Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Мост

Мост

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Прокусив губу парня, вырвался из цепких рук, рванув в сторону девушки.
Казалось, все замерли в ожидание ….
Люсид просто стоял лицом к девушке, прижимая к себе, хрупкое тело.
Нежно коснувшись светлой кожи, провел пальцами по щеке.
-Ну вот, чуть не поранилась, тебе стоило пойти домой со своим возлюбленным. А теперь …
Закашлявшись, пошатнулся, поворачивая голову в сторону Миктиана.
-Игрушка да? А теперь слушай, хоть пальцем посмеешь её тронуть, убью….
Кое-как, исхитрившись, вытащил из своей спины меч.
-Блин, ты испортил мой любимый камзол….
Кинув оружие парню, держась за ранее поврежденное плечо, сжал крепче рукоять, вставая в боевую позицию.
-Нападай!!! Давай закончим все сейчас!
Как же не ненавижу оружие… и как он умудрился выкопать этот клинок, нет бы обычной железкой пользоваться, неее, надо повыделываться, расписать все заклинаниями, пропитать кровью младенца или как там и идти в бой против себе подобных, наблюдать как будут мучиться от этой дозы магии…
А доза действовала не хуже яда…. Зрение заметно падало, фокусироваться на враге становилось сложнее…
-Ну, чего ты ждешь?
Облизнулся, губы все еще хранили вкус его поцелуя, от чего на сердце стало невыносимо больно.
Посмотрел на Кейт, слабо улыбнувшись, подмигнул
Эх, не я должен был сейчас защищать твою жизнь, малышка….  Надеюсь, Том позаботиться о тебе должным образом…. Исход битвы по-моему ясен без слов..

0

62

Облизнул свою прокушенную губу, следил за действиями очень спокойно, что могло только раздрожать. Ухмылка сполза с лица внезапно как и появилась.
- Ты меня убьешь? Не смеши, ты щенок который не сможет этого сделать. - вздохнул и взял свой меч в руку, дунул на него и того как не бывало. К сожалению Миктиан потратил слишком много драгоценного времени на эти игры, и только поэтому он не стал ничего предпринимать. Да, ужасно хотелось добить Люсида, убить принцессу и Тома, что бы порадовать себя, но время... Время поджимало.
- Заигрался я с вами, детки. Время поджимает... А тебя Люсид, я убью позже. - снял с шеи уже не нужный ему галстук задевая при этом "ошейник". Бросил галстук на землю, который конечно-же выделялся на фоне земли.
Миктиан прекрасно понимал что Люсид возможно что-то к нему и чувствовал, но это было давно, а воспоминания тревожили его так называемую душу. Только вот для Миктиана это ничего не значило, лишь очередная забава.
Подошел к вампиру и отодвинул его руку с мечом, поцеловал его вновь, только для того что бы тому стало еще больнее. Ну да, Миктиан был психом, но это явно устраивало его самого. Продолжая целовать вампира попросту исчез, могло показаться что здесь никого и не было, но красный галстук на земле и раны Люсида говорили обратное.
» Ммм... Без понятия.

Отредактировано Mictian (2008-02-06 02:00:37)

0

63

Девушка спокойно наблюдала за такой картиной.Она уже почти всё поняла.Когда в неё полетел меч она совсем не испугалась,а вот когда появился Люсид прямо перед ней она очень удивилась.Когда Миктиан ищез ей стало намного легче,Кейт подошла к Люсиду и посмотрела на его раны.
-Нам тоже надо убиратся от сюда......Надо залечить раны,по ходу регенерацыя тут не действует.
Задумчиво сказала девушка разглядывая раны.Она только бросила взгляд на то место где только что стоял Миктиан.Тебя тоже можно убить.....не обольщайся....Затем она снова перевела взгляд на Люсида и протянулась ему руку.
-Пойдем.....Я перемещу нас быстрее и так что б Миктиан не проследил.
Она стояла в ожыдании ответа.Потом девушка кое-что вспомнила и повернулась к Тому.
-А ты не вмешывайся!И поищи лутше мне Алекс....она может помоч.И только не приводи оборотней сюда...
Твердо сказала девушка.Ей совсем не хотелось лишних проблем,она снова перевела взгляд на Люсида.

0

64

решив не вступать в битву вампиров, следил за ними, в конце концов, все  таки сейчас в теле томми был наполовину он и наполовину другое...черные как сажа глаза глядели на происходящее, на лице мальчика держалась улыбка, беспричинная..наверно он просто довольствовался битвой вампиров...от которых у него просто вскружило голову. Оскалившись парень посмотрел на кейт и люсида
надеюсь ты не сильно пострадала?
он перестал улыбаться, дабы не сильно огорчить девушку своим бездействием...но потом бросил взгляд на люсида
спсаибо что спас мою леди....только тебе я отвечать тем же не буду....
на руке выросли когти, по коже пробежали струи шерсти, в мгоневение перед вампирами стоял огромный полу волк полу человек, с густой шерстью и огромными клыками, волчище усмехнуласт и прорычало гладяя на уже обессилевшего вампиренка

0

65

Миктиан, тварь, ты еще ответишь за все, что мне сделал...
Поцелуй оказался больнее любой раны
И это дъявольское отродье воспользовалось шансом чтобы причинить мне боль....
Вампир повернулся к волку, злость на Миктиана перекинулась на Тома.
-Не смей... меня... недооценивать.....
Взяв меч обоими руками, направил острие на противника.
-И можешь не благодарить, я вовсе не собирался вас спасать..... Я действовал в личных интересах. Неужели ты поверил в мои слова....? Жертвовать жизнью ради вас? Не смеши блохастик...
Люсид улыбнулся, бросив холодный взгляд на принцессу, прошептал.
-Мне не нужна ваша помощь, то, что я вас защищал.... просто стечение обстоятельств..... а сейчас...
Закашлявшись, припал на одно колено, но оружие держал все так же крепко, не сводя янтарных глаз с оборотня.
-Либо вы угомоните своего песика, либо придется сделать из него весьма милые варежки.... И, кстати, не надо за меня переживать, я между прочим пришел за вашими жизнями, вы не забыли, Кейт-сан? Или все-таки решили выйти за меня? Предупреждаю, если в скором времени не научитесь целоваться, мне придется отказаться от свадьбы с вами.
Парень хорошо держался, от сильной потери крови, кружилась голова, повернув голову к девушке, показал язык.
-А ты как думала? Я между прочим пользуюсь популярностью среди женщин и тебе стоит подумать над моим предложением, поверь в постели я намного лучше него.
Насмешливо посмотрел на волчка...
-И не линяю к тому же.....

0

66

Девушка посмотрела на Люсида.Сейчас он почему-то напоминал ей ребенка маленького и совсем безобидного.Она совсем не щитала его злым сейчас,хотя тоже держалась осторожно.Она просто улыбнулась.
-Детский сад.....
Сказала Кейт и посмотрела на Тома потом снова на Люсида.
-Целовася я умею только когда хочу.....поетому не обольщайся...Просто подумала что можно было бы пойти в более безопасное место и обработать твои раны.
Она улыбнулась и махнула рукой,сотворив энэргетический барьер между Люсидом и Томом.Ей совсем не хотелось наблюдать еще одну драку.Она посмотрела на Тома.
-А тебе надо иметь честь.Нападать на раненого вампира это низко.
Впрочем без всякой злобы сказала девушка и перевела взгляд на Люсида.
-Дратся опять никто не будет.Так что ты позволиш тебе помоч или так и будеш истикать кровью?
Девушка подняла правую бровь смотря на Люсида.
-Тем более почему бы ты там меня  спас я все равно у тебя в долгу....такой по идее закон чести так что...
Она пожала плечами и снова протянула ему руку.Она была хоть сейчас более менее спокойна так как барьер был очень сильный и ни Том ни даже Люсид его бы не пробили.Так как она создала его с помощью силы тьмы.

0

67

Kate Angel
усмехнулся
глупая принцесса...надеюсь твои волчата вырастут примерными ребятами....
волк улыбнулся, превратился в человека и упал на землю без сил...

0

68

Легонько ударил по руке принцессы
-Я же говорю, не стоит... Лучше позаботься о своем парне, похоже, ему нелегко носит внутри себя такую силу....
Черт., если бы не эта дуреха, песик бы меня порвал, как тузик грелку...
Опустившись на землю, тихо засмеялся, упасть ему не позволял меч, за который он собственно и держался.
-Хех, Миктиан, идиот, ему следовало прибить меня сейчас...  Пафосный кретин, помешанный на времени, знал бы ты как ненавижу твои губы...
Вампир обращался скорее к себе, нежели говорил с кем-то из присутствующих.
Сейчас не было никакой опасности, сил хватало лишь на то, чтобы не потерять сознание.
Некогда синий камзол, пропитался кровью......и сейчас был почти черным на спине, но едва ли можно было заметить ночью  небольшую перемену в цвете.
А вот запах крови, мог сыграть злую шутку, привлечь, к примеру, диких зверей или еще веселее, парочку оборотней.
-Послушай, Кейт... Забирай своего милого домой и убирайтесь отсюда пока я не передумал вас убивать..... Вопрос о замужестве отложим на потом, я немного не в форме, чтобы просить руку и сердце.
Улыбнувшись, попытался встать.
-Так что.. просто иди..... будем считать, что мы в расчете, не вступись ты сейчас, твой возлюбленный просто отобедал бы мной..... так что... вот.... Иди... обещаю, мы скоро встретимся.
Махнув рукой, вампир отвернулся от девушки и направился вглубь леса, оставляя позади кровавый след.....

0

69

Она посмотрела вслед Люсиду.
-Идиот просто гордый идиот он же истекает кровью и не дает помоч....
Вздохнула и отвела взгляд посмотрела на Тома.Глаза стали фиолетового цвета и она приобрела часть нормального вида,барьер ищез.Она подошла к парню.
-Что с тобой?
Спросила Кейт й уже так хотелось убратся от сюда подальше.

0

70

Пару минут валялся без сознания, очнулся, недовольно промычал че-то, открыл глаза
кейт...оой..моя голова...кажется я ударился....
потер больной лоб, на который грохнулся, встал, отряхнул одежду
фак все тело ноет..гребаные драки меня уже достали..куда эти придурки смылись??!
опомнившись, поглядел по сторонам

0

71

Кейт впялилась в парня так будто видела его в первый раз.
-Драки?!Да если бы ты доался то ушел от сюда так же как Люсид оставляя красную дорожку ты не дрался даже.Тебя хватило только на то что б попытатся напасть на раненого Люсида,который по сути не мог щатитится.
Кейт презрительно фыркнула и не желая находится рядом с парнем просто ищезла в черном дыме.

0

72

Kate Angel
кейт!
выкрикнул как бы вслед, вздохнул, все тело ныло, а внутри чего-то до ужаса неприятное царапало душу....
блин это наверно все такие нервные когда беременны...
недовольно фыркнул, поправил куртку и кепку
блин если я увижу еще раз ее с юсидом я точно его убью....
посмотрел на обрыв
еще и этот миктиан хренов...да откуда он высрался то?! да уж..еще и не подрался даже...будь моя воля я бы разорвал этих  психопатов..
разговаривая сам с собой том пошел в кафе

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Мост