Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Озеро

Озеро

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

Kate Angel
-а зачем мне она? глупая, мне нужна твоя кровь...
сказал спокойно
-кстати, а может мне взять крови у твоей сестры???

0

102

Kate Angel
"эх разрешаю" девушка поняла что щас верёнтся кукла и сама закрыла глаза ладошками.....стала смотреть в темноту,она ничего не слышала и не видела,было ненмого плохо...

0

103

Tom Kaulitz
Позволь?Да пожалуста...Не меняя внешности стала говорить Кейт.Она встала и стала прямо перед сестрой.
-Не смей трогать её волчонок.У неё нет твоей крови!!!!
Кукольным движением убрала прядь волос с лица.Я так и знала что не нужна тебе....

0

104

кейт? привет...мне не нужна твоя сестра, успокойся, мне нужна твоя кровь, тогда я никого не трону
смотрел на девушек том смепицально так говорил....он знал что семья для нее все, а он...его она не любит...он хотел сейчас же броситься ей на шею, обнять, поцеловать, но держал себя, призрак смотрел на девушек так что их пробирало от холода от его боли...

0

105

Tom Kaulitz
Всю аж передернуло от такого взгляда.Она закусила губу.
-Зачем?
Посмотрела прямо в глаза призраку.Кукла помоги мне.....Невидимый поток воздуха окутал девушку и она уже более спокойно посмотрела на ету ситуацыю.
-Хорошо.
Он только о себе и думает,а если он возмет мою кровь я навсегда останусь в теле Куклы....но ему то пох....Только бы собственную шкуру спасти....Мысленно фыркнула.
Mary Angel
Посмотрела на Мари и погладила ту по волосам.Кукольно улыбнулась,хоть и глаза Мари были закрыты.
-Все бужет хорошо.
Снова повернулась к Тому.
-Кула мне надо идти?

0

106

Kate Angel
девушка услышала шорохи и убрав руки котрые были пока на губах смотрела на сестру
заблокировал амысли "и всё же ты меня любишь..." девушка улыбнулась, но из-за рук этого было не видно...
слышала чей то голос,но он был сначало противен, а потом грел уши...

0

107

Kate Angel
смотрел на девушку  боже кейт...почему ты такая?ябы не делал это...я не хочу жить, но это единственный шанс тебя спасти..я даже не знаю как...не знаю почему я??почему не твои сестры а я?? если бы я мог я бы ушел..спокойно...ушел и остался одиноким призраком навсегда...
умная...домой, ко мне домой
протянул руку, как хотелось коснуться ее нежной кожи, но он бы все равно ничего не почувствовал....

0

108

Mary Angel
Кинула последний взгляд на сестру.
Tom Kaulitz
Посмотрела на протянутую руку Тома.Медленно протянула руку и взяла его за руку,она была такой призрачной и холодной,но все таки такой родной.Девушка закрыла глаза,что бы спрятать слезинку на реснице.Воздух вокруг неё будто сжал Кейт и она снова стала холодной.Но где-то в глубине душы серце кольнуло.Значит еще не все потеряно.
-Пойдем....

0

109

Kate Angel
смотрел на девушку как зачарованный, искал в ее глазах нежность, ту которую он видел в глазах кейт, потом отвернулся,растворился в воздухе вместе с куклой -->дом тома и билла (щас посмотрим какая комната)

0

110

*Девушка стояла ногами в воде, платье развивалось на ветру, руки стирали кативщиеся слёзы, волосы иногда приподнимались на ветру, а на поясе девушки был нож....Не тот её кинжал, а нож, нож из серебра....Алекс почти не двигалась, и смотрела лишь на зарю, в глазах девушки не было ничего, пустота.....Лишь только слёзы, текли из этих пустых глаз....В голове крутилась одна фраза "Что с тобой?"....Девушке сразу стало не по себе........И тут же она опутстилась на колени в воду....*
Мсл: "А разве любовь это болезнь?!"
*Алекс достала нож, и сполоснула его в воде....В глазах темнело, не из-за того что девушка порезала вены, а из-за того что она теряет сознание...*
Мсл: "Чёрт...Не надо было снимать крест...."
*Девушка подняла глаза к ночному небу, и еле улыбнулась......*
Мсл: "Я вижу это небо....Наверное в последний раз..."
*Алекс замахнулась намереваясь перерезать себе горло, но что-то девушку остановило....*

0

111

Алексин_Цепеш
Кейт прилетела на озеро и залетела прямо в воду.К сестре и певратилась в Куклу.Посмотрела на руку сестры и быстро отобрала нож и отбросила его подальше.Обняла сестру.
-Алекс почему!!!!Он того не стоит!!!Он не стоит твоей жызни!!!Почему!!Ты не подумала обо мне как мне будет без тебя сестренка я ведь люблю тебя.....
По щекам текли слезы.Она витащила Алекс из воды и положыла на берег прижала руку к ране,та не зажывала и Кейт пыталась хотя бы остановить кровь если не может зажывить рану и постоянно шептала.
-Почему Алекс почему....
По щекам текли слезы девушка буквально билась в истерике.

0

112

пришел на озеро, медленно шел по высокому обрыву,остановился, посмотрел сверху на кейт и ее сестру, превратился в человека

0

113

Kate Angel
*Алекс улыбнулась сквозь боль, и погладила сестру по щеке*
-Кэтти....я тоже люблю тебя сестрёна........Он заслуживает моей смерти....Он единственная моя любовь....Дампиры влюбляются лишь раз....Так сказал отец..... - Алекс хмуро улыбнулась, и протянула сестре кинжал... - Если я действительно тебе нужна.....Проведи им по моей шее....Когда то он помог так же спастись отцу....
*Алексин приподняла уголки губ*
-Сестрёнка... - прошептала Алекс....

0

114

Пришёл на озеро... Увидел ещё одну картину маслом...
Мсл: "Твою мать..."
Подбежал
- Что случилось?!

0

115

сидел на камне сверху смотрел на девочек, увидел билла  фак придурок...сказал ему идти домой никогда не слушается...вообще нихрена не понимаю...зачем она убилась??из-за билла?? фак тупое чувство любовь...

0

116

девушка всё время сидела на земле,на студёной....холодной земле.... она то улыбалась вспоминая моменты как она проводила время то с Кейт то с Алекс....она усмехнувшись наконец-то подняла свой холодный взгляд и увидела Алекс.....с ней было что-то не то,её не хотелось трогать...и она опять опустила взгляд на землю..она долго без маргания (xD) смотрела в одну точку....... она улыбнулась уголками губ и опять подняла резко голову потоу что услышала сестрёнку Кейт.....Мари была в шоке от увиденного.....она встала и направилась к сёстрам,она упала перед сестрами на колени и не обмолвилась неодним словом...просто тупо смотрела на её руку...

0

117

Алексин_Цепеш
-НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!Он не заслужыл твоей сметри!!!
С отчаянием посмотрела на сестру.Она взяла кинжал.
-Отец почему я не знаю...Отец покончил с собой...говорили что его убили....
Посмотрела на нож,который был в крови Алекс.
-Вампиры тоже любят только раз.....я не хочу так жыть....Хоть бы меня позвала вмеяте бы умирали тебе одной не так скушно бы было.
Улыбнулась сквозь слезы и посмотрела опять на нож.
-Я хочу с тобой.....Примеш в компанию...
И не дождавшысь ответа Кейт провела ножом по своему запястию.Потекла кровь.Она упала рядом с Алекс.И начала гладить её по волосам.
-Он все равно не стоит етого....никто не достоин твоих слез,а те кто достойны никогда не заставят тебя плакать....
Она улыбалась.

0

118

-КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завопил во все горло спрыгнул с обрыва прямо около девушек, подскочил к ним
кейт кейт зачем!??! нееет!! по щекам покатились слезы
нет кейт...боже кейт ты не можешь понять я не смогу без тебя!! я не могу уйти отсюда!! я не могу!! нет я не знаю как я буду жить вечно и без тебя................неееееееееееееееееееееееееееет.............

0

119

Kate Angel
*Девушка вздохнула, и обняла сестру*
-Спасибо... - прошептала девушка, и поцеловала сестру в лоб....
*Алекс закрыла глаза, из них выкатились слёзы, девушка провела рукой по ране, сестры та мигом зажила...*
-Но ты должна жить...Тебя любит Том....Ты должна жить ради него....Может я ещё вернусь, запомни....Я всегда буду рядом....Всегда....... - Алекс приоткрыла глаза, и улыбнулась... - Прощай...
*Девушка закрыла глаза....И вот конец....Она провалилась в пустоту...Не умерла, а просто провалилась в пустоту, а когда очнётся, снова всё забудет, всё на свете........А всё из-за того что из-за отца она не может умереть....Он проклял эту девочку, когда она родилась....Он не хотел что бы она родилась.......По сути, Алекс уже умерла, но это по сути...Так она жива....Но пульса - нет, сердце не бьётся....Алекс просто провалилась в пустоту....Рана на шее в виде двух дырочек зажила, и та рана на шее что была сделана серебрянным ножом тоже зажила....Но Алекс не открывала глаза....Просто не открывала...*

Отредактировано Алексин_Цепеш (2008-01-29 22:09:09)

0

120

Внезапно поняв, что сделала Алекс, упал на колени рядом с ней и прижал её к себе
- Блин, я идиот...
По щекам потекли слёзы
- Это всё из-за меня... Не сказал сразу...
Мсл: "Идиот, идиот, идиот! Почему не сказал??? Почему???"

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Озеро