Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Подвал

Подвал

Сообщений 41 страница 60 из 195

41

Kate Angel
какая ты глупая..это же демон...
обе руки воспламенились
-ПЕС! отвали от нее!

0

42

Посмотрела на Тома.
-Так зачем же тебе я Пес?Если больше не любиш....
Хоть и хотелось заплакать,но она держалась Кейт твердо решыла не дарить Псу такого щастья,видеть как она плачет.
-Да у тебя мания Пес!!!
Грубо рявкнула девушка.
DiLema
Твою мать!!!!!Ты убьеш Тома.....Если Пес выжыл то найдет способ зделать ето снова а Тома ты убьеш.....не смей!!!!
Посмотрела на сестру.

0

43

Kate Angel
-мне нужна твоя душа, твоя сила, мне нужна смерть рода цепеш!
морда превратилась в собачью, взял КЕйт за горло полностью превратился в оборотня

0

44

Kate Angel
-Кейт!!! он выжил благодаря мне!! ЕГо нужно убить, ты оживишь волочнока! у тебя огромные силы пойми же это!!!
закричала,  руки горели

0

45

Кейт пронзительно закричала и откинула голову назад.Постепенно крик превратился в вой.Ты забыл Пес я теперь тоже волк...Умирать так вместе!По телу прошли клубы шерсти и через пару секунд на полу стояла белая волчица.Прости Том...Она закрыла глаза и вцепилась в его шею зубами.А с тобой сестра  я потом разберусь...как ты могда помоч ему выжыть...Крепче сцепила зубы.Слышыш Пес умирать только вместе!!!

0

46

Kate Angel
зажмурил глаза, закричал, завыл, стал отбиваться лапами, по шее потекла кровь, открыл глаза, пронзительно закричал том...
-КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по телу перебиралась шерсть

0

47

молодец..ты правильно сделала.. опустила взгляд

0

48

Серце будто пронзил нож.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!Она отцепилась от его шеи и пронзительно завыла.В етом вое было полно боли.Посмотрела на сестру.
Я не смогу убить его!!!!!По шее текла кровь,много крови.Она пошатываясь отошла и превратилась в вампира.Тяжело дышала и смотрела на Тома.
-Выйди Пес и я убью тебя снова!!!Оставь его в покое!!!

0

49

тяжело дышал, задыхаясь, держался лапой за горло, изо рта текла кровь, задыхался, зажмурил глаза, тяжело дышал, отошел дальше, шатаясь упал на коленки, шерсть постоянно менялась, кровь перестала идти дышал, смотрел в пол...
-ты не получишь его... окончательно шерсть превратилась в черные шипы, глаза побелели
-ты уже убила его глупая....

0

50

закрыла рот от происходящего, посмотрела на сестру

0

51

Tom Kaulitz
Посмотрела на Пса.Усмехнулась.
-Значит мне больше нечего терять.
Подошла ближе и оскалилась.

0

52

Kate Angel
зарычал, посомтрел в глаза, стало тяжело дышать, шерсть опять стала меняться, кричал встал на задние лапы, отошел в сторону

0

53

Tom Kaulitz
Снова подошла ближе.Посмотрела на шерсть.Значит он еще жыв....Усмехнулась.
-Том....Том....не давай ему тобой командовать сопротивляйся!Ты можеш!!!!
Посмотрела прямо в глаза.

0

54

громко закричал, держался лапами за голову
-кеееейт!!!  помоги..кейт....я не могу...

0

55

Подошла еще ближе.
-Можеш,Том,можеш!!!!Гони его подальше!!!Я в тебя верю....
Акуратно коснулась его плеча.

0

56

Kate Angel
громко зарычал прямо ей в лицо, побежал к двери, ударил один раз, она треснула

0

57

Tom Kaulitz
Протянула руку в сторону двери и та загорелась,так что к ней нельзя было притронутся и в тоже время она не тлела не сгорала сама.Потом подбежала к Тому.Нельзя что б Пес ушел от сюда....
-Том,Выкинь его!!!Ты сможеш!!!

0

58

Рычал, завопил, упал на колени, тяжело дышал, зажмурился
уйди..не хочу..уйди...
завыл, шерсть стала спадать, превратился в человека

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-28 15:45:10)

0

59

Посмотрела на Тома.
-Никуда я не уйду.
Опустилась на колени и посмотрела в глаза.
Убить меня хочеш Пес.....Умирать вместе будем...Усмехнулась и притянула Тома к себе,поцеловала через поцелуй забирая душу Пса в свое тело.

0

60

зажмурившись сидел, целовал кейт
нет...кейт...нет не надо...

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Ангелов » Подвал