Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Озеро

Озеро

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

прилетел на озеро, смотрел в воду за что мне это...почему я не умер!??! чертова бесмертная душа...я не увижу ее больше...я виноват....я идиот...билл...как ты нужен мне сейчас....где ты почему ты мне не помогаешь??!! дух сел на камень и обнял каленки

0

82

по щеке покатились слезы, которые блестнули я виноват...я во всем виноват....почему я не могу спокойно умереть.......

0

83

пришла, посмотрела по сторонам  волочонок...я чувствую тебя...ты ведь здесь?! покажись...или отзавись

0

84

ди........зачем ты здесь??? зачем я тебе??! посмотрел на девушку, встал, подошел к ней, так что она могла почувствовать холод

0

85

по коже прошлась дрож  волчонок...ты единственная надежда вернуть мою сестру, я никогда не имела семью....но все же, она моя сестра...вобщем я верну тебя, ведь во всем этом виноват пес...

0

86

если я смогу оживить ее то конечно...что я должен делать? смотрел в глаза девушке

0

87

первое нам нужен человек с твоей кровью...твой брат или еще кто-то.... смотрела перед собой будто ему в глаза,хотя не видела его

0

88

DiLema
кровь говоришь?! билл....моя кровь не только у него...еще у куклы...кейт пила мою кровь....

0

89

Tom Kaulitz
брата в полне хватит...где он сейчас?ты его чувствуешь?

0

90

брат....чувствую....я его найду...спасибо тебе дампирша...и кто придумал что ты злобная и жестокая...

0

91

улыбнулась ну только не говори что я вся такая белая и пушистая а сейчас наберись сил и если хочешь вернуть себе тело, ищи своих однокровок...правда наврятли кукла поделится собой...

0

92

ну нет...учитывая что ты убила больше тысячи моих собратьев я не собираюсь тебе это говорить...а вот насчет куклы ты права...но теперь я дух...она никак не сможет меня почувствовать сколько бы она этого не хотела, не смотря на ее силу...встретимся у меня дома, и еще раз спасибо

0

93

превратилась в ветер, ушла

0

94

Кейт вместе с сестрой пришла на озеро и села на траву.Ей что б нормальной быть меня обезательно видить надо....Заблокировав мысли подумала девушка.Ей так хотелось выпустить Куклу но она обещала.

0

95

увидел куклу улыбнулся и искать тебе не пришлось.... тома никто не мог ни видеть ни слышать...он аккуратно подошел к кукле  и наколнившись прошептал на ухо
здраствуй...
от звуков духа всенда было очень больно...как будто режет

0

96

Tom Kaulitz
Кейт будто резануло по ушам она закрыла рукой ушы.
-Привет привет....
Пришептала девушка и наклонила голову вниз.

0

97

Kate Angel
положил руки ей на плечи,так что по телу девушки прошелся ледяной мороз
нравится тело? а сейчас ты отдашь мне его, мне нужна твоя кровь
шептал на ухо

0

98

Tom Kaulitz
Почуствовала сковывающий холод.Из глаз чуть не потекли слезы.Она снова стала Кейт.
-Не трогай меня....Ты не получиш того что тебе надо.....
Последние слова сказала Кукла.Потом Кейт именно Кейт подняла глаза на сестру.Она закрыла глаза и снова стала Куклой.Только теперь из нее вышла ета демоница.Теперь ето была не только вешность но и душа Куклы,если та у неё вообще была.

0

99

Kate Angel
-получу...я все получу, а ты боишься потерять это тело не так ли? ты боишься что ты опять уснешь.... шептал на ухо, потом встал, посмотрел на сестру кейт улыбнулся

0

100

Tom Kaulitz
Фыркнула.
-Думаеш ты сможеш снять с неё проклятье?Врядли....Я ничего не боюсь.....Она не даст меня обидеть.
Детским голоском сказала Кукла и улыбнулась.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Озеро