Вход/выход
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22008-01-29 14:39:34
Девушка с клычками пришла в больницу
"одни призраки,обортни да вампиры"
подойдя к одному из столов
У вас пока никто не умирал, а то хочется пить....
Даа,недавно волчёнок стал призраком..
ну можно, а как зовут?
Том
извените обойдусь....
"не хватало ухажоров сестры пить.."
девушка фыркнув
ну что правда никого???
кричически сказала девушка и рявкнула
нет...
ну спасибо...
Мари отошла от стллика где сидела вампирша и пошла гулять по больнице...некоторые преведения прямо в лицо летели...после этого девушка немного разозлилась, но потом быстро успокоилась,просто шла и сталкивалась с приведениями..
Поделиться32008-01-29 14:52:23
Кукла пришла в больницу и стала ходить по ней.И время от времени выпивать каких-то призраков.Потом она села на подоконник и посмотрела в окно.Свет луны красиво отливался на её волосах и они сатновились цвета серебра,и отливались в свете.Она была очень красива.Но бесчуственна.Теперь бесчуственна.К ней никто не подходил её никто не трогал.Все боялись ведь она была сильнее даже Пса не то что какие-то призраки они ей и в подметки не годились.Она залезла на подоконник с ногами и обняла колени.Внутри была пустота.Волосы упали на лицо.
Поделиться42008-01-29 14:56:59
Kate Angel
Опять увидела сестру
"сестричка я к тебе подходить не буду, но поболтаю"
девушка дерзко улыбнулась и уселась спиной к сестре спиной на скамейку и легла на неё,и откинула голову и теперь смотрела на красивую куколку
Поделиться52008-01-29 15:00:28
Mary Angel
Услышала мысли сестры.О чем же будем болтать Мари?И я не твоя сестра я Кукла...думаю помниш.....Кукольно улыбнулась и акуратным движением убрала волосы с лица.И завязала ленточку на волосах.Приоткрыла окно и подул не сильный ветер,который развевал волосы и платье Куклы.От чего она казалась еще красивее.И откинулась на подоконнике,уперлась спиной в стенку.
Поделиться62008-01-29 15:02:52
Kate Angel
"мхах,но до сестры я тож могу докричатся!"
девушка улыбнулась и провела язычком по зубкам..
убрала чёлку мизенцем с глаз.
Поделиться72008-01-29 15:06:11
Mary Angel
Улыбнулась и склонила голову чуть на бок.Да можеш....только мы теперь одно целое....И она теперь такая же как я и ты...Снова улыбнулась и ветер подул в лицо разбросал блинные волосы по сторонам.Кукле стало почему-то жарко,хотя в больнице было наоборот довольно холодно.Она сняла верхнюю кофту.И осталась только в безрукавке.Вытянула ноги и села поудобние.
Поделиться82008-01-29 15:09:24
Kate Angel
"а сама позвать ты её не можешь?а то ведь я скучаю,хотя..я безчувственная тварь..."
девушка усмехнулась и смотрела на луну,точнее даж на месяц.....кусок сыра корочь xD
Поделиться92008-01-29 15:12:36
Mary Angel
Улыбнулась и посмотрела в окно.А какая разница или тебе моя внешность просто не нравится.....Начала дышать на окно и рисовать там узоры пальчиком.В результате поучились слова "любовь-смерть"Кукла довольно улыбнулась,хотя ничего не чуствовала.И свесила ножки вниз с окна.Начала качать ими как ребенок.
Поделиться102008-01-29 15:15:37
Kate Angel
"ты красивая, но мне чихать на твою внешность,мне Кейт нужна.."
девушка усмехнулась и посмотрела на куколку у которой были очень красивые волосы
на пару сек заблокировала мысли,у неё это получалось лучше всех (xD)
"блин ну и волосы,тож хочу..."
Поделиться112008-01-29 15:18:14
Mary Angel
Ладно только следи за ней что б ничего нам не зделала....Продолжала качать ножками,закрыла глаза.Внешность не изменилась только теперь стала говорить Кейт.Привет Мари.....Зачем тебе я?Неужели скучала?!Пустым взглядом смотрела вниз и качала ногами.Ветер развевал волосы и платье часто понималось.
Поделиться122008-01-29 15:20:17
Kate Angel
"представь себе,ты мне вообщет ближе всех и сестёр или ты уже в этом теле всё позабыла?"
возмущённо говорила сестра в мыслях и показала язык кукле которая не смотрела на сестру
"ты видно даже на меня взглянуть не хочешь.."
Поделиться132008-01-29 15:23:27
Mary Angel
Повернула голову и посмотрела на Мари.Я все помню....в етом теле....Ты же со мной выросла...детство...хорошее было время...помниш что мы вытворяли?Кукольно улыбнулась.
Поделиться142008-01-29 15:26:01
Kate Angel
"ха-ха, лучше и не вспоминать"
девушка улыбнулась и засеяли белые белоснежные зубки
"эх,сестрёнка не хочешь вернутся,а то мне тебя живой не хватает.."
Поделиться152008-01-29 15:29:35
Mary Angel
Улыбнулась.Я жыва,ето мое тело,просто внешность Куклы а тело мое.Пес вернул меня в тело.Я вернулась,но я теперь другая....А ты не хочеш детство вспомнить мне его не хватает....Наклонила голову чуть в бок и начала расматривать Мари,улыбнулась.
Поделиться162008-01-29 15:42:13
Kate Angel
"всё равно так не четно, ты же у меня красавицй была,мне сестра-кукла не нужна..."
Мари грустно улыбнулась и посмотрела на куколку
Поделиться172008-01-29 15:47:59
Mary Angel
Ладно только ради тебя систр....но ето только на время....Поверь у меня есть на ето причины...Улыбнулась и стала превращатся и приняла свой облик.Снова стала Кейт.Слезла с подоконника.Ну вот она я.Сделала поклон и улыбнулась.Даже одежда изменилась,теперь она была одета в футболку,джынсы и чёрный плащ.Как обычный вампир и из ротика торчали два небольшых,но острых клыка.А глаза были светло-голубые.Она обперлась спиной о стену и засунула руки в карманы.Посмотрела на сестру с легкой улыбкой на губах.
Поделиться182008-01-29 16:00:22
Kate Angel
Как я тебе благодарна...
девушка улыбнулась и руки вплела в волосы.. держалась за голову, потому что что-то да болело.Новерно много вниз головой лежала и свешивала голову,встав что-то голова закружилась и девушка плюхнулась обратно на скамью. Люблю тебя сестрёнка... девушка улыбнулась и язычком остановилась на одном клычке, всё таки встав она как бухая,кочаясь подошла к сестре и повесилась на шее,дыханием грела её тельце...
Поделиться192008-01-29 16:08:58
Mary Angel
Обняла сестру за талию,что б та не упала.Была в шоке от такого заявления.Она что не качественной крови выпила,или мож обкураль чего.....Заблокировав мысли подумала Кейт.Крепче прижала к себе Мари,а то та сильно как-то подозрительно качалась и собиралась упасть.Чуствовала дыхание сестры на своей шее.Если бы не была вампиром с рождения,испугалась что укусит.Через окно пробился сильный ветер и в помещение стало холодно.Да она в жызни никого не любила.....И тут на тебе.....Чё с ней мож инопланетяне украли и мозги поменяли....Так же с заблокироваными мыслями подумала Кейт.Может ето было бы и не странно сестра говорит сестре что любит её,но знаю характер Мари и помня что они вытворяли в детстве.Хоть у вампиров детство ето лет до 80.-Я тоже люблю тебя систр....-еле выдохнула Кейт.Хоть и через проклятье она все равно любила сестру.И всегда для неё семья была важнее всего.А с Мари она вообще выросла.
Поделиться202008-01-29 16:19:47
Kate Angel
Прижалась полностью к сестре иможно сказать Мари прижала сестру к стенке...грудью чувствовала холодное тельце.Улыбнувшись,не безчувственно, а наоборот, с некой ухмылкой... Правда?! хотела утвердится младшая Ангел и голову "придвинула" ближе к сестре и тёплый ветерок прошёлся по шее и ниже.... хочу это знать... сказала шопотом маленькая вампиренция...