Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

зарычал на алекс, потом посмотрел на кейт немного остороняясь от алекс брат??! подожди!! как брат??! непонимающе посомтрел на билла

0

62

Tom Kaulitz
Демонстративно зевнул
- Так ты будешь меня жрать, или мне другого оборотня найти?!

0

63

Tom Kaulitz
Подошла к Тому.Потерлась носом о его шею.Брат твой Билл....Посмотрела на Билла а потом в глаза Тому.ПОтом посмотрела на Алекс и кинжал.И оскалилась зарычала.Только попробуй етим что-то Тому зделать я тебя тогда сама сожру.

0

64

смотрел на билла, глаза стали нормальными, даже человеческими билл?!?! твою мать я билла чуть не сожрал?!?!? фак... спокойно обошел алекс, подошел к брату, потерся пушистой щекой об его

0

65

Tom Kaulitz
Вскинул одну бровь
- Ну и...??? Так меня сожрёт кто нибудь?!!!

0

66

BiLL KauliTz
*Алекс, разозлилась, и подошла к Биллу*
-А ты вообще не понимаешь того, что если я потеряю тебя мне незачем ж.... - Девушка вовремя закрыла себе рот...
*Блокировав мысли она посмотрела на сестру*
Мсл: "Тому я делать ничего не собиралась...."
*Девушка вздохнула, и махнула на них рукой*
-Короче делайте всё что хотите...Мне пох я в танке.... - Алекс выдохнула....
*И опять же Алекс, растворилась в воздухе, оставив несколько искр...*

Смена Локации: ХЗ...О.о

Отредактировано Алексин_Цепеш (2008-01-27 22:38:41)

0

67

Tom Kaulitz
Улыбнулась.Села и стала ждать что будет дальше.Мой песик....

0

68

облизнул брату щеку, посмотрел на кейт, подошел, сел рядом

0

69

BiLL KauliTz
Посмотрела на Билла.Если тебе так хочется что б тебя кто-то сожрал можеш стать моей первой жертвой...Усмехнулась.Опять таки шутила.Посмотрела вслед сестре.

0

70

Tom Kaulitz
Начала лизать шею Тому.Потом посмотрела в глаза и улыбнулась.

0

71

улыбнулся, увалил кейт на землю, стал облизывать

0

72

Улыбнулась и гавкнула.Начала тоже облизывать Тома.

0

73

улыбался, играли с кейт уваливая друг друга и облизывая

0

74

Если бы была не волком расмеялась бы.А так только тихо завыла,продолжая качатся по траве и лизать Томку.

0

75

вылизывал кейт, потом увалился на землю, потянулся   надо найти пищу...не голодать же  всю ночь..кстати тебе нельзя есть

0

76

Потерлась щекой о щеку Тома.Почему мне нельзя....я тоже голодная....И вон те люди кажутся довольно апетитными...Улыбнулась.

0

77

глубоко вздохнул кейт, если ты сьешь человека в таком обращении то ты нывряти уже станешь обратно вампиркой... посмотрел на людей, сам облизнулся

0

78

Посмотрела на людей.Ну и пох....так даже лутше тебя ведь только я могу контролировать в полнолуние что б ты случайно Би не сожрал....Мне и так нравится...Усмехнулась и тихо начала приближатся к людям.Я ооооч голодная...облизнулась.

0

79

встал, пробежал мимо кейт, налетел на человечка какого-то

0

80

Набросилась на кого-то.Зарычала и оскалилась.Впилась привычным движением в шею.Короче загрызла.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк