Kate Angel
посмотрела на сестру... "ещё одна........как вы меня раздражаете" девушка подползла к сестре и смотрела на неё "Дурочка ты моя....обе дурочки" девушка грусно, но улыбнулась и смотрела на ещё одну руку....всё может быть должно быть заплаканным,но нет...для Мари всё равно что умрёт кто-нибудь или нет...она чувствовала себя не в своей тарелке...ей хватило одного укуса и всё.....а то что сёстры с собой сделали было немного неприятно......в Мари никогда видно не будет чувства жалости...
Озеро
Сообщений 121 страница 140 из 148
Поделиться1212008-01-29 22:08:57
Поделиться1222008-01-29 22:14:36
Mary Angel
Посмотрела на Мари и слегка улыбнулась.
Tom Kaulitz
Перевела взгляд на Тома.
-А что толку....Все равно все прахом летит....и теперь я всегда буду в теле Куклы ты ето сможеш пережыть....и вооще....я люблю тебя....правда....
Улыбнулась,по щекам все еще текли слезы.
Алексин_Цепеш
Она снова забилась в истерике.Слезы еще сильнее потекли из глаз.
-НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!Алекс!!!!!!Очнись!!!!
Она начала трясти сестру,но четно.Тогда Кейт встала и посмотрела на гладь воды.Горечи и боли не было был только гнев.Она сдала руки в кулаки и во все горло закричала.
-Ненавижу тебя!!!!!!!!
К кому она обращалась....К отцу наверное....Она дала сейчас сама себе клятву узнать о нем все и отомстить за все.Она не знала как но знала что обезательно зделает ето.
Поделиться1232008-01-29 22:16:57
Kate Angel
-кейт...я смогу...я обещаю...думаешь зачем я вернулся?! думаешь мне доставляет удовольствие будет жить вечно?! это ради тебя...я верну тебе тело...
Поделиться1242008-01-29 22:20:02
офф: Народ, моя фантазия умерла от одиночества. Ей так не хватает мозга...
Из руки выпал крест. Тот самый, который отдала Биллу Алекс. Заливающийся слезами Каулитц этого и не заметил. Да и заметишь такую мелочь, когда у тебя на руках погибает любимый человек?
Поделиться1252008-01-29 22:27:59
Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома и улыбнулась.
-Мне и в етом удобно.Все будет хорошо.
BiLL KauliTz
Тут её взгляд скользнул по сестре и она увидела на земле крест с душой отца.Усмехнулась.Ты мне скажеш как её ожывить....Она подошла и подняла крест.Посмотрела на него.Но если я его одену....могу умереть....к чёрту я должна спасти Алекс.Она сглотнула комок в горле и посмотрела на Тома.
-Если что я тебя очень сильно люблю волченек.
Улыбнулась и одела на себя крест.Сразу поднялась температура и начался жар.Она упала на колени и закрыла глаза.Так прошло минут 20.Кейт через силу открыла глаза и приблизилась к сестре и легонько оттолкнула Билла.Взяла Алекс в свои руки и посмотрела на луну.Выросли клыки и глаза стали голубыми,она снова стала собой Кейт.Она наклонилась к шее сестры,посмотрев и убедившысь что укусы и вправду ищезли и отец не соврал она укусила Алекс сноваxDDD.И выпила её крови.Потом оторвалась от шеи сестры и застыла в ожыдании.Если ты соврал тебе не сдобровать папочка....
-Алекс ну просыпайся же давай....
Шептала Кейт сама сидя с жаром и почти умирая.
Поделиться1262008-01-29 22:46:47
Мари как дура сидела на коленях на земле и смотрела на всё что происходило,почти все плакали,одна такая Мария не плачет,её роль-безчувственная стерва....ну чтож поделаешь таков был папочка...когда она посмотрела на луну "она ведь скоро бедет полной!!!Немного осталось....." она смехнулась и чихнула (xD) она улыбнулась,почему-то когда все плачут Мари улыбалась..это даже природа не может обьяснить,на похоранах она может случайно засмеятся...ну что поделаешь невоспитанный вампирёнок она была.....даже в свои 119 (извените ржу как резаная....xD) она не моглда вырости до конца........она посмотрела на сестрёнок и поднявшись с колен прокрутилась и из дурацкой рваной одежды она была уже одета в другую....более ухоженную...она пошла к сесте.... (а одета стала как в подписи!!)
Поделиться1272008-01-29 22:47:35
*....Вдруг Алекс дёрнулась...Глаза распахнулись, невинные тёмно-голубые глаза смотрели на Кейт, Билла и Мари....Алекс снова начала плакать, руки сами невольно обняли сестру....И сорвали у неё с шеи крест....Она не хотела что бы Кейт мучалась.....Так как мучалась Алекс когда одела крест в первый раз, девушка прижала сестер к себе, и почти захлёбываясь слезами, девушка поцеловала их в щеки....*
-Не стоило...я бы проснулась через другой век....Я же уже засыпала и просыпалась..... - прошептала Алекс, девушка прижала сестер к себе.....
*Алекс начала плакать Кейт в плечо.....Девушка знала что уснёт и почти приготовилась, к этому....Тут её взгляд упал на Билла....Девушка посмотрела на сестёр, и поцеловав их в щеки, прошептала "Спасибо...."..... Девушка подошла к Биллу, и неуверенно обняла его....*
Мсл: "Прости...За то что укусила тебя сегодня....Я просто испугалась что ты умир.....Прости меня за всё......"
*Девушка опять же начала плакать.....Она обняла его уже более уверенно, глаза снова на мокром месте...*
-Я знаю что я дура...Знаю...Но я ведь тебя люблю..... - прошептала Алекс.....
*Девушка сама не заметила как начала плакать ему в плечо....О.о*
Поделиться1282008-01-29 22:53:48
Алексин_Цепеш
Прижал к себе Алекс...
Мсл: "Я тебе не сказал тогда... Но.. Я тебя тоже люблю..."
- Ну всё... Успокойся...
Начал гладить девушку по спине.
Поделиться1292008-01-29 23:01:47
Кейт улыбнулась етой картине.И покачиваясь встала и подобрала кинжал.Обмыла его водой и смыла с него кровь Алекс.Затем в её руке появился похожый кинжал она задумчиво посмотрела на ети кинжалы и посмотрела на Алекс и Билла.
-Алекс я должна их найти найти все 18 кинжалов.Он просил меня....И я догадываюсь где они.
Она слабо улыбнулась и повернулась к Мари.
-У тебя он тоже должен быть.Попробуй разозлится и захотеть кого-то убить.У тебя в руке должен появится кинжал.
Она улыбнулась и уже спокойно могла двигатся.Потом снова повернулась к Алекс.
-А крест одену я.Я старше всех и я думаю что смогу его носить.Отдай.
И не дождавшысь ответа Кейт подошла к сестре и забрала крест,одела его на шею.Снова почуствовала что ей дурно но не так сильно как в первый раз.Она повернулась и подошла к Мари и выжыдательно посмотрела,в ожыдании что та исполнит прозьбу сестры.Крест сам собой покачивался на её шее.
Поделиться1302008-01-29 23:03:02
У девушки что-то текло по щекам,когда она пальцем провела по щеке..это была слеза... и внутри девушки стало плохо.....ей стало больно,внутри всё выворачивалось....Мари просто не могла смотреть на это и встрехнула с пальца капли слёз...своих слёз....она быстро вытерла руку об штаны (xD) и только она хотела одеть капюшён что бы не смотреть на полную луну,она не успела...в глаза бросилась луна и Мари ступаром стояла и смотрела на полную луну....от карих глаз ничего не осталось.....сейчас у неё стали глаза...чёрные....чёрные как тьма....ничего хорошего этого не предвесщало...она развернулась...и ушла..ушла по-француски....не попрощавшись,с расшириными глазами подошла к Кейт... я скоро приду это был не голос Мари..это уж точно..а кто-то другой...
Поделиться1312008-01-29 23:08:43
Кейт посмотрела на сестру и тут появилась сама Кукла.Она повернула свою голову чуть в бок и начала расматривать Мари как будто в первый раз.Её глаза стали фиолетовыми и без зрачков.Она акуратно взяла её за руку.
-Кто ты?
Кукольным голосом сказала она.И побежала за ней.
Поделиться1322008-01-30 14:25:57
BiLL KauliTz
*Девушка уткнулась парню в плечо*
-Правда? - со всхлипом произнесла Алекс...
*Алексин так и не дождавшись ответа, просто напросто поцеловала Вильяма xD*
Kate Angel
Мсл: "Удачи....Надеюсь мы скоро увидем папу...."
*Девушка улыбнулась, и не отрываясь от поцелуя помахала сестре рукой xD*
Поделиться1332008-01-30 16:06:54
давно уже уперся...на территорию оборотней
Поделиться1342008-01-30 18:29:46
Улыбнулся
Мсл: "Ну а ты как думаешь? Правда, или нет?"
Прижал девушку к себе сильнее
Поделиться1352008-01-31 14:41:16
BiLL KauliTz
*Алекс посмотрела Биллу в глаза...*
Мсл: "Я думаю правда...."
*Алексин улыбнулась, и оторвалась от парня...*
-Пошли погуляем? - Неожиданно для себя проговорила Алекс...
Поделиться1362008-01-31 15:38:46
Алексин_Цепеш
Улыбнулся
- Пойдём.. Только куда?
Поделиться1372008-01-31 15:57:25
Вроде бы ничего не предвищало ничего необычного или паранормального.....Но не так то все просто....Вдруг в воздухе появился странный аромат.....Алекс услышала крики и ей пявилось видение бального зала и пола который разкололся на две части...и сестры которая упала в ету дыру....Она согнулась почуствовав боль......
Есть два варианта либо идти в резиденцию и выяснять что произошло,но ето может оказатся лавушкой,либо оставатся на месте и идти по своим делам,но с увереностью что сестра погидла..желаю приятного время провождения^^
Поделиться1382008-01-31 16:09:40
*Девушка опустилась на колени, в голове ещё витали эти крики*
Мсл: "Чёрт, чёрт, чёрт....я не чувствую Кейт....Чёрт!"
*Алекс обеспокоинно посмотрела на Билла...*
-Нам нужно в бальный зал резиденции...Боюсь Кейт умер...умер....умерла.... - Алекс снова начала плакать...
*Алексин поднялась с колен, и щёлкнула пальцами, девушка вновь показалась в обычной одежде, а тёмно-бордовое платье которое было на ней растворилось и исчезло...*
-Пошли Билл.... - Алекс взяла парня за руку...
*И патаЩились Ани ф Бальный ЗалЬ*
Смена Локации: Бальный Зал
Поделиться1392008-02-01 22:55:17
Девушка пришла на озеро и села на землю прямо возле воды.Она смотрела на голубую гладь воды и думала о своем.Да....я беременна.....от Тома.....что делать..... если ему не надо дети....как он отреагирует....А папа как отреагирует.....да уж...его дочь беременна от оборотня.....он же мне голову снесет и Тому тоже....да ладно папа а остальные вампиры они же могут учинить бунт.....Боже что же я наделала......Кейт положыла одну ручку себе на жывот и слегка улыбнулась.Но это ведь мой ребёнок и я люблю его....даже если он еще не родился....Она посмотрела на свой жывот и погладила его.Кейт было приятно осознавать что в ней что-то растет,что-то пока еще совсем маленькое и бесзащитное.Ведь вампиры только в очень ооооочень редких случаях могут дать жызнь.Так как сами по сути мертвы.Девушка легла на землю,и смотрела в небо.Волосы были разбросаны вокруг,рука так же лежала на жывотике.
Поделиться1402008-02-01 23:02:40
*Алекс сидела на дереве, и наверное уже проспала целый день....Протерев глаза, девушка улыбнулась*
-Ммм....Кэтти? - Алекс улыбнулась....
*Алекс легко спрыгнула с дерева и улыбнулась подойдя к сестре*
-Живот болит? - Алекс явно чего-то не понимала xD