......
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 148
Поделиться22008-01-26 18:36:04
*Девушка подошла к озеру, и присела около воды*
-Давай рассказывай что с тобой Билл... - Алекс посмотрела ему в глаза...
Мсл: "Я почувствую если ты соврешь......"
*Алекс провела рукой по воде....*
Поделиться32008-01-26 18:40:16
Алексин_Цепеш
Вздохнул, и понял, что ему не отвертеться...
- Ну... Просто... Понимаешь...
Сел около озера и обнял свои колени
- Когда в прошлый раз было полнолуние, я был как бы... Ну.. Не в себе... Не контролировал свои действия... И...
Замолчал и уткнулся лицом в колени
Поделиться42008-01-26 18:43:10
BiLL KauliTz
*Девушка приобняла парня*
-Не бойся раскрыть кому-то душу... - Алекс вздохнула - Что ты тогда зделал?
*Алекс дабы успокоить парня начала гладить его по голове*
Мсл: "Я же говорю....Ты можешь мне доверится...."
Поделиться52008-01-26 18:46:41
Алексин_Цепеш
Задрожал
- Я... Я... Я укусил Тома...
Едва сдержался что бы не заплакать о_О
- Я себе этого никогда не прощу!!!!
Закусил губу
Поделиться62008-01-26 18:54:45
BiLL KauliTz
*Девушка грустно улыбнулась*
-Жажда бывает такой сволочью, что даже и точного имени ей не даш... - Алекс обняла Билла...
*Алекс поцеловала его в лоб*
-Успокойся...Всё хорошо....Том тебе наверняка это простил...А теперь и твоя очередь простить это себе.... - Девушка улыбнулась...
*Алексин грустно улыбнулась, и не блокируя мысли подумала*
Мсл: "А я не буду пить чью либо кровь...Я боюсь крови...Блин я единственный вампир который боится крови...Позор на мою голову!"
*От таких мыслей девушка хотела засмеятся, но вовремя остановилась, и не стала ржАть как лошадь xD*
Поделиться72008-01-26 19:03:27
Алексин_Цепеш
- Я не смогу...
Вздохнул
- Не смогу и всё. Блин.
Взглянул на девушку
- Просто не смогу.... Из-за меня Том обречён на зависимость от чьей то крови. Да я бы и не охотился, если бы не было зависимости... Нашёл бы того вампира который меня укусил и...
Вздрогнул
- ...и не смог бы ничего сделать...
Вздохнул
Поделиться82008-01-26 19:09:43
BiLL KauliTz
*Девушка подумала*
-Ты хочешь стать человеком? Я могу это устроить.... - Алекс вздохнула - По приданию....Если найти человека который тебя укусил, и мне убить его, то все им укушенные люди станут снова людьми, и укушенные этими людьми станут людьми....
*Алекс вздохнула, и посмотрела Биллу в глаза, тут же девушка заблокировала от него мысли*
Мсл: "Такие красивые глаза....Такие ясные...Мне кажется для него я могу зделать всё...."
*Девушка провела рукой по щеке парня*
-Я постораюсь найти того кто укусил тебя...И вы с братом сможете снова стать людьми.... - Алекс посмотрела на воду...
*Вздохнув девушка вновь заблокировала мысли...*
Мсл: "Обязательно найду...Если мне даже будет это стоить жизни....Хотя....Вампиры не умирают....А я принцесса вампиров....Я не могу умереть...."
Отредактировано Алексин_Цепеш (2008-01-26 19:12:15)
Поделиться92008-01-26 19:12:25
Алексин_Цепеш
Вздрогнул
- Лучше не надо. Дело в том, что меня укусила девушка...
Усмехнулся
- Может привыкну...
Внезапно скорчился
- Фи... Откуда чесноком пахнет?
Поделиться102008-01-26 19:15:27
Вельхеор перепрыгивал с ветки на ветку озираясь по сторонам, высматривая кого нибудь. Он не говорил ни с кем вот уже месяц. От такого и с ума сойти не долго. Хотя он и так в какомто смысле сумашедший. Вель ешё не совсем отошёл от последнего своего приключения-путешествия в другое измерение. В результате которого потерял очень много сил. И тут он увидел двух вампиров возле озера и быстрым, плавным движением соскользнул на землю рядом с ними не помяв травы.
-Здраствуйте. Не хотел прерывать вашу любовь-морковь но я очень давно ни с кем не говорил. Как дела на бирже? Доллор опять понижается ? Как вам ета погода? По вашему нынешний король осёл?
Начал распрашивать вель от чего двое неизвестных пришли в некоторое замешательство.
Поделиться112008-01-26 19:20:48
BiLL KauliTz
*Алекс фыркнула*
-Я ведь тоже девушка...и мне не важно парень или девушка кусил.... - Алексин ухмыльнулась...
*Понюхав девушка тоже уловила запах чеснока, но не скорчилась, достав из кармана дольку чеснока, она бросила ту в воду*
-Извини....Меня мама просто приучила есть чеснок... - Девушка задумалась... - И наверное поэтому у меня на него не такая реакция как у остальных....
*Девушка хихикнула...*
Вельхеор
*Девушка улыбнулась*
-Здраствуйте....У нас не любовь-морковь, извините, но вы меня оскоробляете! На бирже все отлично...Да, доллар опять понижается...Погода отличная, правда дождик, но так всё нормально! Нынешний Король не осёл.... - При последнем в глазах Алекс загорелся не добрый огонёк - Попросила бы не обзывать моего отца....
*Девушка нахмурилась и заблокировала от новопришедшего мысли*
Мсл: "Чёрт...Ну почему все обзывают моего отца?! Почему он им так не нрави....Стоп...А с чего я решила что нынешний король мой отец? Стоп....Наверное память вампира пробуждается...Вот блин и получила я наследство...."
Поделиться122008-01-26 19:27:45
Алексин_Цепеш
-Извинити, но что за наследство ? И не надо спрашивать как я читаю заблокированые мысли.
Мысль направленая на девушку"Я вас потом научу"
-И кстати , как вас зовут? Я вель- самый кровавый вампир тысячилетия и бывший царь вампиров. Я сбежал ешё давно по непредвиденым обстоятельствам. Так какой шяс курс долара?
Поделиться132008-01-26 19:27:51
Девущка в облачении летучей мыши прилетела к озеру.И приземлилась прямо на плечо сестре.Увидела Вельхеора.И слезла с плеча Алекс и села на траву,превратилась в человека.Усмехнулась и склонила голову и приветственном кивке.
-Привет!Давно не видились....Что решыл поиздеватся нал молодыми и неопытными....
Усмехнулась,обнажыв два клыка.
Алексин_Цепеш
Кивнула и сестре.
-Простите что без преглашения.
Поделиться142008-01-26 19:31:51
Kate Angel
Вель склонил голову в знак приветствия.
-О! Привет кэйт. Да нет. Почемуже поиздеватся? Меня даже обижает твоё мнение обо мне. Я кстати сейчас кое кого как раз учу.
Вель обвёл двоих руками
-Одгодайеш кого, я тебе мясца дам! Вкусного такого. Импортного.
Поделиться152008-01-26 19:34:54
Kate Angel
*Девушка всего лишь обняла сестрёнку*
-Да ничего, а то я уже начала по тебе скучать.... - Алекс улыбнулась....
Мсл: "Ведь я только обрела тебя сестрён...."
Вельхеор
*Алексин хмыкнула*
-Память дремлещего во мне вампира....Я Алексин, можно просто Алекс....Одна из Принцесс Вампиров.... - Девушка хмыкнула - Курс Доллара 15 фунтов стерлингов....
*Девушка выдохнула, и посмотрела на воду*
Поделиться162008-01-26 19:36:23
Вельхеор
Усмехнулась.
-Я не оборотень,Вель мясо не ем...Кровь пью..И то голодная...
Посмотрела на сестру и Билла.Да уж...ети зеленые ничего не знают их бы проучить....Совсем никого не уважают...Посмотрела на Веля.
-Неужели мою сестру уму-разуму решыл научить....
С одной стороны он был её врагом так как из другого клана хоть и стал одиночкой,Кейт пока об етом не знала.Но с другой стороны она научилась уважать врага,он может оказатся сильнее и мудрее.
Поделиться172008-01-26 19:43:36
Kate Angel
-А я масцо ем. Оно такое вкусненькое , с кровью. А Алекс я учу как читать заблокированые мысли читать. Пусть хоть чтото у неё в орсинале стоюшее будет. Ну а как у тебя ? Как жизнь? Вы сёстры?! Не знал что у тебя сестра есть.
Он почесал затылок.
-А ты слышала о том как я сбежал семсот лет назад?
Отредактировано Вельхеор (2008-01-26 19:44:48)
Поделиться182008-01-26 19:47:32
Алексин_Цепеш
Обняла систр в ответ и улыбнулась.
Вельхеор
Кивнула головой.
-Есть папа постарался у меня их две вообще....Она дампир....Полукровка...Ну наша по идее...
Усмехнулась.
-Нет.Не слышала.А почему сбежал то?Я потихоньку только вот холодная до ужаса.
Поделиться192008-01-26 19:52:41
Kate Angel
-Ну афигеть! Да он у тебя плейбой! Эт я про папу. А сбежал я потому что зае... достали все в клане "подпиши ето""подпиши то""пошли того...". Из за етих советчиков я развязал гдето 123 войны. Да и поиследовал много. Я столько таин открыл. Кстати, летать в другое измерение не советую, я вернулся месяц назад а до сих пор полностью не востановился!
Вельхеор показал шрамы на руках. По ним видно было что они поставлены довольно давно но довольно сильным соперником.
Поделиться202008-01-26 19:59:35
Вельхеор
Улыбнулась.
-Что сказать ты прав,у него только жен не меньше чем 50....Так что...
Развела руками и пожала плечами.
-Ой мне там тоже уже все надоели....Зделай то зделай ето...А недавно вообще обнаглели замуж меня хотели за кого-то выдать,так я там половину поубивала,сразу перехотели.
Посмотрела на шрамы и провела по ним рукой.
-Кто ето тебя так?Могу помоч....
Посмотрела в глаза.Хотя значала что от помощи он может и отказатся ведь гордый.А она умела залечивать раны.Вот на была исключением из всех правил.