Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Подвал

Подвал

Сообщений 141 страница 160 из 195

141

Посмотрела своими путыми и бесжызнеными глазками на Пса.
-Привет....
Улыбнулась.

0

142

вытащил куклу из крови, держал за холодную белую ручку, провел когтями по лицу
- я долго этого ждал ....и вот наконец я получил тебя...

0

143

Посмотрела на Пса.
-Я знала что ты все таки найдеш способ....
Она говорила голосом таким детстким и отдаленным,будто действительно заводная кукла.Даже голос Кейт уже пропал.Посмотрела на себя,надула губки.
-Я вся в крови....
Посмотрела вновь на Пса.

0

144

Kate Angel
улыбнулся, облизал шею, махнул лапкой перед лицом, поменялся наряд на черное длинное платье, крови больше не было
-а теперь надо избавиться от ненужного....

0

145

Tom Kaulitz
Улыбнулась поправила волосы и ленточку на руке.
-Согласна.Как?
Осмотрелась.
-А где игрушки...Я столько времени ни с кем не играла....
По сути Кукла была абсолютно сумашедшей,но с её силами ето было скорее опсно чем смешно.Она посмотрела на Пса.

0

146

-конечно моя принцесса...твои игрушки скоро придут. сами к нас в руки, а сейчас надо отдохнуть и перекусить...

+1

147

Tom Kaulitz
Кукла запрыгала на месте и захлопала в ладошы.
-Игрушки игрушки обожаю игрушки.....
Потом наконец остановилась и улыбнулась.
-Ды та прав.Тадо отдохнуть.Я так голодна ета вампирка меня все 120 лет не кормила....Вот гадость...
Снова надула губки и смотрела с видом обиженного ребенка.Осмотрелась по сторонам.
-Но здесь нет ничего что я могла бы сьесть.
Посмотрела на Пса.

0

148

-ничего моя девочка, сейчас ты поешь соберешься с силами и мы найдем тебе игрушки
провел лапой по белой щечке с нарисованными румянами, взял за руку, превратились в прах... --> хз, щас посмотрим

0

149

спустя какое-то время, в подвале, стоял около стенки, смотрел на куколку, ктрая играла с игрушками, вокруг валялось куча игрушек, в углу комнаты кровать, по середине большое кресло некий трон

0

150

Игралась со всеми игрушками,отрывала куклам головы и при етом весело и по-детски смеялась.Сидела на полу и разрывала куклы на части,сначала голову потом ивсе остальное.Потом посмотрела на Пса и улыбнулась.Зевнула,прикрыв ротик ручкой.
-Песик я уже спать хочу....А ты не устал?
Встала и подошла к Псу.Чмокнула его в губки,своими холодными губами и пошла в сторону кроватки.Залезла под одеяло.
-Кошмарных снов тебе Песик...
Улыбнулась и скоро заснула.

0

151

улегся свернувшись около кровати так же в виде пса, заснул

0

152

ночь, я не могу пошевелиться, наконец понял что я наделал, лежу с открытыми глазами, тяжело дышу, не могу управлять своим телом...даже человеком стать не могу, лежу и смотрю вокруг, рядом лежит девушак, спит, дыже не дышит, потому что она мертва. Я понимаю что я сделал, я поверил псу, кторый обещал мне...но что собственно он сделал? он тронул кейт? нет, я просил оживить ее тело, он это и сделал, я понимаю на сколько я глуп...хочется заплакать но не могу, хочется завыть, но не могу произнести ни звука. Сейчас я задумываюсь над словами пса, хоть он и демон, он умный, да я это признаю, я тупой идиот, которого вампиром то сделал родной брат...сейчас я больше не вампир...адуюсь ли я этому? про это ли пес мне говорил? может он просто пытался меня предупредить? фак и ни черта не понимаю...до сих пор врю демону который обманул меня...я думаю обо всем...о моей девушке которая сбежала меня а я почти каждый вечер.Думаю о своем брате, которого я теперь буду хотеть сожрать... . Сейчас я ужасно зол на билла, как он мог в приступе ломки крови укусить меня??!? нажрался моей крови мудак накрашенный...а я теперь мучайся блин...раздвоение личности у меня полное...закрываю глаза, глубоко вздыхаю как я хочу умереть..........

0

153

Проснулась первой мыслью было где я....Увидела свой подвал,но он изменился.Что произошло???Ничего особенного....просто ты опять жыва....относительно.....Кстати доброе утроКукла???ДОброе....А где Том?Успокойся жыв твой волчёнок жыв....Пока что.....Вздохнула.Встала с кровати и осмотрелась.Увидела возле кровати волка.
-Доброе утро.....
Кукольно улыбнулась.Потянулась и посмотрела в окно.Потом перевела взгляд на оборотня,присела рядом и погладила по голове.
-Вставай соня....Что делать будем?

0

154

Kate Angel
открыл глаза, зевнул
-доброе утро...делать??хм...надо найти сестер твоей второй половинки

0

155

Tom Kaulitz
-Зачем?Они сами прийдут....я чуствую одна уже идет сюда..тоесть ето она чуствует...
Улыбнулась.

0

156

Kate Angel
улыбнулся
- с ее силой ты будешь чувствовать всю ее родню...это нам поможет...

0

157

Tom Kaulitz
Кивнула.
-Посвятиш меня в план Пес?!А то я даж не знаю чем себя занять мне скушно..
Надула губки бантиком.

0

158

Kate Angel
-девочка моя, у тебя много ирушек, но сейчас мне надо найти ее сестру и поблагодариь за все что она мне сделала...

0

159

Tom Kaulitz
Обиженно посмотрела на Пса.
-Какую из них?Я скажу тебе где она.И я пойду с тобой,может новую игрушку найду....
Сложыла ручки и скрестила их на груди.

0

160

Kate Angel
-дилемма, волчонка я побалгодарю позже, а ей нужна помощь сейчас
посмотрел по сторонам

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Подвал