Расположен за кладбищем, каменная лестница ведет в темное помещение. Тяжелая дверь скрывает тайны склепа
Склеп
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22008-02-07 16:42:31
Вампир появился в склепе и положил Тома на пол.
- Я предупреждал мисс Кейт что заберу одну вещицу, я выполнил обещание. - посмотрел на оборотня который находился без сознания. Через короткий промежуток времени Том был уже в клетке с серебрянными прутьями, и конечно же из клетки он выбраться никак не смог бы. Даже если очень будет стараться. Миктиан отличался предусмотрительностью, и только поэтому на клетке было еще несколько десятков заклинаний, да и то половина только для развлечения.
Миктиан спокойно стоял достав из кармана часы, внимательно на них смотрит. Опоздание он считал самым большим и тяжким грехом. Хотя грехом-то он это не называл, просто проступок, но за такой проступок он был не прочь кого-либо убить.
Отредактировано Mictian (2008-02-07 16:42:49)
Поделиться32008-02-07 20:28:18
Mictian
в отключке был догло, потом открыл глаза, в глазах стало почему то сразу щипать, сделав недовольную гримасу, встал на логтях, откашлялся, посмотрел по сторонам
фак где я?!?!
заломило в шее,недовольно пропищал, потер больное место,увидел миктиана
ох блин все ясно...я как всегда левый...
вздохнул увалился обратно на спину, посмотрел на решетки серебро...черт... закрыл лицо руками
Поделиться42008-02-07 20:46:23
Оторвал взгляд от часов и перевел его на Тома, покачал головой.
- Сир, Вы не левый. Просто пока что, Вас не нужды убивать, во всяком случае пока. - вновь посмотрел на часы и убрал их в карман. Подошел к клетке и сел на корточки. Его немного забавляла такая реакция оборотня, но не более.
- А вот на вопрос где Вы, я не могу ответить. - продолжает сидеть на корточках и смотреть на Тома, все равно ничего оборотень предпринять не сможет, только разговаривать и все. - Хм... Минус один противник. Осталось еще двое. Хотя... Этого можно не убивать, только если он будет одержим местью, то вот тогда убью.
Поделиться52008-02-07 20:52:17
Mictian
вздохнул, налице почему то выползла улыбка,на несколько минут залился смехом, потом посмотрел на миктиана
знаешь че я тебе скажу....первое ты педик, влюбленный в фиолетовго, второе, если онасюда придет то только ради него...
слица тут же сползла улыбка, а в глазах была злоба и в то же время отчаяние
Поделиться62008-02-07 21:10:06
Спокойно принял это оскорбление, было желание убить Тома на месте, но он был еще нужен.
- Не делайте скоропостижных выводов, сир. Если Вы засадили детей принцессе, это еще не значит что Вы не просто сексуально озабоченный. А на счет того что я влюблен в Люсида, это Вы надумали сами себе. Я не умею любить, просто жалко отдавать такую совершенную игрушку кому-то другому. Да и мисс Кейт сюда не придет, иначе ее ждет смерть. - сжал руку в кулак от чего на шее оборотня появлялись отметины от руки. Миктиан попросту душил Тома не дотрагиваясь до него. Разжал руку и хмыкнул. - Глупый самоуверенный оборотень.
Отредактировано Mictian (2008-02-07 21:10:59)
Поделиться72008-02-07 21:14:50
Mictian
участилось дыхание,почувствовал боль в горле, взялся за шею
знаете что, сир, мне плевать что у вас с этим вампирчиком...я уверен что она не отпустит его, потому что сама не ровно дышит к нему... смотрел в красные глаза миктиана но больше всего меня угнетает, что ты действуешь слишком глупо...из-за отстутвия эмоций ты запутался...не смотря на твою точность...
Поделиться82008-02-07 21:26:54
Задумался на несколько секунд, потом засмеялся, это был странный смех если не назвать его зловещим. Внимательно посмотрел в глаза оборотня.
- Не будьте в этом так уверенны. Если Вам это кажется глупым, то могу лишь посочувствовать. Просто я нуждаюсь в ублажении своего существа, а именно это я и делаю. Может быть я и запутался, но мне это не доставляет никаких проблем, пока что, я могу себе позволить запутаться. - выпрямился и сверху вниз начал смотреть на Тома. В руке появилась белая окровавленная маска и Миктиан перевел взгляд на нее.
- Да и Вы сами запутались, сир. Вы сомневаетесь в вашей любви, а это не допустимо. Хотя я знаю о любви только как о слове, и не более. - продолжает внимательно изучать маску как будто в первый раз ее видит. - Не плохой из него собеседник, только слишком самоуверенный. Но это поправимо...
Отредактировано Mictian (2008-02-07 21:28:17)
Поделиться92008-02-07 21:32:32
Mictian
вздохнул
я путаюсь всю жизнь,даже когдабыл в двух сантметрах от губ брата...
пробурчал под нос,смотрел вверх, потом на миктиана и маску
и знаешь, все таки могу сказать что завидую, ты не можешь чувствовать боли, а значит ты действительно бессмертен...не то что я...опять посмотрел в потолок
Поделиться102008-02-07 21:51:27
Услышав так сказать проповедь оборотня, перевел взгляд с маски на него. Так как маска не представляла более интереса она попросту исчезла. Надменно смотрит на Тома.
- Боль лишь слово и для вампиров и оборотней оно должно быть только словом. Хотя если Вы только недавно обращены, то это простительно. Да и Вы не можете судить адекватно, ибо Вы пытаетесь только удобрить меня что бы выбраться. - Скрестил руки на груди, продолжает надменно сверлить оборотня взглядом. Его слова ничего не значили для Миктиана, но собеседник из него был не плохой. - Забавный щенок, очень забавный. Ему бы место в моей коллекции, хоть и надоест быстро.
ОСС: Аривидерчи.
Отредактировано Mictian (2008-02-07 21:52:22)
Поделиться112008-02-08 14:27:22
Пара появилась в склепе.Девушка сразу осмотрелась и увидела Миктиана и Тома.Она выразительно посмотрела на оборотня,ей только не хватало что б тот сцену ревности устроил.Потом посмотрела на Миктиана,пустым взглядом.Каждая клеточка тела была напряжена.Я как обычно пришла без приглашения....Она еле улыбнулась.И мельком бросила взгляд на Атрэя.
Поделиться122008-02-08 14:56:00
Парень стоял позади девушки, на лице появилась холодная усмешка. Бросив взгляд на Миктиана, улыбнулся.
-Вот и все.
Несильный удар по затылку, отключил ненадолго сознание принцессы.
Проворно расстегнув замок цепочки, снял с нее крест и бросил его под ноги вампиру.
Придерживая светловолосую за талию, осторожно поднял на руки, и понес на каменный алтарь.
Девушка была легкой, наверно очнувшись станет ненавидеть его, но это не имело значения.
Уложив тело на плиту, приковал руки и ноги кандалами, сам сел на девушку, разглядывая красивые черты лица.
В руках появился до боли знакомый меч Миктиана, мальчишка говорил тихо, но знал, что Кейт его слышит.
-Да, принцесса, а вы оказались еще более наивной чем я предполагал. Купились на представление, драка была красивой, я оказался ранен, как на такое не купиться. Принесли меня домой, вылечили, за что спасибо, для правдивости пришлось пожертвовать своим телом, но это мелочи. Так плюс ко всему приняли от меня медальон подписав тем самым себе приговор.
Поправив прядь её волос, засмеялся.
-Ты хоть представляешь, что я тебе дал? Думаю, нет. Кратко поясню, пока ты носила мой подарок, он медленно но верно забирал ту тьму в тебе, что давала силы. Времени хватило, на то, чтобы вытянуть из тебя почти все.
Провел пальцами по рубину в амулете.
-Сейчас ты просто вампир, конечно все же сильный вампир, но теперь твоя сила, точнее бывшая сила, заточена в этом.
Резко дернув, сорвал медальон, и аккуратно спрятал во внутренний карман.
-Думаешь, зачем мы в таком случае тебя сюда заманили? Все просто....
Парень поднялся, смотря на принцессу, сверху вниз. Направив острие меча на живот, молниеносно опустил. Небольшой порез, но боль была существенной.
-Эх, продолжим. Ваш щеночек мог стать помехой для нас, старейших вампиров, некогда создавших всю нашу рассу. Получив твою тьму и часть силы короля оборотней, он мог стать помехой, так что.... я просто от него избавился. НЕ бойся, дети у тебя еще будут если останешься жива...... Да и тебе стоит меня поблагодарить, не ты ли говорила, что не хочешь рожать и вобще готова в спячку впасть? Ммм? Теперь, радуйся ты свободна. Больше вас с Томом ничего не связывает.
Клинок стал багровым, впитывав жизнь ребенка, потемнел. Люсид вытащил меч, рана на
животе затянулась, не оставив и следа.
-Вот и все....... Всё прошло по плану..... эх... а было весело...
Спрыгнув с алтаря, Вампир оставил девушку приходить в себя, обессиленная, лишенная силы..... и полностью разбитая...
Парень приблизился к Миктиану, не говоря ни слова, опустился на пол рядом. Достав медальон повертел в руках
-Думаю, стоит припрятать его....
С последними словами, медальон растворился в воздухе.....
Люсид перевел взгляд на Тома
-Ты говорил, что тебе все равно , умрешь ты или нет. Что ж вполне возможно и твое желание осуществимо. Знаешь,ч то мне понравилось больше всего? Это то, как ты мне сочувствовал, поверив в сказку про безответную любовь. Хотя в чем то ты и был прав, этот холодный как глыба льда садист..... я его люблю... люблю своего собственного брата.....
Опустив голову, оскалился, белые клыки окрасились алым впившись в нижнюю губу...
Поделиться132008-02-08 15:16:31
Девушка лиш повернула голову и посмотрела на Атрэя.Она не стала ничего говорить только усмехнулась.Потом посмотрела в потолок и прикрыла глаза,от девушки стало исходить какое-то золотоистое свечение.
-Знаеш,у меня тоже сюрприз....Тьма это конечно сила.Но прости если разочарую я не совсем вампир.....И мне не 120 лет....К тому же я знала что ты древнейшый....Не знаю заметил ли кто-то из вас что у меня тату на правой лопатке....Думаю кто заметил должен знать что оно означает....
Свечение стало очень сильным и было такое впечетление что в склепе было само солнце так она светилась.Цепи сам порвались и упали девушка поднялась в воздух головой к потолку и лицом к Люсиду и Миктиану.Открыла глаза,они были цвета песка такие же ярко желтые.На лице появилась усмешка.
-Кстати примного благодарна что открыли глаза....
Она только невзначай показала рукой на Тома.Вокруг неё по спирали появился огонь.И пока противники не успели опомнится она силой направила огонь на них,он не обжыгал парней только высосал из них всё сили и они стали такими же уязвимыми как обычные люди.С лица не сползала усмешка она смотрела на парней.
-А он тебя любит?Этот садист....
Она парила над алтарем.И светилась от такого яркого света всем слепило глаза,волосы стали рыжими.
-Ну что ж.....Вы кажется меня недооценили..
Она подняла правую бровь и смотрела на парней.Руки горели огнем.Она направила струи огня на них и те обвили их и подняли в воздух держали и оставляли ожоги.
Поделиться142008-02-08 15:28:31
Люсид ожидал нечто подобное со стороны вампирши
-Как всегда самоуверенны...
Одним движением руки отбил атаку, не позволив забрать силу
-Как ты можешь забрать то, что является частью нас самих, глупая.... Это не сила, что течет в наших телах, мы сами являемся воплощением этой силы, и простыми фокусами тебе не справится.Направив руку в сторону принцессы, сжал. На шее Кейт выступили следы от пальцев, он медленно душил девчонку.
-Эх, полежала бы немного и дело с концом, нет, надо было позерством позаниматься.
Каждая атака вампирши отражалась и летела в нее, натыкаясь на невидимый барьер, поставленный на манер того, что Миктиан использовал на мосту, вот только более сильный.
-Ну и что ты собираешься делать? Хочешь нас убить? Пффф... ну попробуй, предупреждаю, я вполне могу отразить любую твою атаку.....
И попробуй не забывать, что твое тело не силах выдержать такую силу, тебя хватит на несколько часов, потом... ты попросту сама сгоришь в своем пламени.....
Поделиться152008-02-08 15:30:37
смотрел на всю эту фигню, наконец встал, подошел к прутьям, но не касался их, смотрел сначала на люсида, потом на кейт, потом на миктиана, не было слов чтоб сказать че-то мда..че то тут все какие то супер сильные а я один идиот... вздохнул значит они братья...еще одни братья пидоры....офигеть сколько развелось...братишка значит у меня не у одного едет крыша... посмотрел на кейт, все это свечение слишком ослепило, прикрыл глаза рукой, нахмурился копец...ни детей ни девушки...пиздец блять...билли...а тебе пох...круто...
Поделиться162008-02-08 15:41:22
Девушка небрежно махнула рукой и перевела то что делал Люсид на Миктиана и теперь он душыл его а не её.
-Тело.....Сила....о чем ты мальчишка....Это не сила...Это я.Кстати ты должен был меня помнить....Ты сильный....Я не буду говорить что сильнее это не так....
Она сотворила вокруг стену огня,которая отражала все атаки противников.
-Убить?Никто не собирается вас убивать....Мне это совершенно не нужно....Просто отпустите меня и я себе пойду....Если нет то я и сама выйду.....оставте эту девушку в покое.....
Она спокойно парила в воздухе.Потом ленивым взглядом осмотрела склеп.
-Вот чисто для интереса.....зачем вам она?И кстати кто здесь похоронен.....Милое местечко...
Еле улыбнулась,посмотрела на Тома услышав его мысли.
-А ты помолчал бы лутше и не думал.
Фыркнула девушка и вновь перевела взгляд на Атрэя и Миктиана.
-И не беспокойся не згорю я.....
Поделиться172008-02-08 15:59:59
Хмыкнул, но не произнес не слова... Поднявшись с пола, встал перед Миктианом, держа перед собой руки, готовый к атаке.
-Ммммм какая милая встреча.... Но кто ты, я так и не понял. Ранее ты спросила любит ли он меня... ответ... полагаю, что нет... но разве это важно, если ради него я готов на все.....
-А похоронены здесь 5 старейших вампиров, которых мы собственно и убили.....
Улыбнулся, с жалостью посмотрел на Тома, метнул злой взгляд на Кейт.....
-Знаешь еще что, не смей с ним так говорить, тебе понятно.... меня бесят такие лицемерки, как ты..... И мне наплевать, кто там в тебе сидит... чтоб его....
Повернулся к Тому
-А ты чего молчишь??? Идиот... только и умеешь сокрушаться над своей несчастной судьбой.... И еще раз назовешь нас пидорами, я тебя на куски порву.....
Терпению Атрэя, пришел конец, его маска спокойствия и холодности была сорвана, сейчас он был готов просто набросится на принцессу и убить... В отличие от Миктиана, который в любой ситуации мог контролировать свои эмоции, хотя Люсид всегда думал что таковых у брата просто нет, сам Атрэй потеряв самообладание, мог совершить глупость.
Сжав кулаки, засмеялся
-Черт, как же ненавижу, когда во мне просыпается эта человечность.......
Снова посмотрел на принцессу
-Зачем она нужна? Не поверишь, просто для забавы, все что было необходимо сделать, выполнено.... так что..... но отпускать тебя теперь....
Глаза стали наполняться расплавленным серебром....
-Отпустить не могу...
Внутри парня боролось тысячи чувств, что делать дальше он не знал......
С одной стороны, ему было плевать, уйдет она теперь или нет, с другой он хотел крови, её крови, с третьей его волновало, что намерен делать Миктиан.....
Я так свихнусь...
Подняв глаза на Кейт, засмеялся, его голос отражался от стен склепа заполняя помещение, глаза были безумными
Поделиться182008-02-08 16:14:37
смотрел на кейт, потом на атрэя, нахмурился хм...правда...фак я опять думаю!! закрыл глаза, вздохнул, расслабился, по телу прошла дрож, затем струи густой шерсти, в мгновение том превратился в огромного оборотня, еле помещавшегося и так в огромную клетку, его намерениями теперь были не старейшие вампиры, а тот кто опять поселился в кейт. С громким рычанием он посмотрел бешенными глазами на атрэя клетка...открой... даже мысли давались с трудом оскалишвись опять посмотрел на кейт
Поделиться192008-02-08 16:28:49
Миктиан совершенно спокойно стоял и смотрел на происходящее, вздохнул.
- Ммм... Забавно... - обнял брата сзади и провел языком ему по щеке, внимательно смотрит на Кейт и изредка переводит взгляд на Тома. Клетка стала больше так что быв ней оказались том и Кейт, выглядело это весело. Хотя и барьер расширился и под ним была опять же это парочка. (Кейт и Том) Все это разрушить они бы не смогли, так как слабенькие детишки и не более.
- Ммм... Оборотень, клетку тебе никто не откроет, даже не надейся. - Спокойно продолжает стоять и обнимать Люсида, мысленно делает ставки на совсем отдаленную тему.
- Ну что же, из клетки может выбраться только один, поддайтесь инстинктам и выживете. А если умрете оба, то будете похоронены здесь. Решать вам. - усмехнулся. Миктиан не собирался убирать клетку и барьер пока они друг друга не убьют, можно было назвать это испытанием "кто сильнее".
Поделиться202008-02-08 16:40:41
Кейт смотря на происходящее усмехнулась и презрительно фыркнула.
-Если вы думаете что я не смогу его убить,то я смогу....Убила однажды смогу и еще раз....Но дело не в этом.
Она посмотрела на Люсида.
-Да пожалуй это имеет значение....Думаю ты знаеш мою сестру Мари...В ней не больше чуств чем в Миктиане,но все таки она меня любит...делай выводы....Он может тебя убить в любую секунду и кстати ты скоро с ума сойдеш такими темпами.
Она лениво осмотрела склеп.
-А помоему здесь только два места....для вас...думаю вы симпатично будете смотрется рядом с другими древнейшыми....
Она смотрела на все это.Да уж....идиотизм....впрочем....
Да и убить меня вы не сможете....никто не сможет....Да даже если я сама захочу умереть у меня это не выйдет...
Она театрально вздохнула.
-Я не стану дратся с Томом.....И никто не смеет делать из меня игрушку.....
Она усмехнулась и закрыла глаза.Свет начал становится все ярче и ярче.И вскоре произошел взрыв,который по-просту разнес склеп и клетку и барьер в клочья.Когда все развеялось и можно было спокойно расмотреть теперь уже развалины склепа,все могли заметить что девушки нигде не было.....