Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Спальня Кейт

Спальня Кейт

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Tom Kaulitz
Вцепилась в губы Тома.Начала проникать в его ротик языком.Почему-то вспомнила "поездку" в прошлое и себя маленькую.Усмехнулась етим воспоминаниям сквозь поцелуй.Крепче скрестила ноги на бедрах парня.

0

42

водил пальцами  в девушке, расширяя и на то уже широкое отверстие (хы какие словечки), поглаживая бедра с внутренней стороны, прикусывая губу девушки и водя ызком у нее во рту. Удовольствие покрыло все тело, в голове все смешалось, хотя было куча мыслей... вытащил пальцы, отлипился от губ девушки, провел рукой по шее, потом кончиком языка по животу, и вошел в нее, издав еле слышный стон

0

43

Вцепилась в спину парня.И с губ сорвался тихий стон.Мммм....а интересно дома кто-нибудь есть....надеюсь нет.....Стала целовать шею парня,оставляя несколько засосов,и нежно прикусывая его кожу.Клыки как не странно ищезли.Руками водила по спине Тома.Слегка выгнулась под ним.

0

44

Kate Angel
быстро входил в девушку, хлынуло куча эмоций в том числе огромное желание...кроме этого в гоове проносились ненужные мысли...чуство голода, гладил по спине, прижимал к себе, на руках появились небольшие острые когти, аккуратно водил ими по спине девушки, не царапая, тяжело дышал, до ужаса жарко и не хватало воздуха

0

45

Tom Kaulitz
Еще больше выгнулась под Томом,и закусила губу.В голове крутились мысли,но не одну из них нельзя было поймать.Вцепилась в спину парня.С губ срывались стоны,громкие и не очень громкие.Провела кончиком языка по шее парня и прильнула к его губам,оттянула его нижнюю губу и начала посасывать.Дыхание сразу сбилось.

0

46

Kate Angel
целовал, чуть остаранился
щас кончу.....
прошептал и кончил опять внутрь с истошным стоном из горла. Выгнулся, прижав девушку к себе, чуть замер, чтобя восстановить дыхание, лег рядом, обнял

0

47

Tom Kaulitz
Издала громкий стон и откинулась на кровать.Несколько секунд просто лежала,прикрыв глаза и вотанавливала дыхание.Потом немного отдышавшысь,тоже обняла Тома и накрыла их обоих одеялом.Уткнулась в грудь Тома носиком и снова прикрыла глаза.

0

48

Kate Angel
поцеловал в макушку, прижимал к себе, через некоторое время дыхание восстановилось, но было все равно жарко.
я люблю тебя...
прошептал, зевнул, закрыл глаза

0

49

Tom Kaulitz
Крепче прижалась к парню.
-Я.....я тоже тебя люблю...
Лежала с закрытыми глазами,ни о чем не думала.Волосы падали на лицо.

0

50

Kate Angel
лежал, водил медленно рукой по спине, через некоторое время уснул

0

51

Tom Kaulitz
Кейт тоже уснула.Ей снился странный сон,почему-то она куда-то бежала что-то искала и в результате провалилась во Тьму.Ето сильно напугало девушку на вскочила в холодном поту,осмотрелась вокруг.Это была все та же её комната,все тоже что и раньше,и Том.Она отдышалась и снова легла,долго не могла заснуть,но потом все же пересилила себя и уснула.Но сон на этот раз был не спокойным.

0

52

день...проснулся, зевнул, посмотрел на кейт, на лице произвольно появилась улыбка, поцеловав в макушку он встал, подошел к окну, теперь для него свет не был помехой....он смотрел на солнце, так давно не глядел на него...сел на окно, закурил, тоже давно не курил...задумался       кейт...я ее люблю....ведь так??? сложно наверно в это поверить....странное ощущение, не верится что можно в 18 лет влюбиться на всю жизнь....но если я когда-нибудь пойму что не люблю ее то....я даже не знаю что будет..в ней и так слишком много силы храниться...мда...до этого мне бы было по барабану..но все что я пережил..один раз умер, один раз...точнее два чуть не сьел брата...один раз побывал в прошлом....фак и на хрен я только ввязался во все это...хотя я не виноват...если бы я не был оборотнем то билл бы все равно меня укусил...вот сволочь а...даже извени не сказал....еще бы...мошт боялся что я сьем его??хм..так и надо было сделать...хотя нет....все таки он мой братишка....

0

53

Проснулась,потянулась.Тот сон все не давай покоя.Посмотрела на Тома,посмотрела в окно там ярко светило солнце.Но девушка уже не могла спать.Она встала и напялила шмотки.Подошла в окну.Посмотрела на солнце,давно она его не видела.Оно не приносило вреда девушке.Посмотрела на Тома.Странное чуство появилось когда она смотрела на солнце и этот сон.Её это все беспокоило,но внешне этого не было заметно.

0

54

Kate Angel
затушил сигарету, зевнул, посмотрел на кейт, улыбнулся
доброе утро..или день.. посмотрел в окно   давно не видел солнца...а оно такое красивое..
ну вот..наконец я смогу погулять...посомтреть на солнце..самое интересное захотелось увидеть брата...сейчас очень волновался за него...

0

55

Tom Kaulitz
Улыбнулась.
-Доброе.
Хотя...это кому доброе а кому и не очень.....Подумала девушка и перевела взгляд на солнце.
-Да красивое......я его тоже давненько не видела..
Сейчас при свете солнца кожа Кейт казалась еще бледнее,чем раньше.Она смотрела на людей которые ходили по улице,а думала совсем о другом.Может и глупо но сон её волновал.Ведь она уже стыкалась с само Тьмой много лет назад.Пока решыла особо не заморачиватся,все равно Тьму нельзя понять до конца,пока она не побывает в тебе и все равно она умнее и предвиде твой следующий шаг.И сопротивлятся ей бесполезное дело,так что Кейт решыла что просто подождет.Если это был просто сон то ничего не случится,а если видение будущего.Но у неё ведь нет силы видеть будущие.Странно......У меня нет таких сил....

0

56

Kate Angel
слез с окна, потянулся
-я наверно пойду прогуляюсь
настроение в общем было хорошее, хотя лишние мысли ползли в голову, ону лыбнулся и чмокнул девушку в щеку

0

57

Tom Kaulitz
Кивнула и слегка улыбнулась.
-Угу.....иди.....
Сама села на подоконник.Залеза на него с ногами и обняла колени.Внутри было странное чуство.Что же это со мной......Смотрела на солнце,чуствовала только не сильное покалывание на коже.Облакотилась спиной о стену.Она повернулась к Тому и снова улыбнулась.
-Приятной прогулки.
Она снова повернулась к окну.Да уж прогулка бы ей не помешала.....Но что-то странно не хотелось куда-то идти,было чуство что если она выйдет обезательно на неприятности набредет.Да и удивляло её немного с каких пор у неё развилась интуицыя.

0

58

Kate Angel
подошел к кровати, оделся, посмотрел на нее, послал воздушный поцелуйчик
пока  зай, седня еще увидимся
захватил куртку и ушел...--> дом каулитцев

0

59

Tom Kaulitz
Посмотрела вслед Тому и улыбнулась.
-Пока.....
Потом посмотрела в окно.Мне тут тоже сидеть нечего....Подумав еще немного,она слезла с подоконника и осмотрела комнату.Мне надо переехать от сюда слишком мрачно....хотя может подреставрировать старый особняк.....С такими мыслями,она захватила теплую кофточку.Ведь на улице было не лето.Села на кровать,думая куда можно пойти.В парк....слишком людно...на крышу....слишком близко к солнцу все таки надо себя береч......на мост.....А если там Люсид....хотя....Может тогда к обрыву....нее слишком не приятные воспоминания.....Может в свой старый домик....там конешно привидения но зато с ними не скушно....Да наверное пойду туда......Встала с кровати и попыталась превратися в ветер,но не вышло.Она удивленно на это посмотрела.Вздохнула.Что со мной.....Встала и просто пошла к особняку,как человек.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Спальня Кейт