*Алекс усмехнувшись стояла на краю озера, девушка не шевелилась, глаза были красного цвета....Они налились кровью, в руке девушки появился кинжал, стоя в боевой позиции, девушка хмыкнула....Но тут же заметя что Кейт увела Тома, девушка начала беспокоится за сестру*
-Бл*ть! Билл нужно помочь ей! Ты не виноват! Он оборотень, и вампир! Оборотнем зделал его не ты! - Алекс была готова расплакатся....О.о - НУЖНО ПОМОЧЬ ЕЙ!
*Алекс, понеслась со всех ног за сестрой, в руке держа кинжал...Глаза налились кровью, волосы побелели, а губы стали алыми, и причём по ним сочилась....кровь....О.о На пути к сестре девушка упала сильно повредив ногу....Из глаз уже сочились слёзы....*
-Он убьёт её.....Я не хочу потерять её обретя!.... - Девушка впала в истерику....
Озеро
Сообщений 61 страница 80 из 148
Поделиться612008-01-26 22:30:36
Поделиться622008-01-26 23:00:08
Алексин_Цепеш
Первое, что сделал Билл, это отобрал кинжан
- То, что мой брат оборотень и гоняется за Кэйт не повод его убивать!!! Ты как хочешь, а я волнуюсь и пойду к ним...
Повернулся на Алекс, чмокнул её в щёку и убежал хД
Поделиться632008-01-26 23:05:28
BiLL KauliTz
*Девушка вздохнула*
-Я не хотела его убивать! - крикнула она уже исчезшему парню...
*Девушка вздохнула, и ухмыльнулась*
Мсл: "Дурак..."
*Выдохнув, девушка встала и кое как привратившись в летучую мышКу полетела к сестре...*
Поделиться642008-01-27 10:48:44
Девушка как ошарашеная смотрела на все происходящее, но без действовать она не могла. Ангел превратилась в маленькую летучую мышку и полетела домой.
Поделиться652008-01-27 15:54:56
пришел на озеро, тяжело дышал, царапал когтями камень на котором сел
Поделиться662008-01-27 15:56:15
Пришёл за Томом, встал около дерево на котором когда то попрыгал Вельхеор xD
Поделиться672008-01-27 15:57:40
громко злобно завыл, что-то между воем, гавканьем, рычанием
Поделиться682008-01-27 15:59:07
Tom Kaulitz
Чихнул xDDD
Поделиться692008-01-27 16:01:11
В облачении ветра прилетела на озеро.И услышала душераздирающий рев Тома.Что с ним????Неужели ета волчица опять ему что-то зделала....Не стала превращатся в человека,а просто парила над всеми и наблюдала.
Поделиться702008-01-27 16:03:11
Tom Kaulitz
*Девушка подошла к Тому, и положила руку на плечо парня*
-Успокойся.... - Алекс грустно улыбнулась....
*Заблокировав мысли ото всех, только что бы могла сестра слышать Алекс подумала*
Мсл: "Кети, я знаю ты здесь! Слушай, ты дура....Ты не понимаешь?! Том тебя похоже Любит, а Вель?! Вель был твоим врагом и будет...Скоро всё вернётся на круги своя, а ты так и останешься нисчем, если сейчас упустишь Тома..."
*Девушка вздохнула, и села на траву, смотря на Тома, и тут же заблокировав мысли от Билла и Кейт девушка мысленно передала Тому*
Мсл: "Том, что тебе говорит сердце? Не скрывай ничего, и я постораюсь помочь тебе...."
Отредактировано Алексин_Цепеш (2008-01-27 16:04:29)
Поделиться712008-01-27 16:03:46
посмотрел на брата, зарычал оскалив зубы
-уходи отсюда....
встал, посмотрел на девушку
-ничего я не хочу говорить отвали от меня
отошел в сторону
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-27 16:05:45)
Поделиться722008-01-27 16:05:26
Tom Kaulitz
- Угу. Сейчас, только тапочки переодену
Усмехнулся
Поделиться732008-01-27 16:08:19
Алексин_Цепеш
Мысленно усмехнулась.
Я знала что ты меня почуствуеш,почему в тебе столько гнева??Из-за Веля.Так он по ходу мой парень теперь....Он мне встречатся предложыл...А Том оч мило смотрится с той волчицой и помоему её любит....НЕ пудри мне мозги...В ветре послышался вздох.
Поделиться742008-01-27 16:21:17
Kate Angel
*Алексин вздохнула, глаза прищурились, она вновь блокировала мысли, что бы их слышала только Кейт...*
Мсл: "Кети, Кети, Кети...Мозги не я пудрю вам юная леди, а вы мне....Посмотри как он мучается! И думаешь всё это из-за Клер!? Она здесь не причём! Он запутался, он влюблён и в неё и в тебя! Ты не понимаешь?! Она прошлое, ты НАСТОЯЩЕЕ....Если ты хочешь что бы он умер, то давай! Давай будь с Велем! Я желаю тебе счастья!"
*Алекс не на шутку разозлилась, зрачки её сузились, она словно чувствовала что её кинжал хочет крови...Но нападать она не собиралась....Она сжала зубы так, что из десён потекла кровь, а кинжал в любой момент мог сломатся от такого нажима...Выдохнув, девушка почти успокоилась, она подбросила кинжал, тот исчез...А сама девушка встала около воды, намереваясь прыгнуть в воду, не смотря на холод....*
Поделиться752008-01-27 16:26:43
Алексин_Цепеш
Ты сама только что сказала что он её любит....Желаю им щастья...И вообще что за илиотске чуство оно только все портит...Спустилась и превратилась в вампира,прямо перед сестрой.Чуствуя её гнев.
-Хочеш кого-то убить...я знаю хочеш...
Усмехнулась.
-Так убей меня...
Раскинула руки в стороны.
Поделиться762008-01-27 16:44:28
Kate Angel
*Девушка посмотрела на сестру налитыми кровью глазами*
-Никогда, не говори что любовь идиотское чувство....Никогда... - Прошептала девушка...
*Она посмотрела на сестру*
-Ты так глупа...думаешь я убью тебя?! Ты жестоко ошибаешься! - Крикнула Алекс....
*Обмокнув кинжал водой, девушка полоснула себе по руке, распоров ту, потекла кровь, причём не красная, а тёмно-бордовая, Алексин спокойно наблюдала всё это, и тихо прошептала*
-Спасибо что сделала меня безчувственной... - Прошептав, ухмыльнулась Алекс....
*Девушка ухмыльнулась и слизнула с кинжала свою кровь, девушка хмыкнула, рана тут же зажила, а сама Алекс, просто испарилась в чёрных искрах...*
Смена Локации: Бальный Зал...
Поделиться772008-01-27 16:48:49
Алексин_Цепеш
Посмотрела на сестру.И только ухмыльнулась.
-Дурочка....
Тяжело вздохнула и покачала головой.Посмотрела на воду.А я пойду напорюсь на ту волчицу и пцсть она меня убьет....Усмехнулась.
-Прощайте парни.
Раскинула руки и перевернулась летучей мишью улетела.
Поделиться782008-01-27 17:12:51
сидел смотрел на кейт, отвернулся, рычал, тяжело дышал
Поделиться792008-01-27 17:21:02
пошел по запаху у клер
Поделиться802008-01-27 17:45:20
- Бррр...
Подумав, что сегодня же запрётся дома и будет там сидеть пошёл на обрыФФ