.....
Провела рукой вдоль тела показывая шмотки.Тихо расмеялась.Потом посмотрела на Тома.
-Ну играем?
Усмехнулась и посмотрела на Атрэя.Вот теперь я узнаю его.....Улыбнулась мысялям.Так стоп...а он мои мысли читает или нет.....
Откинула волосы назад и взяла карты в руки.
-Правда что-то я чуствую что продую.....
Улыбнулась.Наконец все это хоть немного напоминало нормальную жызнь и хоть это и не на долго все равно это радовало Кейт.
Шмотки сейчас в подпись вставлю...
Поделиться382008-02-07 13:58:00
усмехнулся, снял сдредов резинку, кинул этрею, сел на край кровати
я играть не умею, впять сикунд голый перед вами сидеть буду...
усмехнулся, зевнул
если надо станцевать стрептиз так и скажете...
лег на спину, сомтрел в потолок
Поделиться392008-02-07 14:08:39
В глазах горел азарт, в чем, в чем, а вот в карточных играх парень был еще тем прохвостом и шулером.
-Хех, готовьтесь детки, сейчас сыграем.
Стриптиз..мрррр
Взяв резинку, благодарно кивнул Тому, бросил оценивающий взгляд на Кейт, облизнулся
-Весьма соблазнительно, кхмм... желания, ну давайте на желания.
Ловко перемешав карты, раздал игрокам, сузив глаза, переводит взгляд от одного к другому
-Ну.. кто начинает?
Поделиться402008-02-07 14:13:09
В глазах Кейт тоже загорелся азарт,она вечно любила ходить как по лезвию ножа.Ну и часто получала за это приключения на свою 5 точку.Она взяла карты и посмотрела на парней.
-Ну давайте я.....
Закусила губу и положыла на кровать 7 треф.Потом посмотрела на Тома.
-Не стриптиз не надо.....
Покосилась на Атрэя.Что-то мне кажется что продую именно я.....Ну ладно....ничего страшного....Тихо вздохнула и пригладила убку.Усмехнулась.