Почмотрела на Тома.Твою мать!!!!Там же Алиса....держу пари он на ее тело глаз положыт....Надо кого-то найти.....Встала и потелета к дому Би.
Подвал
Сообщений 81 страница 100 из 195
Поделиться822008-01-28 17:09:01
-к велю?? отлично, у него то я и наберу себе оружия..давно собиралась купить.. правда не думаю что это отличная идея...зато друзей вампирш у него наверно много....
Поделиться832008-01-28 17:12:16
*В углу вспыхнул ледянной огонь, и появилась Алекс...*
-Отойдите от моей сестры... - девушка оскалилась....
*На зубах Алекс, была свежая кровь, волосы были снежно белые, девушку было не узнать, она стала настоящим вампиром*
-Повторяю....Отойдите.... - Алекс махнула рукой...
*В тот же момент в руке появился кинжал...*
-Я не понятно говорю? - Алексин хмыкнула...
*Девушка наклонив голову в бок, ударила по стене, штукатурка посыпалась....Сама Алекс подошла к сестре, точнее к её телу, и тут же девушка прислушалась, в воздухе было что-то кроме того что кто-то дышал...Вздохи...Алекс смогла их уловить, девушка встала перед телом сестры в боевой позиции держа в руках кинжал, на губах девушки блестела кровь*
-Подойдёте, или захотите что-то зделать с Кэтти, я вас убью....И мне наплевать что она тебя любит Том, и что ты близкий человек человека к которому я неравнодушна....Для меня главное она, сестра которую я потеряла, но скоро вновь обрету........Если вы решите найти ей новое тело, она никогда не вернётся, и не станет прежней... - Алекс фыркнула - Если хотите её потерять навечно, то действуйте, только боюсь потом вас найдут мёртвыми....
Мсл: "Кейт, я знаю ты тут....Я....я....слышала....как не понимаю....Но слышала....Я знаю ты жива...сестрёнка.....Я знаю ты жива......И если я правильно всё поняла, то я сделаю для тебя всё....Всё....Слышишь? Ведь ты моя сестра, ты часть меня, моя сестрёнка....."
*Девушка вновь оскалилась, зрачки сузились, клыки вмиг появились, девушка теперь была похожа на настоящего вампира, а точнее на настоящую принцессу вампиров....*
Поделиться842008-01-28 17:12:28
-точно!! у него обязателльно дома живут вампиршы, как же мне пративно к нему идти...
Посмотрел на тело кейт, которое лежало у меня на руках, облизал кровавую шею
Поделиться852008-01-28 17:14:14
алекс она жива, успокойся
оскалился, по телу прошла дрож, запах свежей крови врезался в нос
Поделиться862008-01-28 17:16:08
алекс..не нервничай, и не трогай волчонка...
встала перед томом, по руке прошлись языки черного пламени
Поделиться872008-01-28 17:21:46
Tom Kaulitz
*Девушка прищурившись посмотрела на Тома*
-Я то знаю...Она меня и позвала....Если вы кого нибудь убьёте ради того что бы вселить Кэт в тело этого вампира, то боюсь вас ждёт неудача, она сможет вернутся только через месяц....И по истечении того месяца, у меня будет 10 дней что бы вернуть её.... - Алексин хмыкнула... - Вы не ослышались....У меня будет 10 дней что бы вернуть её....Если истекут эти 10 дней, то Кэт отправится в иной мир....
*Алекс подбросила кинжал, тоД исчез....*
-Хотите как лучше? Не мешайте мне....Тогда я верну Кэт.... - Алекс выдохнула.... - Если будете мешать, то возможно моё дело закончится провалом....
*Девушка села рядом с телом сестры, и провела по шее рукой, рана вмиг затянулась, девушка поцеловала сестру в щеку, повернувшись на вампирку, девушка прищурилась*
-Кхм...Вообще-то Тома я трогать не собиралась, я сказала это так что бы речь была подлиннее.... - Алекс ухмыльнулась... - А ты кто такая кстати?
*Алекс, прищурилась, и хмыкнув посмотрела на тело сестры*
-Кто бы ты не была, назовись.... - Алекс ухмыльнулась...
Поделиться882008-01-28 17:24:32
Припёрся герой блин xD
- Кто тут кого убивать собрался?!!
Поделиться892008-01-28 17:26:33
-как ты могла Алекснадра..забыла?? ну да..ты же даже не помнишь меня..Дилема Цепеш, старшая дочка твоего отца....ТОм, оставь ее, уйди домой, и еще раз говорю волочонок, лучше не попадайся мне на пути посмотрела на алексу желаю удачи тебе т твоей сестренке...я хотела тебе помочь..в отличии от тебя я куда больше знаю о всех этих промыслах..но вижу ты слишком гордая что принимать чью-то помощь вампирка... глаза побелели
Поделиться902008-01-28 17:26:42
Появилась призраком в подвале.Я хочу что б они меня видели....Я хочу...Она зажмурилась и крепко сдала руки в кулаки.И дкйствительно показалась,только парила над землей и была сильно прозрачной.Открыла глаза и осмотрелась.
Поделиться912008-01-28 17:29:03
посмотрел на брата
-фак придурок где тебя носило?!?!
почувствовал холод, обенулся
кейт!!!!!!!!!!!!
Поделиться922008-01-28 17:35:02
Посмотрела на все ето.Потянула руку к Алекс и кинжал из её руки полетел к Кейт и стал парить над её рукой.Потом она взмахом руки показала на стену и кинжал вонзился в неё до рукоятки.Посмотрела на Тома и слегка улыбнулась.
Поделиться932008-01-28 17:35:30
BiLL KauliTz
*Девушка хмыкнула, и посмотрела налитыми кровью глазами на Билла*
-Уже никто...Пф..... - Алекс ухмыльнулась...
*Девушка выдохнув кинула кинжалом в стенку, кинжал испарилСо....О.о*
Мсл: "Ну и какого чёрта ты здесь делаешь Билл?!"
DiLema
*Алекс ухмыльнулась, и показала на крест на шее*
-Пока ты Дилема, тут разбиралась с моей сестрой, я восстановила воспоминания отца....Теперь я всё знаю, то что знал Влад Цепеш, которого убили в 13 веке.......Можно сказать что его душа во мне.... - Алекс хмыкнула - Да, я гордая...когда всё косается моей сестры...И попрошу проявить ко мне уважение....Титул Принцессы Вампиров, не я сама себе дала, а мой отец...
*В ответ на злость Дилемы, Алекс лишь ухмыльнулась, девушка провела рукой по воздуху, словно чертя невидимый рисунок*
-Для меня семья главное....Хоть я и может не помню всех своих сестёр, но пробудила меня Кэтти, за что я ей очень благодарна..... - Девушка повернулась на сестру...
*Глаза девушки вновь стали как у обычного человека*
Мсл: "Кейт....Кейт Анжел....Не проще было вселить этого демона в другого человека, и в нём убить?!"
*Глаза Алекс, вновь стали налитые кровью, девушка еле контролировала себя....Внутри бурлила, кровь, но не кровь Алекс, а кровь Влада Цепеша....*
Kate Angel
*Девушка улыбнулась*
-Кэтти...возвращайся скорее.... - прошептала Алекс - Или я достану твою задницу из частилища!
*Алекс невинно, па деЦЦки улыбнулась*
Поделиться942008-01-28 17:37:32
улыбнулся -кейт...прости меня..я виноват...
Поделиться952008-01-28 17:41:20
усмехнулась
-ты должна сказать мне спасибо принцесса... если бы я не убила твою сестру она бы умерла на всегда, умерла бы и ты и я... в общем ты слишком глупа чтоб понять вампирка...прощай...превратилась в ветер и исчезла
Поделиться962008-01-28 17:44:05
Алексин_Цепеш
Посмотрела на сестру.
-В кого же???Тем более он сам бы низачто не вышел если бы не моя новая сила впитывать душы ничего бы не вышло...
Раздалось в воздухе хотя девушка даже не пошевелила губами.
-Может и вернусь если вы наконец перестанете ссорится и решыте все вместе что со мной делать.
Усмехнулась.
-Кстати здрасте папа....
Она наклонила голову в поклоне,обращаясь сейчас к Владу а не к Алекс.
-Ето из-за тебя я лишилась тела....Пусть же тебе будет стыдно...
Затем Кейт повернулась к Ди.
DiLema
-И из-за тебя!!!
Гневно пронеслось в воздухе и Кейт показала рукой на сестру.
-Зря ты хочеш меня ожывить как только я обрету тело я тебе отомщу....Из-за тебя я умерла из-за тебя чуть не умер Том!!!!Если бы не ты етого бы не было!!!Я отомщу тебе за то что спасла Пса!!!
Гневно посмотрела на неё и опустила руку,опустила голову и посмотрела в пол.
Tom Kaulitz
Подлетела к Тому.
-Ты не виноват....Если винить кого-то то ето Дилема виновата...
Она мягко улыбнулась.
Поделиться972008-01-28 17:46:30
Kate Angel
кейт!! успокойся!!! все хорошо...успокойся пожалуста, вини только меня....я во всем виноват, абсолютно во всем что здесь было...голос пса не первый раз был в моей голове, просто первый раз он взял надо мной верх...я должен был сказать тебе что он мне говорил про тебя...все это из-за меня....
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-28 17:48:07)
Поделиться982008-01-28 17:49:46
Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.Вздохнула.
-Ты не виноват....Виновата Ди..я убила Пса 100 лет назад и только благодаря ей он выжыл....Она помогла ему....Ето она виновата и она поплатится....и мне все равно что она моя сестра....Ты разве не слышал она сама кричала что спасла его...
Кейт посмотрела в окно через которое улетела Ди и оскалилась.
Поделиться992008-01-28 17:51:08
Kate Angel
-не трогай ее....пес говорил мне и про нее...я знаю про все....ей пришлось.... опустил голову
Поделиться1002008-01-28 17:53:53
Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.
-А с етого момента поподробнее....Что еще говорил тебе Пес?