Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 101 страница 120 из 200

101

в тебе говорит оборотень, он хочет вырваться на ружу, не позволяй ему.. следила за томом, была слегка удивленна, недовольна

0

102

Kler
-Не лезь!Гаркнула Кейт и посмотрела на сестру.
DiLema
Стало еще больше трясти,по телу прошла дрожь.Я не могу...он сильнее....И не хочу!!!!Разные говорили в Кейт то оборотень то вампир и от етого было только хуже.Руку обвило спиралью пламя.

0

103

повернулся к кейт, шерсть уже напоминала то ли колючки, то ли шюпальца, зарычал на нее, посмотрел в глаза, забирая силы оборотня, тяжело дышал

0

104

смотрела на тома, глаза округлились, посмотрела на кейт у меня есть сывортка! сопротивляйся нацелилась на тома, выстрелила из арбалета

0

105

Tom Kaulitz
Отвернулась.
-Не смей!Ето мои проблемы тебе и твоего хватит.
Махнула перед собой рукой и с чёрного пламени сделался как бы щит.Не пропускающий ничего.Подскочила к Тому.Стрела ударила в пламя и згорела.

0

106

рычал, посмотрел на кейт, оскалился хлопнув перед лицом огромной пастью, медленно пошел к дилемме

0

107

смотрела на волка, потом на клер
-вы все таки лезите мне в руки..
в глазах появился черный огонь, по руке прошлись струи черного пламени, смотрела на тома (волком его не назовешь) давай...подходи..

0

108

DiLema
Посмотрела на сестру.
Академия факультет огня.
Усмехнулась.
-Только попробуй....
Пригрозила Ди и оскалилась.

0

109

детка..я старше тебя больше чем на сто лет...не плевать сетра ты мне или нет...ты мне не соперник, ладно успокойся, я ему ничего не сделаю..только поймаю, сиди смирно смотрела на тома

0

110

поймаешь??ошибаешься..ты меня не поймаешь, так же как и не поймала сто лет назад... ет голос внутри бошки томика, он остановился, развернулся к кейт, зарычал на нее

0

111

Услышала тот голос.В голову пришло понимание.Пес!!!!Ведь не зря Кейт называла Тома Псом ето было не название а имя.Имя оборотня которого она знала сто лет назад.Когда ей было всего 20.Но как????Посмотрела на Тома.Села на одно колено и приложыла руку к земле.

0

112

смотрел на кейт рычал вспомнила меня?? теперь во мне течет твоя кровь..ты разбудила меня...за это я убью тебя быстро... том прыгнул прям перед кейт и зарычал

0

113

ди выстрелила огненой стрелой с сильным усипительным в тома

0

114

Стала тяжело дышать и смотрела на Тома.Твою мать!!!Ето я во всем виновата....Томми прости меня....Но что теперь делать...Приблизилась к Тому и села рядом с ним.Посмотрела на Ди,потом перевела взгляд на Тома.

0

115

зажмурил глаза, выдыхал горячий пар, шерсть уменьшилась, исчезла, преватился в человека, на улице солнце..кожа стала гореть...

0

116

Tom Kaulitz
Сдела огненный щит защищающий от солнцы.Смотрела на Тома,провела рукой по появившымя ранам,они затянулись.Посмотрела на сестру.
-Его надо домой отнести.

0

117

подошла, сняла плащ, накрыла им тома -беднай мальчик...

0

118

DiLema
Посмотрела на Ди.
-Что делать будем?

0

119

Kate Angel
вздохнула
-жалеть оборотней не в моей вкусе, но так и быть..отнесем его к тебе в подвал, если пес опять проснется, я попробую сыворотку, если не подействует.... вздохнула придется убить

0

120

DiLema
Кивнула.
-Да ты права...И мне тоже сыворотку надо...Только может не подействовать я уже убивала оборотнем.Вздохнула.Она не собиралась убивать Тома,но в тоже время понимала что так надо если Пес опять будет жыть....Ппц всем.Она обняла Тома и переместилась к себе в дом.
---Дом Ангелов---Подвал.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк