Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Каулитцев » комната тома

комната тома

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

0

2

так же как и на кладбище, из тысячи черных кристаликов собралось тело тома, на руках, держащий истеикающего кровью люсида. Том уложил его на свою кровать, посмотрел на раны
придурок кейт бы мигом все вылечила...все таки какая противная вещь гордость... парень вздохнул и сел на край кровати, снял куртку, разорвал ее, стал аккуратно обвязывать раны парня, сам не понимая, почему так захотелось ему помочь, обработав раны люсида, том сел на окно и закурил

0

3

Кейт появилась в комнате из чёрного дыма.Она посмотрела на кровать там лежал Люсид.Идиот...Гордый идиот...Посмотрела на Тома.Молча подошла к кровати и посмотрела на раны.Сняла повязки и приложыла руку раны начали затягиватся и вскоре их вообще не было.Оставалась только довольно опасная рана на спине.Но для того что б её залечить Люсид как минимум должен был очнутся.Очнись дурачок....

0

4

посмотрел на кейт, потом в окно, молчал   пришла к нему...наверно я идиот...и все таки рад что он вылечился сам не знаю почему...но не рад что она пришла к нему...она бы не пришла вот так ко мне нет...она побоялась что я ему че-то сделаю?!?! значит не доверяет мне..значит плохо знает... затушил сигарету, обнял коленки

0

5

Посмотрела на Люсида на нём оставалось еще очень много ранений,которые она не могла вылечит.Девушка тихо вздохнула и обратилась к Тому.
-Тащи сюда бинты и аптечку.Тут прийдется вручную тот меч....вообщем тащи.
Не стала расказывать Тому почему не может залечить остальные раны Люсида.Она бросила взгляд на Тома и начала руками растегивать рубашку люсида и вообще снимать с него шмотки ибо те были все в крови.

0

6

молча слез с окна пошел на кухню (лень писать на кухне) вернулся с коробкой в руках, сел на край кровати, смотрел в коробку, так ни разу и не взглянул на кет, лишь достал бинт, какие то мазюки и еще че-то, посмотрел на люсида, нахмурился   отлично...пытался наладить отношения с этим вампирчиком...теперь он проснется в обяьтях кет и точно толку не будет...как всегда все испортили факдостало уже... встал и ушел в гостиную

0

7

Взяла коробочку,старалась не смотреть на Тома.Зато слышала его мысли.Тоже мне гений нах......Вздохнулась и стала обрабатывать раны Люсида.Наконец закончив обрабатывать раны и перевязав их накрыла парня одеялом.Сидела на краю кровати и смотрела на него.Блин...мне его жалко и я ничего с этим поделать не могу.....Она провела рукой по фиолетовым волосам парня и слегка улыбнулась.Так ладно я зделала все что могла теперь ему,по ходу,нужен отдых......Она встала и направилась в гостинную.Только бы миктиан не заявился.....Уже стоя возле двери Кейт передумала идти,боясь что прийдет Миктиан и точно всех перебьет нафиг.Она вернулась и села на подоконник с ногами начала смотреть в окно,обняла колени.

0

8

зашел в комнату, посмотрел на люсида
как он?!
посмотрел на кейт, подошел, сел на край кровати

0

9

Посмотрела на Тома.
-Не очень до сих пор не очнулся.
Сама встала и села на другой край кровати.Тихо вздохнула.

0

10

Kate Angel
крови слишком много потерял
смотрел на люсида, у самого одежда была в крови
ему нужна кровь
посмотрел на кейт

0

11

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.
-Да но что бы пить он далжен прийти в себя.
Посмотрела на Люсида.
-Только своей давать невздумай.

0

12

Kate Angel
у меня крыша еще не дете, я не собираюсь делать его волком, все таки я не полный придурок, а если не доверяешь мне то можешь вообще его забрать посмотрел на парня

0

13

Посмотрела на Тома.
-Ага и куда я его заберу?!Он же безсознания.Если он тебя так напрягает то могу и забрать.
Вполне спокойно сказала девушка.

0

14

Kate Angel
если бы он меня напрягал я бы не понес его к себе, я проще бы просто оставил там же где и нашел!!! ты не веришь мне?!!? думаешь я хотел его сожрать или еще подобное?! поздравляб ты меня абсолютно не знаешь!
с этими словами том встал и вышел из комнаты, с силой захлопнув дверь

0

15

Кейт посмотрела вслед Тому и сама вышла из комнаты.

0

16

зашел в комнату, посмотрел на парня   мда...у всех у нас ужасно огромная гордость... зевнул и сел на окно

0

17

посмотрел на паренька, вздохнул  эхх...а ведь у них что-то было с миктианом...тем более что этот вампиренок не ровно к нему дышит...как ему не понравилось когда миктиан назвал его игрушкой...да уж, сколько бы люди не пытались скрывать эмоции от этого всем только хуже...

0

18

услышал звук пианино, посмотел в сторону двери  блин у меня щас барабанные перепонки лопнут...ненавижу пианино...

0

19

Пробуждением от сладкого сна, послужила музыка, слишком громкая, в ней чувствовалась некая раздраженность и злость, Казалось тот, кто играл, хотел избавится от чувств переполнявших душу.
-Прикрой дверь, я такими темпами оглохну…
Открыв глаза, попытался приподняться, но от резкой боли упал на постель. Замер…..
Подняв одеяло, осмотрел в каком он виде, затем перевел взгляд на Тома.
-Нэ, блохастик, только не говори, что ты меня переодевал и лапал, пока я в отключке был.
Хотя за бинты спасибо, такие раны просто так не залечить.

Снова сделал попытку сесть, с улыбкой посмотрел на оборотня.
-Ммммм, слушай… а ты у меня вместо сиделки чтоль? Как мило, иди сюда обниму.
Атрэй находился в приподнятом настроение, несмотря на слабость, чувство юмора его не покинуло.
-Если я правильно понимаю, это твоя комната? Хех, вопрос, зачем меня сюда приволок… Стоп, не отвечай, тебя достала эта высокомерная Кейти и ты решил построить отношения со мной?
Выжидающе смотрел на Тома, сдавись в попытке поменять положение, просто ждал ответа.

0

20

Lucid Atray
посмотрел на люсида, улыбнулся
о да, я тут вытворял с тобой такое...и снизу и сверху, короче износиловал тут тебя...
усмехнулся, слез с окна
о да знаешь, я давно хотел тебе признаться я твой тайны й поклонник и хочу на тебе жениться
тихонько хихикнул, закрыл дверь
ладно успокойся ты, ниче я с тобой не делал, просто помог, или ты намекаешь что тебя нудно было бросить обезкровленного и израненого на кладбище?!? я знаетели не садист, так что... и не жадный, бенты не жалко...
сел на стул около кровати
как ты себя чувствуешь, фиолтевый?

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Каулитцев » комната тома