Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

Tom Kaulitz
"ой мамочки,оборотень,но лан..мне не страшно сестрёнка много кем была xDD"
девушка перевела на парня взгляд и засмеялась,ну не засмеялась, а захихикала

0

142

услышал девушек, посмотрел на них, долго смотрел, шерсть стала спадать

0

143

превратиляс в человека, был в одежде, тяжело дышал, сел на траву, взялся руками за голову

0

144

Пришла в парк.Все в том же обличии фиолетовые глаза и белые волосы,зрачков нет.Посмотрела на происходящее и усмехнулась,тоже кукольной улыбкой.Стала просто шагать по парку.

0

145

Посмотрела на парня....мммм моя сестра так с ним поступила жаль жаль ,что ее нет...тяжко вздохнула

0

146

оос: щас приду

0

147

Осмотрелась,увидела сестру.Села на какуюто скамейку и одарила ближайшего человека который на неё странно смотрел таким взглядом что тот загорелся,а Кейт только усмехнулась.Еще бы идет по парку такгог странного вида девушка еще и в платье.

0

148

...Здесь слишком много людей и все меня чувствуют,а я еще ниче не умею....

ООС:Знаю что много че пропущу,но мну пошла завтра экзамен пробный здавать надо..)))))Всем поки,и спасибо что приняли к себе

Отредактировано Маленькая ДеФФаЧка (2008-01-28 21:24:29)

0

149

Маленькая ДеФФаЧка
Услышала её мысли и повернула голову в сторону девушки.Чуть повернула голову на бок и стала её расматривать.Молодой оборотень....

0

150

..Черт заметили... Посомтрела в строну Кейт,в глазах сверкнул холод..и что они со мной сейчас сделают...мимолетом исчезла

+1

151

Продолжала сидеть на скамейке.Опустила голову вниз.Ушла плохо....что тепер делать то....Вздохнула.И ничего б я ей не зделала...

0

152

сидел на траве на коленках,пришел в себя пес? ты здесь?   никуда я от тебя не уйду пес, почему я? потому что она любит тебя  но зачем она тебе?  мне нужна не она а ты... почему?? зачем?? слишком много вопросов волчонок...

0

153

Услышала голос Пса.Подошла к Тому и стала над ним.
Пес покажысь....оставь его в покое тебе же она была нужна да?!Так вот она!!!!Смотрела стеклянным взглядом не отводя глаз.
Оставь волчонка.

0

154

смотрел в землю кети, детка не лезь не в свое дело, томас, ты любишь ее??   думал...

0

155

Kate Angel
Девушка заметила свою сестрёнку и фыркнув ушла от тех двух
"если и эти прочтёшь покусаю"
Мари улыбнулась и сверкнула клычками дойдя до сестры девушка подсела на скамейки и безчувственно сказала
привет Кейт
как будет говорить с чувтствами вампир?да никак...

0

156

Смотрела на Тома.А раньше ты меня по другому называл Пес....Тем более ето мое дело!Повернула голову чуть на бок.

0

157

Mary Angel
Посмотрела на сестру.
-Привет.
Улыбнулась кукольной улыбкой.Меня Алекс и то больше тебя любит хотя знает меня только 3 дня...Тихо хихикнула.

0

158

сам заблокитровал мысли, так что никто кроме пса не слышал люблю...ты поймешь меня пес...помоги мне вернуть ее в человеческое тело....  почему ты думаешь что я тебе помогу?? потому что ты не хочешь чтобы я испытал то же что и ты....

0

159

Kate Angel
кого - нибудь за сегодня покусала? улыбнулась грустно девушка и смотрела в землю....на ней не было не травинки, просто тёмная земля... "ну спасибо,сестра тож мне..."

0

160

Tom Kaulitz
О чем ето вы говорите что ты от меня закрываешся.....
Посмотрела на Тома.
Mary Angel
Посмотрела на сестру.
-А ты разве позавчера и сегодня ничего не чуствовала боли например в области шеи.Я мертва систр,ето Кукла с тобой разговаривает я так в теле проездом...Мое в гробу,только в следущие полнолуние вернусь в свое тело,сейчас буду довольствоватся телом етой демоницы.
Улыбнулась,так же кукольно.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк