Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 200

21

Билл пришёл в парк, смотря себе под ноги и пиная кампи. Услышав же какой то шум, резко повернул голову.
- Твою мать...
К своему удивлению Каулитц заметил приличных размеров белую волчицу, напавшую на Алексин. Парень уставился на луну.
Мсл: "Блин!!! Полнолуние!!!"
Брюнет подбежал к волчице и воскликнул в надежде на то, что она хотя бы переключится на него Камикадзе блин
- Хэй!!!

0

22

Алексин_Цепеш
Громко завыла и слзла с сестры.Все таки она немного себя контролировала.В етот момент луну закрыли тучи и она первернулась на человека.Из ран снова сочилась кровь.
-Фак....
Потом тучи прошли и она снова стала волчицей до того как Билл успел заметить её в человееском облике и бросилась за парнем.

0

23

- Так... Тихо... Тебе не простят, если ты меня сьешь, пёсик...
Быстро отпрыгнул в сторону, откатился к дереву, схватился за ветку и залез на дерево

0

24

Kate Angel
*Девушка немедленно, подбежала за сестрой*
-СТОЙ, я тебе нужна.... - Алексин улыбнулась, и фыркнув, взяла кинжал....
Мсл: "Билл, у тебя есть подвал!?"
*Девушка вздохнула, и всячески попыталась отвлекать Кейт xD, до Калинки-Малинки не дошло xDD*

0

25

Громко зарычала и стала царапать дерево когтями.Смотря на Билла.Потом повернулась и обратно побежала за Алекс,так как залезть на дерево не могла и Билл потерял для неё интерес.

0

26

Kate Angel
- Ээ, пёсик, стоять... Ко мне... Тьфу...
Спрыгнул с дерева (а вы что хотели?? 2 года прыганья по сцене... Снаровка! xD)
- Ко мнеее!!!
Засвистел xD

0

27

прибежал в парк, прыгнул перед алексой, громко зарычал

0

28

BiLL KauliTz
Девушке не нравилось что её песиком называют.Я вообще женсокого рода.Она на зло не стала бежать за Биллом а осталась на месте.Посмотрела на Тома и подбежала к нему.

0

29

посмотрел на кейт, подошел, лизнул в нос, посмотрел в глаза

0

30

Мсл: "Эмм..."
Офанарел, смотрит на эту картину
Мсл: "Кэйт?! Шайсе..."

0

31

Ответно лизнула парня в нос.И посмотрела в глаза.Потом посмотрела на Алекс и снова перевела взгляд на Тома.Поддела его нос своим и побежала куда-то по парку.Мол догони меня.Детство в жопе зачесалось нах.)))

0

32

усмехнулся, побежал за ней, гавкая по дороге

0

33

- И нифига ж себе....
Подошёл к Алекс
- Ты в порядке?

0

34

Тихо завыла и резко повернулась к Тому.Бросилась и повалила того на земля,начала лизать лицо и погавкивать иногда.Потом снова побежала по парку.

0

35

чихнул, побежал за ней, увалил теперь сам на землю, лизнул, смотрел в глаза, потом на брата и алекс, в глазах заблестело

0

36

Потерлась носиком о щеку Тома и усмехнулась.

0

37

Tom Kaulitz
Заблокировал мысли
Мсл: "Он чё меня жрать собрался?! Так я не вкусный и худощавый..."
С опаской скосился на Тома

0

38

*Алекс ухмыльнулась, и хихикнув, хлопнула Билла по плечу*
-Уходим....Они нам с тобой племянников делать собрались.... - Сказав последние девушка лучезарно улыбнулась...
*Хихикнув, девушка посмотрела Биллу в глаза, и прищурилась*
-А ты что беспокоишься мамочк....Билл? - Девушка усмехнулась....

0

39

посмотрел на кейт, потом на билла, слегка остаронился от нее, высунув язык чтоб перевести дыхание и оскалившись

0

40

Алексин_Цепеш
- Да так... Просто!
Улыбнулся
- Ну так как ты?

Tom Kaulitz
Мсл: "Что ты на меня так смотришь? Ты же не собираешься сожрать своего младшего братика?!"

Отредактировано BiLL KauliTz (2008-01-27 22:13:19)

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Центр города » Парк