BiLL KauliTz
*Алекс выдохнула, и отодвинулась от Билла*
-Что бы умереть глупенький... - Алекс выдохнула...
*Девушка поцеловала Билла....*
-Я правда тебя люблю....Прости.... - Сказала Лекс отлепившись от парня и....
*....и збежала, оставив Биллу в "подарок" крест.....О.о*
Смена Локации: Озеро.....
Бальный зал
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212008-01-29 21:10:27
Поделиться222008-01-29 21:31:44
ворвался через окно, зарычал, остановился около билла билл, ты в порядке? все хорошо?!
Поделиться232008-01-29 21:41:17
Tom Kaulitz
Посмотрел на крест
- А... Ага....
Поделиться242008-01-29 21:43:00
BiLL KauliTz
билл, уходи домой посмотрел вокруг фак...я тут всем враг...щас меня застрелят нах...
Поделиться252008-01-29 21:48:39
Tom Kaulitz
- Угу. Хрен. Ни куда я не пойду!
Фыркнул
- И лишиться брата. И не надейся.
Поделиться262008-01-29 21:50:02
BiLL KauliTz
почуствовал как кейт плохо,вздохнул фак билл уйди домой пожалуста!! выпрыгнул в тоже окно -->озеро
Поделиться272008-01-29 21:53:01
Tom Kaulitz
- Эмм...??
Вздохнул.
Мсл: "А.... А где Алекс? о_О"
По интуиции пошёл на озеро xD
Поделиться282008-01-30 16:26:31
Медленно пришла в резиденцию что б узнать все ли уже знают.Или ето только он такой быстрый.Зашла в бальный зал осмотрелась.Красиво.....только я маленько не вписываюсь....Махнула руками вдоль тела и появилось средневековое платье красного цвета.Никто не приставал к ней значит никто еще не знает.И можно пока спокойно ходить по резиденции.Она начала сама кружытся в вальсе.По комнате каким-то образом разнеслась музыка вальса.Она уже забыла что было всего неколько минут назад и тот мост и весь етот ужас.Просто кружылась.Длинные волосы развевались и было очень красиво.Девушка прикрыла глаза и улыбнулась сама себе,музыке,танцу.Эх....жаль Тома нет.....Но ему опасно здесь находится....
Поделиться292008-01-30 16:48:09
зашел взал в виде человека, тут же поймал кучу глаз на себе, улыбнулся, увидел кейт и все же я прав...давайте, доставайте свои ружья и застрелите бедного песика...чего ждем???почему не слышу выкриков ааа боже, оборотень!!щас сожгут на фиг...хы..клево, теперь кажется я бду любить суициды... подошел к кейт
-привет дорогая
улыбался
Поделиться302008-01-30 16:55:22
Повернулась и увидела Тома.В зале уже было достаточно много народа,так как там проходил бал.Кейт слегка улыбнулась и подошла к нему ближе.Положыла его руку себе на талию и закружылась в вальсе,затягивая за собой и парня.
-Что ты здесь делаеш?С ума что ли сошел.....Тебя то все равно уже не убьют ты же бессмертный а меня убьт точно...
Тихо шептала Кейт на ухо парню.Она сейчас боялась что убьют его,но понимала что ето невозможно.Хотя...если сильно захотеть всегда можно найти способ.И ей было страшно что её убьют.Она осмотрела зал и с облегчением не увидела в нем Люсида.По крайней мере ето уже хорошо.Пока ведь остальные не знают только он.А пока он не скажет можно еще и жыть.Она посмотрела в глаза Тому,продолжая кружытся в вальсе.
Поделиться312008-01-30 16:59:29
Kate Angel
(смешно представьте тома в вальсе...))) кружился с девушкой под музыку, улыбался
-если кто-нибудь попробует убить тебя я ему голову откушу...так что не бойся, а меня пока что ни кто не убьет....не бойся, кейт, я знаю что яделаю, потому что я люблю тебя...
смотрел в глаза,провел ладонью по щеке
-знаешь...прихожу сюда второй раз и сейчас мне плевать что я для всех враги что все наверно буду гореть желанием застрелить меня...уж какой есть, то ли самоуверенный больно, то ли тупой усмехнулся
Поделиться322008-01-30 17:04:42
Tom Kaulitz
Обеспокоенно продолжала смотреть в зал.
-ты слишком самоуверенный Томми....Я тоже такая была...Но меня уже проучили сегодня....Вообщем не стоило сюда приходить....А ты знаеш у нас тут еще и призраки водятся.....Замок то старый...
Кукольно улыбнулась.
И еще забыла сказать.У меня наконец ищезло раздвоение личности и прийдется тебе теперь терпеть меня такой какая есть....
Снова улыбнулась.Внешность была именно куклы.Впрочем самой Кейт ето нравилось.Только теперь у куколки появились два белоснежных клычка.
Поделиться332008-01-30 17:08:14
Kate Angel
-ну знаешь, к этоу милой кукле с фарфоровой кожей можно привыкнуть, а вот к ее капризному характеру....боже какими я словами стал выражаться...уже боюсь представить че со мной будет лет так через сто....закатил глаза,усмехнулся
я знаю что я самоуверенный, ужпрости какой есть....а тебя кто то проучил?!?! кто?!?! когда? где?!?! мне плевать..если кто-то сделает тебе больно..пусть это будет сам граф дракула....пожертвую своим бессмертием...не волнуйся ты так...если хочешь можем уйти отсюда
Поделиться342008-01-30 17:13:08
Tom Kaulitz
Пожала плечами.
-Ну теперь у нас один характер на двоих и конешно появилось много чего от етой сумашедшей,ну ето же я.Только сумашедшая.
Улыбнулась.
-Да так старый знакомый...на мосту....мы сним "мило" поговорили после чего я чуть не слетела на остые камни реки.....Если бы не папа....я бы с тобой здесь не разговаривала...
Мимолетно провела рукой по кресту на шее,который пока не проявлял себя.И посмотрела в глаза Тома.
-Не надо уходить ето вызрвет слишком много вопросов....Мне они не нужны...
Снова кукольно улыбнулась и чмокнула парня в щеку.
Поделиться352008-01-30 17:17:51
Kate Angel
прижал кейт к себе за талию
-хорошие у тебя знакомые..надеюсь они не станут моим ужином....
улыбнулся,оскалив острые зубки
-кейт...я хочу чтоб тебе было хорошо...мне нужна твояискрення улыбка, так что..собственно дорогая, мне плевать на всех кроме тебя...и моего брата конечно, а к куколке и ее характеру надеюсь я привыкну...думаю после всего этого я тоже немного изменился...
Поделиться362008-01-30 17:21:52
Tom Kaulitz
Она улыбнулась и посмотрела в глаза Томасу.
-Не будь таким самоуверенным мои знакомые оказались быстрее меня хотя младше....Но на следующий раз я буду готова.....Если бы еще знать что он задумал...
Немного задумалась потом вышла из своих мыслей и провела рукой по дрэдам Тома.Улыбнулась.
-Мне не может быть с тобой плохо...
Прижалась к нему.
Поделиться372008-01-30 17:25:57
Kate Angel
-ты моя самая любимая....не бойся....все будет отлично...им просто придется смирится с тем, что мы любим друг друга, а я просто не смогу без тебя...так что....не бойся....я всегда буду с тобой...
обнимал, прижимал к себе,гладил по волосам кети милая....я люблю тебя больше жизни....но что-то во мне не так...и все же я всегда буду любить тебя...интересно че со мной сделают если я сьем какого-нибудь крутого вампира... заблокировав мысли, рассуждал сам с собой
Поделиться382008-01-30 17:30:03
Tom Kaulitz
Прижалась крепче к Тому.Но почему-то все равно было страшно.
-Ето вообще-то опасно...Если они не смогут убить тебя то переключатся на твоего брата...Стараясь через него достать тебя....
Кейт собралась с силами что б не думать об етом и снова чмокнула Тома,но уже в губы и улыбнулась.Они как ни странно продолжали кружытся в танце как и почти все в зале.
Поделиться392008-01-30 17:32:23
И тут все застыли, оглядываясь на эту парочку....Тома и Кейт, отнесло друг от друга из-за сверкнувший между ними люстры (которая упала, из-за того что кто-то кинул в неё нож), между ними начал рушится пол, ещё несколько минут, и пол между двумя сторонами комнаты, зияла огромная дыра, люди столпились по бокам комнаты, Кейт была на левой половине, а Том на правой...Стороны начали рушится.....Времени до конца разрущения осталось мало....
Вариантов два - Либо они зацепились за что-либо, либо они упали.....
Поделиться402008-01-30 17:40:47
посмотрел на все это ошарашенно, посмотрел на кейт нет..только не это...почему мы не можем быть вместе?!?! неужели какие то чертовы расы имеют значение??! ненавижу...да все к черту...
зарычал, превратился в волка, глубоко вздохнул, перелез по стенке на другую сторону, подхватил кейт лапой и выпрыгнул в окно, убежал...-->щас посмотрим