Да как ты не понимаеш ее нет!!!Больше нет!!!!Посмотрела на Пса.Потом снова появился белый шар и влетел в Куклу.Она снова стала Кейт и посмотрела на Пса.Сжала кинжал,посмотрела на свою руку.И одним движением рассекла себе руку,капала кровь.Она подставила руку под луч луны и прикрыла глаза.Прошу тебя чудо совершыть и оборвать полет моей душы.Луна сверкнула очень ярко и она снова приняла подобу куклы,но с отличием теперь она ьыла без душы и бесчуственной.Посмотрела на Пса.
Подвал
Сообщений 181 страница 195 из 195
Поделиться1822008-01-29 12:00:00
стоял, смотрел на куклу, тяжело дышал, бешенные белые глаза, уставились на белую девочку, шерсть больше напоминающая червяков развиталась в стороны, стоял, завопил, опять посмотрел на куклу , приблизился ближе
Поделиться1832008-01-29 12:05:18
повернула голову чуть на бок и улыбнулась,расматривая Пса.Подняла руки и появились будто невидимые нити,обвини его и он стал как марионетка в руках Куклы.Она стала играть с ним как с игрушкой.Но и поиздеватся над волчонком она тоже не упустила возможности.
-Ну что поиграем волчонок.Знаеш я знаю все что знает Кейт.За все 120 лет.У неё много чего было...Тебе расказать что она делала в спальне Веля могу даже в подоробностях.
Расмеялась,продолжая крутить им и Псом как захочет.
Поделиться1842008-01-29 12:07:34
Kate Angel
тома кольнуло в сердце, он громко завопил, потом расслабиляс, вспоминая веля и кейт... зверт, громко завопил и раскусл зубами нити, пыгнул к кукле, и хлопнуа перед ней пастью рычал
Поделиться1852008-01-29 12:11:57
Снова громко расмеялась и в руке появилась плеть из чистого огня.Она ударила ней Пса и отскочила в сторону подальше потом еще раз,так что удары были сильные и горели на теле.Она снова и снова начала его бить.Потом подняла руки и Пса обвили кольца пламени,которые каждую секунду сжамались все сильнее.
-Что волчонок мало....Ну вот тебе еще история ты видил вчера как она вела себя с сестрой,младшей Ангел.Уууу я как вспомню еще хочется...
Она спецыально не договаривала и снова расмеялась.
Поделиться1862008-01-29 12:14:32
Kate Angel
взыл от боли, остановился, стоял, смотрел на куклу зачем зачем ты это сделал пес??я не хочу...не хочу сопротивляться...мне не зачем....
Поделиться1872008-01-29 12:18:24
Кукла взлетела к потолку,и в комнате появился ветер,хотя все окна были закрыты.Он начал развивать блинные белые волосы куклы.Она улыбнулась.В руке появился шар молнии.
-Мало волчонок....Что ж вот еще....она тебе врала!!!Она не любит тебя просто использовала!!!И все ты был только игрушкой для неё!
С етими словами она бросила в него молнию,и она обвила его тело по спирали начала сжыматся ударяя током.Зря ты ето затеял Пес я сильнее тебя!Она снова расмеялась.
Поделиться1882008-01-29 12:22:01
Kate Angel
волчонок..я освобождаю тебя...ты не должен мучиться... я могу....если она вправду не любит меня то я могу...все равно мне не зачем жить... посмотрел на куклу, зарычал и бросился сквозь огонь на нее, прижав к стенке
Поделиться1892008-01-29 12:25:45
Tom Kaulitz
Усмехнулась прямо в лицо Тому и растворилась прямо перед ним.За секунду оказалась за его спиной и в руке появился кинжал.
-Обернись волчонок,я не ударю ножом в спину ето слишком низко.
Сказала кукла и застыла в ожыдании.
-Она никогда не любила тебя волчонок просто использовала а ты такой наивный поверил ей.....И самое худшее сам влюбился в неё....ты глуп как и Пес вы друг дргуа стоите.
По комнате разнеся детсткий смех.
Поделиться1902008-01-29 12:29:25
я понимаю тебя пес...ты сам себя проклял...я хочу быть таким же как ты.... волчонок, она кукла, она врет тебе... откуда ты знаешь?? я хочу...я не хочу чувствовать как и ты... от тела зверя выросли длинны отростки, которые в мгновение обвязали куклу, так что она не могла пошевелиться, развернулся, посмотрел в глаза, человечскими, глазами тома
Поделиться1912008-01-29 12:36:26
Кукла вскрикнула и тоже посмотрела ему в глаза,глазами Кейт.
-Пес прав я вру.
Детским голоском сказала Кукла.
-Она любила тебя,но теперь нет....Мы прокляли себя и она и я.....Теперь она ничего не чуствует..А знаеш почему она так зделала?Из-за тебя!!Ты в етом сам виноват.....И никто кроме тебя.
Смотрела в глаза потом закрыла глаза и одним всплеском энэргии оборвала нити.И снова посмотрела на Тома уже кукольными глазами.Села на пол и начала играть с игрушками как ребенок.Подняла на него взгляд.В руке появилась колода карт.
-Сыграем...
Улыбнулась и стала одну за другой бросать в него карты.Они загорались на пути и разрывали кожу.
Поделиться1922008-01-29 12:43:29
завопил, отпрыгнул от карт в сторону, посмотрел на куклу прощай пес..мы еще встретимся.... прощай волчонок вскрикнул и побежал прям под кату, встал на пол, весь воспламенился, смотрел на куклу
Поделиться1932008-01-29 12:45:51
Посмотрела на Тома и поменяла внешность.Стала снова Кейт.Вот тебе подарок волчонок.....Стояла и смотрела на Тома.Не могла ничего сказать.
Поделиться1942008-01-29 12:48:18
смотрел на девушку шерсть горела, превратился в человека, закрыл глаза, рассыпался в пепел
Поделиться1952008-01-29 12:51:43
Упала на колени.Бес сил и закрыла лицо руками.Пес надеюсь мертв.Опустила руки и посмотрела на пепел.Может его похоронить что ли....на кладбище как всех нормальных людей....Поднялась с пола,стала снова Куклой.Собрала пепел и превратилась в ветер.Полетела на кладбище.