Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

!!!

0

2

пришел, посмотрел по сторонам

0

3

Прилетела в облачении летучей мишы  превратилась в человека.Села на траву.

0

4

-таак...че то так лень стало...
улыбнулся, зевнул
-где эти глупенькие человечки??

0

5

Tom Kaulitz
Осмотрелась и увидела кого-то.
-Вон там кажется кто-то есть.
Усмехнулась,обнажыв клыки.И меденно стала приближатся к людям.

0

6

посмотрел вокруг, увидел какую-то молоду девку, пошел к ней

0

7

Подошла к какому-то парню ззади.Он обернулся,Кейт улыбнулась и наклонив голову,укусила в шею и начала пить кровь.Сначала парень вскрикнул,но потом раслабился и потерял сознание.Мммм...вкусно...

0

8

подошел к девке притянул к себе за запястье, она в ответ только улыбнулась решил поиздеваться, поцеловал в губы

0

9

Выпила всю кровь и отбросила в сторону.Посмотрела на Тома,усмехнулась.А по руке снова забегало пламя.Но она еще не наелась.Пошла в другую сторону и там нашла еще одного парня.Наевшысь села на траву.И начала думать.Хм....а может и правда согласится....Вель в принцыпе симпатичный....хоть и старше....

0

10

укусил девку, выпил кровь, т.к. младше кейт и одной хватило, подошел кейт, сел рядом

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-27 13:40:08)

0

11

Повернула голову и посмотрела на Тома.А он жестокий....Я не часто с ними играю...Заблокировала мысли.Потом отвернулась и посмотрела в сторону.

0

12

вытер губки
давай в догонялки?
мило улыбнулся

0

13

Отвернулась.
-Как маленький....Прости я уже из етого возраста давно выросла.
Усмехнулась.

0

14

-поспорим догоню??я в виде оборотня а ты как хочешь, ну давай, не проботать же ночи зря

0

15

Посмотрела на Тома.
-Не догониш.
Показала язык и прератилась в ветер.Ветер невозможно догнать.

0

16

улыбнулся, облочился в волка, побежал за ветром ищя глазами сгусток

0

17

В воздухе послышался смех.Кейт начала играть с ним пролетая совсем рядом и часто задевая потоком воздуха.

0

18

улыбался, увидел небольшой серенький дымок, бросился туды, девушка превратилась обратно в человеческий облик, прижал потихоньку лапками к земле

0

19

-Песик,мож слезеш с меня.Ты тяжолый...
Улыбнулась.

0

20

-не такуй уж я и тяжелый
убрал лап с плеч, поставил рядо по двум сторонам, смотрел в глаза

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Лес