Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 615

181

Kate Angel
Смеется
А что задело? правда глаза колит... интересно а в постеле ты как?

Tom Kaulitz
Эй, Том , поделись впечатлениями)))

0

182

Lucid Atray
чем именно?? тем что твои паршивые и противные губки вцепились в мою девушку???))) щас поделюсь на мосте)))

0

183

Tom Kaulitz
Улыбается
Может хочешь попробовать сам на вкус мои губы?) Если да, так бы и сказал, зачем же все в грубую форму переводить, не стоит сдерживаться в своих желаниях)

0

184

Lucid Atray
если бы я хотел, я бы тебя давно износиловал))) так что...в общем двигай задницей на мост говорю!!! там и пооворим, мошт ты вообще в меня влюбился?!XDD

0

185

Tom Kaulitz
Вроде нет >< как то не задумывался над этим вопросом, Томммми ))) приду, как только все сделаю)) я из за вас завтрак и обед пропустил, садисты ^^

0

186

Lucid Atray
дооо мы такие)))можешь меня кукусить красавчик XD я так и знал, передо мной ни кто не устоит XD

0

187

Lucid Atray
Что?????Ах ты сцука..может прост проверить хочеш)))я целуюсь лутше тебя и в постели тоже  :cheesy:

0

188

Kate Angel
уж я то не сомневаюсь что в постели ты суперр))а показывать на прикатике люське не надо))

0

189

Tom Kaulitz
Ну я подумаю)))если мне за него замуж прийдется то....

0

190

Kate Angel
то я его кастрирую :tongue:

0

191

Tom Kaulitz
Если бы он это слышал)))))))))

0

192

-потягивается- Ммм... Это Санта-Барбара серия... Ммм... 154464?

0

193

Mictian а ты смотришь санта барбару??мамо я даже забыл о таком фильме....а ты помнишь...ухты...
Kate Angel я ему хуй откушу XD

0

194

Tom Kaulitz
Не умничай, это может вытечь в неблагоприятные последствия. Просто этот так называемый сериал, больше всего подходит под то, что здесь происходит.

Tom Kaulitz написал(а):

я ему хуй откушу XD

Ммм... Траванешься.

0

195

Mictian
не умничай??хы..конечно... может траванусь..таким то чудом в перьях..мамО...ну ниче...выплюну если че

0

196

Mictian
Привет да уж мы тут развели....надо кстати искоренить и правда этот сериал от сюда.Думаю вы нам поможете?*поклонилась*И почему позовольте узнать вы не заполили анкету?

0

197

Tom Kaulitz
Ммм... А ты есть собирался а не выплевывать? Да и яд быстро по организму распространится, так что, разницы выплюнешь или нет, нету.

0

198

Kate Angel
Думая что нет, не помогу. А анкету я заполняю, это творческий процесс.

Отредактировано Mictian (2008-02-04 20:40:38)

0

199

Mictian
о да..спасибо за совет, че то передумал я...лучше просто его...эхх....просто придушу нах и все... манерами я не блещу так что не ругать..

0

200

Tom Kaulitz
Просто придушить? Ммм... Предпочитаю более "красивые" убийства.

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Флуд » Флуд