Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Алексин_Цепеш
- Ж... А дальше?
Мсл: "Пффф.... Опять гадай, что мне сказать хотели! Буу"

Tom Kaulitz
Дотронулся до щеки и усмехнулся
Мсл: "Я тебе намордник куплю... Хехехе..."
Решил не мешать, и ушёл.

0

82

напрыгнул на чувака, послышался рык, крик, дальше неприятные звуки и не оч приятная картинка....томми злой волчок, разорвал на кусочки бедного дядьку)))

0

83

Нажравшысь.Кейт отошла от етого всего подальше пока никто не заметил и сатал ждать Тома.Посмотрела на  небо.Через 4 часа расвет....Завыла.

0

84

посмотрел на небо, завыл, стало выходить солнце

0

85

Посмотрела на небо.Потом на Тома.Беги домой.Улыбнулась.

0

86

посмотрел на кейт, потом на небо, еще раз взвыл, побежал к себе домой -->дом каулитцев

0

87

Посмотрела всдел Тому.И отправилась к себе.
----Дом Ангелов.

0

88

рибежал в парк, понюхал воздух, посмотрел по сторонам, шерсть густая, черная

0

89

Приелетела в парк и превратилась в человека,осмотрелась.Посмотрела на Тома.Что он задумал???

0

90

сидела с закрытыми глазами на дереве, почувстовала оборотня, открыла глаза, увидела черного волка, задумалась
отлично..теперь они сами ко мне в руки лезут...странный он какой-то...

0

91

почуял запах, посмотрел в сторону дампирши, оскалился, зарычал
вот и ты...долго искать тебя не пришлось..

0

92

Почуствовала присутствие Ди.Фак!!!!В руке появился кинжал.Давно хотела проверить ету догадку....Интересно если я себя порежу ты ето почуствуеш...Если сестра то да...Закатала рукав и не оч больно порезала себя.Прислушалась.

0

93

фак...умная сестренка...мы чувствуем друг друга, не так ли? тогда пойми...твой дружок околдован...он готов убить любого..
схватилась за больную руку, смотрела на сестру, клыки выросли, посомтрела на волка, достала арбалет

0

94

почувствовал запах крови, сердце бешено забилось, посмотрел на кейт, на рану, в глазах помутнело

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-28 12:20:42)

0

95

DiLema
Усмехнулась.Провела рукой по ране  и она затянулась.Да уж...папочка все успел....Посмотрела на Ди.И приспустила ворот плаща показывая следы всего того что вчера было.Готов....Может поможеш лутше разколдовать....Или прийдется и меня убить....Слегка оскалилась.Но пока оставалась в подобе человека,и ни в вампира ни в волка не превращалась.

0

96

смотрел на кейт, потом на дилему, зарычал, глаза побелели, шерсть стала длинне, кончики побелели

0

97

Посмотрела на Тома.Облакотилась об дерево и стала ждать.Голову разрывало на части всю трясло.

0

98

смотрела на кейт идиотка, посмотри на него, в нем живет демон, а ты не можешь понять??! оскалилась, спрыгнула с дерева, держала тома на прицеле

0

99

DiLema
Оскалилась,глаза стали становится светло-голубыми.Ето ты не понимаеш!!!!В нас с тобой тоже жывут демоны....Я в оборотня превращаюсь...Убивай и меня тогда...Сжала руку в кулак.Привычно по руке побежали языки чёрного пламени.Почуствовала присутсвие Клер,усмехнулась.

0

100

зарычал, точнее издал звук подобный рычанию, шерсть выросла до земли, стал такой пушистый чуть ли не круглый, концы белые, глаза белые, огромная пасть ты мой..мой...ты мой... мысли разблокированы, оскалил все зубы, смотрел на дилему

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк