Kate Angel
Смеется
А что задело? правда глаза колит... интересно а в постеле ты как?
Tom Kaulitz
Эй, Том , поделись впечатлениями)))
Наследники Дракулы |
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны. | Действия в игре надо читать здесь События А ето всем читать обезательно!!!! Ангел и Дьявол | | |
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz | | | |
Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111" boomp3.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследники Дракулы » Флуд » Флуд
Kate Angel
Смеется
А что задело? правда глаза колит... интересно а в постеле ты как?
Tom Kaulitz
Эй, Том , поделись впечатлениями)))
Lucid Atray
чем именно?? тем что твои паршивые и противные губки вцепились в мою девушку???))) щас поделюсь на мосте)))
Tom Kaulitz
Улыбается
Может хочешь попробовать сам на вкус мои губы?) Если да, так бы и сказал, зачем же все в грубую форму переводить, не стоит сдерживаться в своих желаниях)
Lucid Atray
если бы я хотел, я бы тебя давно износиловал))) так что...в общем двигай задницей на мост говорю!!! там и пооворим, мошт ты вообще в меня влюбился?!XDD
Tom Kaulitz
Вроде нет >< как то не задумывался над этим вопросом, Томммми ))) приду, как только все сделаю)) я из за вас завтрак и обед пропустил, садисты
Lucid Atray
дооо мы такие)))можешь меня кукусить красавчик XD я так и знал, передо мной ни кто не устоит XD
Lucid Atray
Что?????Ах ты сцука..может прост проверить хочеш)))я целуюсь лутше тебя и в постели тоже :cheesy:
Kate Angel
уж я то не сомневаюсь что в постели ты суперр))а показывать на прикатике люське не надо))
Tom Kaulitz
Ну я подумаю)))если мне за него замуж прийдется то....
Kate Angel
то я его кастрирую
Tom Kaulitz
Если бы он это слышал)))))))))
-потягивается- Ммм... Это Санта-Барбара серия... Ммм... 154464?
Mictian а ты смотришь санта барбару??мамо я даже забыл о таком фильме....а ты помнишь...ухты...
Kate Angel я ему хуй откушу XD
Tom Kaulitz
Не умничай, это может вытечь в неблагоприятные последствия. Просто этот так называемый сериал, больше всего подходит под то, что здесь происходит.
я ему хуй откушу XD
Ммм... Траванешься.
Mictian
не умничай??хы..конечно... может траванусь..таким то чудом в перьях..мамО...ну ниче...выплюну если че
Mictian
Привет да уж мы тут развели....надо кстати искоренить и правда этот сериал от сюда.Думаю вы нам поможете?*поклонилась*И почему позовольте узнать вы не заполили анкету?
Tom Kaulitz
Ммм... А ты есть собирался а не выплевывать? Да и яд быстро по организму распространится, так что, разницы выплюнешь или нет, нету.
Kate Angel
Думая что нет, не помогу. А анкету я заполняю, это творческий процесс.
Отредактировано Mictian (2008-02-04 20:40:38)
Mictian
о да..спасибо за совет, че то передумал я...лучше просто его...эхх....просто придушу нах и все... манерами я не блещу так что не ругать..
Tom Kaulitz
Просто придушить? Ммм... Предпочитаю более "красивые" убийства.
Вы здесь » Наследники Дракулы » Флуд » Флуд