Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Резыденцыя вампиров » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

0

2

*Девушка появилась по середине зала, и выдохнув осела на пол*
Мсл: "За что мне это...?"
*Алексин, подкинула кинжал, и залечила рану....Выдохнув, девушка посмотрела на кинжал, она уже не чувствовала его жажды крови...*
Мсл: "Неужели насладился?"
*Выдохнув, Алексин оглядела зал, и поняла что она в бальном зале....Выдохнув, девушка перевоплотилась в летучую мышку, и улетелЬ xD*

Смена Локации: ПарГ...

0

3

*Выдохнув, девушка целую ночь простояла около окна*
Мсл: "Что со мной тогда в парке было? Дам...Алекс, ты сошла с ума..."
*Алекс вздохнула, и провела рукой по стене...Посмотрев на себя, девушка выдохнула...*
Мсл: "Я как то невписываюсь в окружение...."
*Девушка подошла к одному из шкафов находившихся внутри зала....Алекс сразу нашла там платье, выдохнув, девушка затянула корсет, и одела платье....Пышная юбка...Алекс улыбнулась, и начала одна танцевать вальс*
Мсл: "Жалко Билла тут нету.....Блин, ну почему все мысли у меня сводятся к нему!? Я что...влюбилась?!"
*Алексин отбросила эти мысли, и накрапаФ смсГу, девушка встала около окна опять....*

Отредактировано Алексин_Цепеш (2008-01-28 20:27:50)

0

4

Вошёл в комнату, улыбнулся Алексин. Внезапно голова закружилась, перед глазами всё поплыло... Билл упал на колени, а затем и на холодный пол. В обморок, вобщем.

0

5

BiLL KauliTz
*Девушка подбежала к парню, и положила его голову себе на колени*
-Билл!? БИЛЛ?! - девушка начала бить его по щекам...
Мсл: "А что если он ум....."
*Вдруг в голове девушки раздалось голосом-колоколом "Не думай об этом...Алекс...Перестань быть пессимисткой!", Алекс зжала руку и прошептала "Отец...".....Девушка посмотрела на Билла...*
-Билли....Просыпайся... - Алекс слабо улыбнулась....

0

6

Лежит. Не двигается о_О

0

7

BiLL KauliTz
*Девушку охватила паника*
Мсл: "Ипааать....Если я сейчас что нибудь не зделаю, то потеряю человека который мне очень дорог...."
*Алекс вздохнула, и нащупала пульс парня...*
Мсл: "Пульс есть, нормальный...Тогда что с ним...?"
*Алексин посмотрела на Билла, и похлопала его вновь по щекам*
-Билл...Нет...нет.... - шептала Алекс.....
*Нервы, всё нервы....По щекам девушки уже невольно текли слёзы....О.о Голос в голове снова прозвучал "Ну и что ты собираешься делать? Так и сидеть разинув рот?!", Алекс мгновенно сорвала крест, и вздохнула....Девушка выдохнула, и поцеловала Билла, т.е. Сделала иму дыхание изо рта ф рот xD (Доо...Мну пошлаае....)*

0

8

Алексин_Цепеш
ЗдохЪ... В обмороке. Да-да. Билл может так до второго проишедствия лежать xD

0

9

BiLL KauliTz
*Девушка вздохнула, и подняв Билла за лицо к себе, девушка наклонила его голову*
Мсл: "Кушу его ещё раз....Ну проснётся...Ну разозлится....Ну я не виновата..."
*Алекс выдохнула, и наметившись, поставила клыки там же где и были дырки, немного прорвав уже залечившиеся ранГи, девушка прекрыла глаза...*
Мсл: "Просыпайся скатина, иначе изнасилую наХ....xD"

0

10

Вскочил как ошпаренный, закричал и схватился за шею. Укус разбудил сааамые неприятные воспоминания, хотя всё худшее будет впереди...

0

11

BiLL KauliTz
*Алекс вздохнула, и улыбнулась сидя на полу....*
-Прости....Но я боялась что ты..... - Алекс опустила голову....
*Утерев слёзы, девушка, встала, и поправила юбку платья, и встала к окну*
-Ну так вот...Aishiteruze..... - Сказала Лекс....
*Девушка медленно, но уверенно покрылась румянцем...*
-Если ты не понял могу перевести.... - Алекс наклонила голову в бок....^^

ООС: Всё Кейт, больше стебатся не буду, чесное пианерское xD

Отредактировано Алексин_Цепеш (2008-01-29 19:23:47)

0

12

Алексин_Цепеш
- Да, переведи пожалуй...
Билл дотронулся до головы
Мсл: "Что за..."

0

13

BiLL KauliTz
*Алекс выдохнула, и посмотрела в окно*
-Я тебя люблю... - прошептала девушка - Вот что это значит....
*Алексин опустила глаза, но не повернулась, и заблокировав мысли девушка подумала*
Мсл: "Вот, сейчас я услышу эту фразу - А я тебя Нет...."
*Алекс выдохнув, взяла крест, и вновь повесила его себе на шею, волосы вновь окрасились в белый цвет, но как ни странно глаза остались тёмно-синими...*

0

14

Алексин_Цепеш
Билл не нашёл что сказать, так и замер с открытым ртом

0

15

BiLL KauliTz
*Так и нечего не услышав, девушка вытерла катящиеся слёзы, и развернувшись к Биллу, натянуто улыбнулась, пряча боль*
-Я пошутила... - Алекс вновь натянуто улыбнулась...
*Девушка подошла к Биллу, и положив его руку себе на талию, девушка начала танцевать, завлекая с собой в танец и Вильяма xD*

0

16

Алексин_Цепеш
Всё ещё в шоке xD

0

17

BiLL KauliTz
*Выдохнула и остановилась смотря на Билла, и пряча слёзы*
-Билл....? Ты живой...? - Медленно спросила Алекс...
*Девушка вновь натянуто улыбнулась, хотя ей сейчас хотелось плакать....Заблокировав мысли она подумала....*
Мсл: "И почему всегда так...Нет, ну почему, если ты любишь то не любят тебя?!"
*Алекс выдохнула, и посмотрела на Билла, вновь....*

0

18

Алексин_Цепеш
- А...? Я...? А, да, жив...
Улыбнулся, посмотрел на девушку
- Ты чего?

0

19

BiLL KauliTz
*Алекс вновь натянуто улыбнулась....(Да сколька ж можна?! О.о) И выдохнув, девушка обняла Билла....*
-Ничего....Просто....Почему когда ты любишь не любят тебя? - Прошептала Алекс Биллу на ухо....
*Девушка положила свой подбородок ему на плечо.....Алекс тихо всхлипнула, и забыв заблокировать (или нарошно) мысли, патумала*
Мсл: "Надеюсь у меня в комнате есть серебро......"
*Алекс выдохнула, и судорожно прижалась к Биллу, словно боясь его отпустить....О.о*

0

20

Алексин_Цепеш
Голова опять закружилась xD
- Зачем серебро???

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Резыденцыя вампиров » Бальный зал