*Девушка встала в дверях*
-Ипать! - Алекс распахнула и без того огромные глаза...
*Алексин увидела что внизу дааавольно много трупов, и по середине лежит люстра....Но Кейт она там не видела...Облегчённо вздохнув девушка решила посмотреть точно ли там нету Кейт...*
-Билл подожди, я сейчас.... - Алекс чмокнула его в губы...
*Девушка вздохнула, и пробравшись, в ту дыру Алекс решила рассмотреть все трупы....Кейт она там не нашла....Алексин оскалилась*
Мсл: "Тогда почему мне показалось что Кейт упала?!"
*Алексин превратилась в летучую мышКу и уже через восемь секунд она стояла рядом с Биллом*
-Кейт там нету....Но....я не уверенна что она жива.... - Девушка вновь уткнулась парню в плечо...
Мсл: "Билл...За что мне это?"
*Алекс обняла парня, ищя у него поддержки....*
Бальный зал
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться412008-01-31 16:26:46
Поделиться422008-01-31 16:39:45
Как только молодые люди зашли в резиденцию дверь за ними плотно закрылась и поставили охрану.И к ним подошли много вампиров,наверное человек 15,они схватили парня и девушку и повели их в камеры.При етом что-то кричали на них.Удивленные Алекс и Билл совсем ничего не могли понять,что происходило вокруг.Но они точно поняли что ничего хорошего с ними не зделают.
Или вы покорно идете с вампирами или вырываетесь,по крайней мере пытаетесь это зделать))))Но предупреждаю у этих вампиров есть оружые с серебром)))
Отредактировано Akuma (2008-01-31 16:40:19)
Поделиться432008-01-31 17:00:34
*Алекс грустно улыбнулась*
-Билл, ты ведь помнишь как меня разбудить? Если нет....Меня нужно кусить.... - Алекс подмигнула парню...
*Выдохнув, девушка махнула рукой, в руке мгновенно появился кинжал, а на шее девушки появился крест...*
Мсл: "Это по праву принадлежит мне....Я его там нашла, и он мой...Пап слышишь....?"
*Крест блеснул, словно в знак соГласия.....Алекс выдохнула, волосы вновь окрасились в белый цвет, глаза налились кровью, Алекс улыбнулась, и выпрыгнула из "обьятий" охраны.....Через пол секунды, на полу появились трупы, а девушка негодовала*
-Как они смели меня тронуть....Меня принцессу вампиров....Но всё кончено...Они уже поплатились.... - Алекс коварно улыбнулась...
*Девушка ухмыльнувшись, дотронулась до креста, и тот окрасился в синий цвет, и был плотно прикреплен к цепочке на шее девушки...Алекс вновь стала нормальной, и подбросив кинжал девушка засмеялась, Билла задеть Они НЕ успели (и не спориТь! Укушу xD)*
-Провинциалы... - Алексин засмеялась...
*Девушка размяла руки, и взяв Билла за руку убежала, тасЧа парня за собой*
Смена Локации: Комната Нумба 1111