Tom Kaulitz
-Тоже мне....
Промямлила девушка себе под нос.Глаза снова стали фиолетовыми.Она медленно полетела за Томом.Паря над землей в нескольких сантиметрах.
Мост
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться412008-02-03 17:40:30
Поделиться422008-02-05 15:43:18
Люсид стоял у обрыва, смотря на обломки, некогда прекрасного деревянного моста.
Надо было сразу её прикончить, сейчас бы не было проблем с этой дурехой.
Поправляя камзол, посмотрел в ночное небо. Звезды приветливо сверкали, луна была почти полной, холодный свет падал на белую кожу, придавая странный цвет, слишком мертвый... Хотя по сути так оно и было.... почти...
Глубоко вдохнув свежий воздух, Атрэй сел на землю, вглядываясь в темноту.
Лес позади хранил молчание, стоило бы насторожиться, но будучи уверенным в своих силах, вампир просто сидел на земле, наслаждаясь ночным солнцем, и доедая людскую пищу в виде хот дога.
Так и не дали нормально поесть..
Сокрушаясь, запихал остаток еды в рот.
И чего эта девка разошлась, стоило так разбрасываться силой, только потому, что целоваться не умеет.....
Идиотизм какой-то.... а теперь приходится еще сидеть и ждать, когда её величество почтит своим присутствием....
Фыркнув, как обиженный кот, Люсид развязал черную ленту сдерживающую волосы в хвосте....
Те рассыпались по спине и сейчас он больше походил на миловидную девчушку, чем не забывал пользоваться. Любителей полакомится нежным телом девушки находилось ночью не мало, вот тогда-то он и нападал на своих охотников. Люди ведомые лишь желаниями слабы и в такие моменты одержимы похотью. Но он не смел их осуждать, все –таки парень был слишком красив, и устоять перед ним было просто нереально.
Усмехнувшись своим мыслям, Люсил лег на траву, подложив под голову руки.
Поторопились бы уже, а то я так и усну.....
Поделиться432008-02-05 16:09:20
Миктиан появился из неоткуда рядом с Люсидом. Спокойно наступил ногой ему на живот, все таки питал ненависть к нему. К великому сожалению для Люсида, Миктиан был не в настроении.
- Кого-то ждешь? - медленно убрал ногу с его живота, словно боясь испачкаться. Скрестил руки на груди, надменно смотрит на вампира. Мысли Миктиан заранее заблокировал. - Ммм... Слишком глупо лежать тут. Время стоит не дешево, в нынешнее-то время. - Раскрестив руки, поправил красный галстук, лицо не выражало никаких эмоций, собственно как и большую часть времени. Мельком посмотрел на карманные часы, что-то высчитывает в уме.
Поделиться442008-02-05 16:21:46
Закашлялся, не открывая глаз, скривил мину, прекрасно догадываясь кто может быть столь любезен в такое время.
-Жду, но явно не тебя. Ты как всегда аккуратен.
Поднявшись, сел, с ненавистью посмотрел на парня, отряхивая камзол
-Советую идти куда шел, у меня тут деловая встреча, между прочим, и я не хочу чтобы кто-то мешал.
Твою ..... какого он здесь делает, разве этот психопат не должен быть сейчас быть в другой части этого долбаного мира.
Натянув улыбку, продолжил...
-Поверь, для тебя здесь нет ничего интересного.......
Ну вот, я продумал все до мелочей, а этот.... только бы свалил...
Поделиться452008-02-05 16:31:15
Кейт появилась чёрным пламенем и посмотрела на парней.Учтиво поклонилась.
-Доброго вечера.Миктиан....не ожыдала тебя здесь увидеть.
Глаза девушки были чёрными,на лице не отражалось никаких чуств.Она добралась сюда быстрее Тома потомушто просто перенеслась.ей совсем не надо было что б он влез в драку и умер.На руках и губах девушки была кровь.Она убила несколько оборотней которым просто не повезло попасть под гарячую руку,и не сощитать сколько людей.На теле девушки горели чёрным пламенем знаки-руны.Она буквально парила в воздухе не опускаясь на землю ей это было совершенно не нужно.Она небрежным движеием убрала волосы с лица,от неё исходило чёрное свечение и пламя.Она бросила на них холодный взгляд.Миктиан что он здесь делает.....что ему надо...неужели тоже женится хочет....Но она сразу отбросила такие мысли.
Поделиться462008-02-05 16:40:07
Миктиан спокойно оторвался от часов и посмотрел на Люсида.
- Я шел именно сюда, без причины я бы не пришел. - услышав голос Кейт повернулся и поклонился. Все таки этикет был превыше всего, не смотря на некоторые причины.
- Опаздываете, мисс Кейт. А время очень дорогое удовольствие. Да и ожидание понятие растяжимое. - выпрямившись, надменно посмотрел на парящую в воздухе девушку. Отошел на некое расстояние что бы видеть и Люсинда и Кейт. - Остался один главный персонаж... - опять бросил взгляд на карманные часы, все таки помешан на времени. - Мм... Могли бы пожалеть время, каждая секунда на счету.
Поделиться472008-02-05 16:51:10
Черт, эта девчонка, чтоб её... ну почему появилась именно сейчас, сама же подписала себе смертный приговор. Нет, ну что ж мне так не везет?...
Внутренне ругая себя за неосмотрительность, все-таки появление Миктиана стоило предугадать, и сделать все возможное, чтобы избежать её. Поднялся с земли, кинув взгляд на девушку, поклонился, приветствуя.
-Доброй ночи, Кейт-сан, вы все таки пришли, странно, что я не наблюдаю вашего блохастого друга.
Сделав шаг в сторону, незаметно приблизился к девушке, разглядывая руны на её теле.
-Хммм, а вот татуировке вам совершенно не к лицу....
На секунду перевел взгляд на вампира
-Не сочти за грубость, но позволь узнать, зачем ТЫ сюда пришел. Это дело касается только моей будущей жены и меня, так что повторюсь, тебе здесь делать нечего.
Сделав акцент на слове жена, выразительно посмотрел на Кейт
Девочка моя только не сделай глупости, а иначе нам всем не поздоровится....
Медленно подошел ближе к вампирше, с улыбкой посмотрел наверх
-Прелестное создание, может спуститесь на землю? Погода сегодня не летная
Поделиться482008-02-05 17:00:19
Порядок постов:
Mictian
Lucid
Kate
Tom как только появится
Просьба не нарушать
Поделиться492008-02-05 17:04:29
Кейт прочитала мысли парня.Так если я умру будь уверен и тебя с собой захвачу....Муж...Она презрительно фыркнула.Как же мне все это надоело...Она посмотрела на Миктиана.
-Знаете,меня тоже интересует что вы здесь делаете...позвольте узнать.
Она спустилась на землю,но продолжала гореть,что не позволяло никому подойти слишком близко.А то и обжечся можно,ибо это было адское пламя.Затем девушка перевела взгляд на Люсида.
-А ты милый не обольщайся я замуж пока не собираюсь.
Зделав ударение на слове милый девушка пустым взгляом осмотрела обстановку.Чуствую здесь будет весело.....Подумала девушка.
Поделиться502008-02-05 17:12:53
Миктиан спокойно смотрел то на Люсинда, то на Кейт. Вопрос про то что он здесь делает, он ждал, и ждал немного ранее.
- Ты Люсинд и твоя будущая жена ... Вы встретитесь только на том свете, хотя того света нет. Так что, думаю вы сами уже поняли зачем я пришел... За малым, убить Вас обоих, и на это есть мои, личные причины. - говорив "личные причины" пристально смотрел на Люсинда, ибо тот мог догадаться почему. - Не люблю тянуть время... Но пес видимо не будет осведомлен о уготовленной смерти. Но говорить несколько раз я не люблю. - убрал карманные часы, ибо смотреть за временем пока не было нужно.
Отредактировано Mictian (2008-02-05 17:13:47)
Поделиться512008-02-05 17:40:07
оос:я тутааааа!!!! как вы могли без меня!! порву всех блин!!!
Поделиться522008-02-05 18:05:04
От пристального взгляда по телу пробежали мурашки, непроизвольно дернувшись, парень отступил назад.
Похоже, он все еще зол ...... до сих пор удивляюсь, что еще жив, не в его правилах так нещадно и впустую терять время на болтовню.
Подняв глаза на вампира, улыбнулся, обнажив пару клыков.
-Миктиан, твои личные причины?Не похоже на тебя......
Встав перед девушкой, закрывая её, вздохнул
-Может поговорим наедине, принцессу впутывать в личные дела не стоит.... Сам подумай, потратишь время, пытаясь прикончить нас обоих, а так обойдемся малыми жертвами.... Ты же с радостью убьешь меня, не так ли? Так зачем травмировать психику бедной девочке.
И о чем я думаю?.... Надеюсь она додумается сейчас сбежать... глупая.... только бы не стала открывать свой милый ротик и встревать в разговор.
Рука парня скользнула на рукоять меча, готовясь в случае опасности обнажить клинок.
Поделиться532008-02-05 18:15:09
Девушка слегка удивленно смотрела на Люсида и Миктиана.
Почему он меня защищает?????Что происходит.....
Кейт удивленно смотрела через спину Люсила на Миктиана.Личные причины...что за личные причины.....Она совсем ничего не понимала.Больше всего её удивляло то что Люсид её защищает он же сам хотел её убить.Видимо не хотел.Ей хотелось в этом разобратся,но мозг подсказывал что надо убиратся от сюда пока не позно.Кейт вздохнула и опустила голову вниз,просто ищезла в клубе чёрного дыма.Но она никуда не ушла она просто существовала в другом измерении но на том же месте.Так она могла наблюдать за тем что происходит и так её никто не мог достать,она как бы стала призраком все вещи проходили сквозь неё,соответсвенно не могли причинить ей никакого вреда.Тем более здесь должен появится Том и ему тоже стоит будет убратся от сюда.
Поделиться542008-02-05 18:23:26
пришел на мост, причем в виде человека, только глаза полностью черные, а в голове полный гам,что не разобрать вампирам ни одного слова, посмотрел на люсида,потом на кейт,затем на миктиана, подошел к люсиду и кейт, совершенно даже не удивляясь, что люсид прикрывает собой молодую принцессу, посмотрел на вампира напротив
здраствуй, хочешь убить этих двух вампиров? еще и причин оглашать не хочет....
смотрел в глаза вампиру, настолько развитый слух оборотня позволил прослушивать разговор с самого начала еще на пол пути к мосту
знаешь у каждого есть личные причины на свои поступки, но смерть принцессы, дочки цепеша вам вот так с рук не спустят даже если в ее утроби хранится ребеное волка...
черные как ночь глаза блеснули, руки были в карманах, болохонистая одежда распровлялась по ветру
а ты вампир слишком благороден раз хочешь пожертвовать своей жизнью радисвоей любимой, которая не ответит тебе взаимностью...
бросил такой же холодный взгляд на вампиренка,затем опять на миктиана
с вами у меня воевать причин нет...но тронуть принцессу я все равно вам не дам...будьте вы сам дьявол, говорю вам это в увжение...
немного поклонил голову в знак уважения
Поделиться552008-02-05 19:33:38
Не смотря на то, что к нему обращались молчал и ждал чего-то. Ждал Миктиан не долго, последний важный для него объект пришел, и медлить времени не было. Но обмолвится словечком он все же решил.
- Я -сам дьявол? Как Вы догадались... - не желая больше терять времени на разговоры, Миктиан сразу приступил к действиям.
Поставил не слабый энергетический барьер, и девушку сразу из него выкинуло, даже не смотря что она была в другом измерении, но вмешаться и разрушить барьер к ее сожаление она бы не смогла. Поэтому Кейт могла лишь наблюдать за тем, как Миктиан будет убивать Тома и Люсида.
Миктиан любитель все делать красиво, только поэтому в его руке начал материализоваться меч. Покрутил меч в руке, как бы отвлекая внимание, замахнувшись резко рванул с места и понесся в сторону Люсида и Тома.
Поделиться562008-02-05 22:47:55
-Я слишком давно тебя знаю, Миктиан…..
Бежать теперь не имеет смысла, даже я не в состояние разрушить барьер.
Воспользовавшись минутой, Атрэй повернулся к принцессе, поклонившись, послал воздушный поцелуй
-Этот бой я посвящаю вам, принцесса.
Люсид едва успел выхватить меч и закрыть оборотня, отбив атаку вампира
Все-таки в скорости ему не занимать, но тот оказался немного проворней и сумел нанести небольшую рану, оставив алую полосу на его щеке.
-Эх, теряю навыки, не думал, что нам придется встретиться в такой обстановке.
Следующий удар последовал следом за блокирующим. Как только парень закрылся от атаки, перешел в наступление, уводя психованного вампира как можно дальше от оборотня.
-Послушай, хотя кому я говорю слушать, кроме себя любимого ты никого в счет не берешь. Но все же попытаюсь.
Еще удар, лишь задел красный галстук, ровно срезав кончик.
-Промахнулся, но более этого не повториться.
Продолжая атаку, прошипел сквозь стиснутые зубы.
-Выпусти мальчишку, ни он, ни принцесса здесь не при чем. Зачем ты опять втягиваешь невинных.
Взмах клинка, благородная сталь встретилась с мечом противника.
-Или твоя жажда крови столь неумолима?
Продолжая наступать, искоса поглядывал на оборотня….. отвлекаясь отпротивника.
Черт хоть бы ямку рыть начал, бежал бы по добру по здорову...
Усмехнулся, когда представил себе эту картину....
Роющий ямку оборотень... хех... хороший песик
Поделиться572008-02-05 23:12:35
Кейт наблюдала за всем происходящим с неким шоком.Но стоять в стороне она не собиралась.Чёрт откуда в нём влруг проснулись такие благородные чуства.....Она вздознула и появилась в этом измерение.Но её одежда изменилась.На неё были простые джинсы и футболка,в руках пока были только пару кинжалов она подошла к барьеру и приложыла к нему руку,почуствовала сопротивлени будто её током долбануло.Так....силой тут действовать не получится.....значит надо включить хитрость....Она посмотрела на Миктиана.Что же делать....подколки на него не действуют....а если задеть достоинство....что ж попробовать стоит.....Она понимала что только сам Миктиан мог впустить её в круг барьера,так как он его создал.Она посмотрела на Люсида и Тома,но в основном на Люсида.И щитайте меня сумашедшей после етого.....я знаю что вы меня слышыте....только не подумайте что я не благодарная но я не могу смотреть как кто-то умирает из-за меня....Она тихо вздохнула.
-Эй....Миктиан!!!Что же ты меня здесь оставил испугался что ли?!?!Я же всего лиш девушка....А может ты трус...А ну впусти меня!Я тоже хочу поучаствовать в этом....
Она ударила ручкой по барьеру и посмотрела на Миктиана.Если это не сработает то прийдется смотать за помощью.....а время сейчас очень дорого...а я даже не знаю к кому обратится.....
Поделиться582008-02-05 23:52:14
Миктиан спокойно блокировал удары. А когда мельком увидел что кончик его галстука уже покоится на земле, остановился на сотую долю секунды, но к счастью это никак не повлияло на схватку.
- Мальчишка свободен, вернемся к нашим баранам. Да и жажда крови у меня в полном контроле, а вот другое чувство, нет. - в тот же момент Тома попросту выплюнуло из барьера, и в нем остались только Миктиан и Люсид. Совершенно спокойно сказал про чувство, но вот вопрос... Про какое именно чувство он сказал? Это знал только сам Миктиан.
Услышав слова принцессы, совершенно никак на них не отреагировал. Сейчас ему была важна только схватка. Блокирует удары Люсида, но один удар меча все таки попал в цель, а точнее только порезал пиджак и слегла задел кожу на плече. Вот это и вывело Миктиана, он быстро и резко начал атаковать Люсида, явно желая лишить того сил.
- Ммм... А ты изменился, готов пожертвовать жизнью, за две никчемные души. Теперь мне интересно, ты в постеле такой же, или стал еще большим нытиком? - пытается опустить вампира только словами, это можно было назвать его хобби. Нанес удар, но мечь скрестился с мечом Люсида, ухмыльнулся что ему было совсем не свойственно.
Поделиться592008-02-06 00:31:30
-А ты все такой же зануда, вспомнил про постель в разгар битвы?. Признайся, тебе меня не хватает, небось, скучаешь холодными ночами.
Ответил с усмешкой, продолжая нападать и отбиваться, с психологическими атаками Миктиана был знаком не понаслышке, многие из них перенял от этого садиста.
-Знаешь, ревность нынче не в моде. И, представь себе, за этих двоих я пожертвую своей жизнью, причина тебе, думаю и так ясна.
Выпад, легкая царапина на запястье, вид крови Миктиана, заставил вампира остановиться, вследствие чего Атрэй пропустил удар.
Лезвие меча прошло насквозь чуть ниже плеча, рука на мгновение повисла, сталь окрасилась алой кровью.
-Черт.
Выругавшись, отпрыгнул назад, но ударился о барьер.
-Тебя ничто не изменит, такое понятие, как любовь знаешь лишь как слово…. Играешь чувствами людей, а их самих ставишь не выше бродячих собак.
Кидая каждое слово, не сводил взгляда с оппонента.
-Одно не понятно, ревность так повлияла на твой мозг, что ты решил просто меня убить? Или я что-то , все же для тебя значил? Ты слишком дорожишь каждой секундой, чтобы терять их зазря. Или может убив, хочешь потешить свое самолюбие?
Краем глаза поглядывал на девушку, желая, чтобы она поскорее ушла, прихватив блохастика.
Простите Кейт, что втянул вас во все это, в мои планы никак не входил поединок.
Поделиться602008-02-06 00:53:34
Совершенно спокойно среагировал на легкий порез своего запястья, посмотрел на окровавленный меч все еще продолжая ухмыляться.
- Любовь? К тебе? Не ставь себе выше чем ты есть на самом деле. Значил? Ммм.... Ну возможно, хотя нет, ничего не значил. Ты лишь очередная игрушка которую и выбросить жалко, а отдавать в чужие руки не хочется. А убив тебя получится не мне, ни другим. - медленно начал подходить к Люсиду, ухмылка так и не сходила с лица. Когда Миктиан подошел к вампиру вплотную, не теряя времени поцеловал его отвлекая внимание. Барьер довольно таки быстро поглотил девушку, так что внутри него их окозалость трое. Продолжая целовать Люсида, кинул в девушку мечь, так что тот быстро направился к цели. - Время... Я потерял слишком много времени, но этого того стоило.