Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Комната для гостей №1

Комната для гостей №1

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Kate Angel
-ничего..просто сказал доброе утро...кейт, с тобой все хорошо??
взволнованно смтрел на девушку
-я с тобой, я не предам тебя, слышишь??

0

42

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома тем же пустым и стеклянным взглядом.
-Слышу...
Она вела себя как жывая кукла.Значит ето был не сон....
-Почему он до сих пор здесь почему он не в том мире???Что его держыт здесь???Надо ето узнать что б отправить его туда...или я никогда не выйду из щистилища....он не даст мне вновь обрести тело....
Вздохнулась и начала парить над кровать на манер будто сидела на ней.

0

43

Kate Angel
-успокойся, все хорошо, не бойся, ты вернешься в свое тело, я тебе обещаю

0

44

Посмотрела на Тома.От такого взгляда можна и испугатся до смерти.Кейт иногда впадала в такое состояние.
-Мне кажется или ты его защищаеш?!У меня в голове не укладывается как он вообще выжыл может ему кто-то помог?!М?!
Сейчас наверное ничто не могло вывести девушку из етого состояния.Когда-то за ето самое состояние у неё даже кличка была,но прошло много времени и о ней забыли.

0

45

Kate Angel
-кейт успокойся!! я ничего не знаю!! ты меня обвиняешь!?!? почему?!??!!?
оскалился

0

46

Глаза Кейт стали фиолетового цвета,без зрачков.Она вновь посмотрела на парня.
-Я не обвиняю тебя....я только констатирую факт что Пес выжыл и скорее всего ему кто-то в етом помог....Так как сам выжыть он бы не смог...
Медленно и разборчиво пронеслось в комнате.Волосы девушки стали длинее и стали белыми.А на руке появилась чёрная ленточка,платье тоже поменялось,стало из красного черным.

0

47

Kate Angel
-знаешь что???!я тут ни при чем!! оскалился так что не фиг мне тут выговаривать!! откуда то появилась злоба, превратился в оборотня, выпрыгнул в окно, побежал в парк

0

48

Tom Kaulitz
Спокойно пожала плечами.
-Верю....
Пронеслось в воздухе.Она так еще долго сидела,вдруг что-то слачилось и она перестала быть прозрачной и в таком виде ушла из дома.
----ХЗ

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Комната для гостей №1