Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 161 страница 180 из 200

161

почему ты думаешь что она захочет вернуться к тебе? почему ты думаешь что она любит тебя? пожалуста...мне плевать как..помоги... тогда позволь мне быть тобой...позволь мне опять стаь частицей тебя... чтоб ты опять попытался убить ее а затем  и меня?! ошибаешься...или ты не хочешь ее спасти?? ты готов пожертвовать собой разве нее?    глаза побелели, находился полностью в мыслях, почти не дышал, изредка делая вздохи

0

162

Kate Angel
хоть ты сейчас и кукла,но я же тебя узнала...а шея?хм.........
рукой провела по шее и нащупала два каких-то бугорка
............да нет....только..вот эти укусы......
девушка опять же безчувственно улыбнулась и погладила "куколку" по головке..

0

163

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.И обратилась к Псу.Что ты собрался делать Пес?!?!Только зделац ему что-нибудь!!!Я наконец все поняла!!Ты не меня любил Пес,а её куклу,вот и поселил её в моем теле......И теперь пришел разбудить....Что ж она проснулась я не знаю кто она она часть меня и я её убью если с Томом что-то случится!!!Она кукольно улыбнулась.
Mary Angel
-Странно,все мои сестры почуствовали как волчонок чуть не разорвал меня.....И сегодня как на меня Пес напал...Кстати етот демон вернулся...Помниш его.
Улыбнулась и мурлыкнула.
-Мож еще за ушком почешеш?

0

164

кети..ты глупая маленькая принцесса...я  ничего не собираюсь тебе рассказывать, зачем мне заниматься с тобой болтовней?!?!?  пес обратился к тебе, по телу прошлись волосы, длиной около 20 см, закрыл глаза ты обещаешь что вернешь мне ее? всеми своими извилинами души... я готов....  встал, открыл глаза, полностью белые, затуманенные, по  телу проходили струи шерсти, посомтрел на кейт, оскалившись ты любишь меня?!

0

165

Kate Angel
ну значь я безчувственная стерва...
усмехнулась младшая Ангел....сделала задумчивый вид,но на самом деле нихера не думала
помню...влюблённый в тебя был ещё...
девушка улыбнулась,и почасала нежненьк за ушком
так?

0

166

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.Я люблю тебя волчонок но не Пса.....Прости прощай наверное....Улыбнулась.
Mary Angel
Улыбнулась и тихо начала мурлыкать.
-Ага он самый....я его еще убила 100 лет назад...Так он вернулся и хочет всех нас поубивать....Сестренка....Я скучала за тобой...
Еще пару раз мурлыкнула и обняла систр.

0

167

Kate Angel
прости меня...я люблю тебя...это ради тебя... смотрел на кейт, закрыл глаза, завыл на луну, превратился в волка    ты храбрый волочонок..за это я сдержу свое обещание....

0

168

Kate Angel
можетбыть странно или нет но она почувствовала холодные кукольные ручёнки на своей шее...
я тож Кейтии....
она положила ручёнки на талию сестры и улыбнулась
очень причём..

0

169

Tom Kaulitz
Даже не повернулась к Тому.Ты идиот волчонок!!!!Вам обоим теперь кабзда будет...
Mary Angel
Улыбнулась.Чмокнула систр в щеку.
-Я думаю все равно в каком теле мне быть....все равно ты у мя самая лафная систр,и Алекс еще.....ну стобой то я выросла.
Крепче обняла.Чуствуя что наверное сейчас ищезнет.

0

170

выл, посмотрел белыми глазами на куклу, злобно улыбнулся, рассыпался в пепел  -->дом анеглов, подвал

0

171

Почуствовала что-то странное.
-Поки систр скоро встретимся.
Кукольно улыбнулась и растворилась.

0

172

Kate Angel
ну пока,куколка...
убрала руки потому что сестры уже не было...
она злобно улыбнулась клыками встала с земли и пошла гулять..

0

173

Без интереса понаблюдал за всем этим действием, зевнул прикрыв рот рукой и направился по адресу, который дала ему Алекс. о_О

0

174

Девушка пришла в парк....
шла и улыбалась мраку...она не знала что её так веселило,но её что-то да радовало...её волосы в хвосте послушно лежали на плечах....она посмотрела под ноги и увидела приятные мордашки...она остановилась на месте,положила руки на талию... и вдыхнула в себя воздух...просто смотрела вдаль..

0

175

Кейт появилась в парке.Она чуствовала зверский голод.Бедные люди которым не повезло быть в парке в это время,даже не успевали понять что произошло как умирали.Она ела намного больше чем обычно и все равно не могла избавится от чуства голода.По подбородку текла кровь,глаза были чёрными как сама Тьма.Она все пила и пила кровь и ето понемногу уталяло жажду,но голод оставался.Все вокруг девушки в радиусе 10 м,умирало.Она просто высасывала из этого жызнь,даже сама не замечая этого.

0

176

пришел в парк, глаза налиты ковью, шея в крови

0

177

Tom Kaulitz
Продолжла пить кровь из кого-то.Отлепилась от бедного человека и посмотрела на небо.Облизала губы,собирая с них кровь.Она буквально почуствовала скорее чем заметила присутствие Тома и обернулась.Увидела волка.

0

178

Kate Angel
зарычал, оскаливая зубы, облизнулся, глаза были светло-голубые, ниче не соображал вообще, выустил когти, медленно пошел к кейт

0

179

Tom Kaulitz
Снова вокруг появилось силовое поле.Посмотрела на Тома.Потом подняла взгляд в небо.На губах была кровь.Но чуство голода наконец было удовлетворено.

0

180

Kate Angel
громко зарычал, рычание больше напоминало как у тигра, подбежал к девушки, шарахнувшись от силовго поля, вцепился в землю когтями

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк