Tom Kaulitz
-В этом ты ошыбаешся он мыслит не как вампир........Я не знаю кто он...вся его биография это полный бред...Впрочем как и моя.
Кейт вздохнула.
-Не стоит его недооценивать.
Мост
Сообщений 21 страница 40 из 72
Поделиться212008-02-03 15:57:28
Поделиться222008-02-03 16:01:07
Kate Angel
да пошел он к черту, марозматик хренов, мне по барабану, будь сам дьявол, я все равно сделаю все чтоб спасти тебя,даже если надо будет продать душу...хотя думаю собсвенно моя уже никому не нужна...
смотрел вниз, нахмурился
да и тем более....у меня с биллом вообще скоро начнется тур....
Поделиться232008-02-03 16:04:46
Tom Kaulitz
Кейт с удивлением посмотрела на Тома.
-Том,какой нах тур.Билл вампир и ему вообще солнце противопоказано,а ты оборотень а если полнолуние,а если Билл зубки покажет.Они же запрут вас обоих и будут изечать как подопытных кроликов!!!!И тем более я....
На этом моменте девушка запнулась и опустила голову вниз.Решыв не говорить ему пока ничего,так как собиралась как-то это остановить ибо сейчас не до этого.
Поделиться242008-02-03 16:13:29
Kate Angel
я думаю билл будет рад..будем помогать друг другу скрываться, ниче, мы справимся, а если че перекусает братишка там всех....тем более нам нужен отдых, после всего этого наши детские мозги скоро лопнут...
улыбался
ну не бойся, я буду приходить к тебе
положил руку на плечо
Поделиться252008-02-03 16:17:11
Tom Kaulitz
Отодвинулась от Тома.Конешно как я могла забыть ему всего то 18 лет.....не то что мне.....Вздохнула.
-Ладно иди....Раз у вас тур...Не смею больше задержывать.
Вздознула,на глаза наворачивались слёзы,но девушка не выпускала их.Ничего как нибудь сама справлюсь....Слегка улыбнулась мыслям.У меня же еще сестры есть.
Поделиться262008-02-03 16:19:56
Kate Angel
да я пока не ухожу...я не знаю когда он будет..возможно даже через неделю
крепко обнял кейт, поцеловал в шею
обещаю что я тебя не брошу...я люблю тебя кейт, и мне плевать что они об этом думают..какая им вообще разница....
Поделиться272008-02-03 16:21:57
Tom Kaulitz
-Да у меня вообще тот же вопрос.....Мож тоже любит вот и бесится....
Пожала плечами.
-А сколько времени тур будет?Только это днём Билл пусть не выходит....
Поделиться282008-02-03 16:44:37
Kate Angel
любит??тогда я точно ему голову оторву!!! а тур..хм...недели две наверно, а мошт и больше, ну а билла в отеле удержать будет сложно...все магазины...облом...
улыбнулся, обнимал
Поделиться292008-02-03 16:49:20
Tom Kaulitz
-Ага....не надо ему голову отрывать это он скорее тебе её оторвет....А сложно потом без башки жыть...
Уже начало темнеть,девушка посмотрела на небо,её глаза стали чёрными как сама Тьма.
-А Билл если згореть не хочет,будет сидеть.
Она снова посмотрела в пропасть и заметила как там что-то сверкнуло,те самые кинжалы,которыми бросался Люсид.
-Кстати Том я....беременна.
Непринужденно сказала девушка и спрыгнула с обрыва.Зависла в воздухе и вытащила нож,начала расматривать его вися в воздухе.
Поделиться302008-02-03 16:57:50
Kate Angel
ошарашенно смотрел на девушку
бе...беременна??!?!
еле выговорил мальчик, не зная как отреогировать, он только пытался че-то выговорить, но язык заплетался от неожиданности
Поделиться312008-02-03 17:00:09
Tom Kaulitz
Подняла взгляд на Тома.
-Ну да беременна....
Безразлично сказала девушка.
-Эт легко исправить.
Промямлила себе под нос.Мне не до детей сейчас.....
Поделиться322008-02-03 17:07:29
Kate Angel
яя...э...собственно....ну..
почесал голову, свтал, смотрел в пропасть, немного подумал
не надо...я хочу.....
тихо и неуверенно промямлил мальчик
Поделиться332008-02-03 17:11:32
Tom Kaulitz
-Том мать твою это не шутка!!!Эт дети и если ты не уверен то лутше не надо.
Сказала девушка даже не посмотрев на парня.Продолжала изучать нож.Хм....странно такие ножы простые вампиры не используют....только древнейшые....Хотя это мне ничего не дает....Вздохнула.
Поделиться342008-02-03 17:16:52
Kate Angel
фак ну че я тебе скажу еще!??! мне 18 лет только!! я же не начну орать ура!! у меня дети!! моя девушка беремена! твою мать ты понимаешь что у меня в бошке хрень полная?!?
чуть сорвался на крик, смотрел на девушку
Поделиться352008-02-03 17:22:56
Tom Kaulitz
Подлетела к воде и зависла на манер сидящей на стуле.
-У меня у самой в башке каша....мало того что Люсид уже настроил на МЕНЯ свои планы,которые мне уже не нравятся хоть я их еще и не знаю....в семье полный дурдом....От родственников тоже никакой поддержки сестре сказала а та чуть ли не до неба запрыгала от радости,конешно это же не её тошнит целыми днями нах....
Она закрыла глаза и тяжело вздохнула.
Поделиться362008-02-03 17:25:21
Kate Angel
вздохнул
ты так и будешь там торчать??щас прыгну и утону нах...пошли домой
смотрел на кейт
Поделиться372008-02-03 17:27:12
Tom Kaulitz
Фыркнула и положыла руку на жывот,та начала светится.Через некоторое время свечение погасло.
-Уже топится не надо.
Подняла на Тома чёрные глаза.
-А что дома делать?
Поделиться382008-02-03 17:29:40
Kate Angel
ошарашено смотрел на кейт
в смысле не надо!?!??! не смей трогать моих детей!! ты слышала меня?!?! притащу свою задницу сюда!!
орал на девушку
кейт!! иди сюда сказал! я тебе че-то говорил против?!? идиотка ниче не делай с ними, слышала?!
Поделиться392008-02-03 17:34:28
Tom Kaulitz
Теперь уже Кейт ошарашенно посмотрела на Тома.
-Это еще и мои дети!!!!И не ори на меня!!!!
Кинула почти злой взгляд на Тома.
Тоже мне защитник нашелся.Позно.
Поделиться402008-02-03 17:37:56
Kate Angel
и ты на меня не ори, сначала говорит мне что беременная, а потом сама хрен знает че творит с ним!! кейт успокойся и пошли домой, там уже и разберемся и чтобы с ребенком ниче не было...
пошел по мосту, потихоньку в сторону дома