Осторожней мальчишка, если эти планы пересекутся с планами Миктиана, два трупа на форе обеспеченно, будем смотреть с восхищением пытаясь опознать где чьи руки и ноги... ><
Ммм.... -вздохнул- Уже пересеклись.
Наследники Дракулы |
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны. | Действия в игре надо читать здесь События А ето всем читать обезательно!!!! Ангел и Дьявол | | |
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz | | | |
Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111" boomp3.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследники Дракулы » Флуд » Флуд
Осторожней мальчишка, если эти планы пересекутся с планами Миктиана, два трупа на форе обеспеченно, будем смотреть с восхищением пытаясь опознать где чьи руки и ноги... ><
Ммм.... -вздохнул- Уже пересеклись.
я хочу есть....
Tom Kaulitz
Не ты один... Будешь моим ужином... Мм....
Mictian
обойдешься, попьешь моей крови станешь псом)
Tom Kaulitz
На половину вампир на половину пес? Как это заманчиво. Только вот одна проблема - блохи.
Mictian
облом тебе, я больше не могу превращать вампиров в оборотней, ха ха
Tom Kaulitz
Мне это и не нужно, сам с блохами живи, а для меня это не приемлимо.
Mictian
ну и хрен тебе, ты блин блоха сам
Tom Kaulitz
Это оскорбление, не волнуйтесь, Вам достанется по заслугам, сир.
Mictian
о госоподи, знаешь меня пугать не зачем, сдохну и пох, главное чтоб у моих киндеров все хорошо было, а остальное по барабану веришь, нет...
Tom Kaulitz
Ммм... Киндеров? Не волнуйся, они умрут быстро и не будут мучатся.
Mictian
слыш ты размалеванный, тронешь моих киндеров, я те бошку откушу и мне по барабану что ты древнейший какой-то там
Tom Kaulitz
Размалеванный? Мм... Пес, умерь свой пыл. Пока в мои планы не входит убить твоих киндеров, но это только пока...
Mictian
отлично уже чем-то обрадовал, ладно ругаться не хочу пока что...
Tom Kaulitz
Я умею радовать, какой ужас.
Mictian
дядя, наверно вы стареет со временем))ну ниче, радовать людей хорошо, может вы когда-нибудь поймете
Tom Kaulitz
Наверное просто я решил хоть один раз сделать кому-то приятно.
Mictian
огромное спасибо что этим кем-то окозался я)
Tom Kaulitz
Это было не осознанно, так что можно сказать, что я не хотел что бы ты оказался этим кем-то.
Mictian
щас опять обижусь и убьюсь головой об стенку..ой..олбом..я бессмертный...ахх...
Вы здесь » Наследники Дракулы » Флуд » Флуд