Кукла продолжала так сидеть.Слышу волчонок слышу.Кукла уткнулась носом в колени.Хочеш подарю тебе тело кукла?Нет Кейт без тебя не так интересно.Улыбнулась.Кукла не могла слышать как Кейт разговаривала с Томом.
Кладбище
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422008-01-29 14:28:59
кейт...прости...прости я идиот...я хотел вернуть тебя, пожалуста вернись, не позволяй себе стать безчуственной...кейт ради всх своих сестер посмотрел на куклу
Поделиться432008-01-29 14:31:01
Кукла начала рисовать на земле какие-то рисунки огнем.А я уже ничего не чуствую волчонок....
Поделиться442008-01-29 14:32:38
Kate Angel
кееееейт! ты должна!! ты можешь это же ты...ты должна...
Поделиться452008-01-29 14:32:55
Не последовало никакой реакции и ваприренция только фыркнув пошла вон из кладбища
"мне интересно кто у нас тут приведением был.."
пошла вон...
Поделиться462008-01-29 14:36:07
Tom Kaulitz
Я ничего не должна тебе волчонок.....Мне и так хорошо...Кукла повернулась и посмотрела в ту сторону где сидел Том но не увидела его.
Mary Angel
Посмотрела вслед сестре.
Привет и пока Зая....
Вздохнула
Поделиться472008-01-29 14:38:11
закрыл глаза наверно ты никогад меня не любила....
Поделиться482008-01-29 14:40:22
Tom Kaulitz
Кукла снова посмотрела в сторону Тома.Любила волчонок....любила....но ты убил во мне все чуства ты сам виноват.....Отвернулась и уткнулась носом в колени.
Поделиться492008-01-29 14:42:25
Kate Angel
если бы ты любила ты бы поняла наконец, что все что я делал было только для тебя! а тебе ничего этого не нужно, тебе я не нужен, тебе ни кто не нужен...ты просто эгостка которая не знала и не узнает что такое любовь.. слез с надгробия, ушел с кладбища
Поделиться502008-01-29 14:46:41
Tom Kaulitz
Она ничего не почуствовала.Посмотрела вслед парню хоть и не видела того.Прости волчонок....Но ето ты виноват ты погубил нас обоих....Если бы я тебя не любила то не умерла бы ради тебя.Кукла встала и пошла вдоль надгробий.В сторону больницы.Ей хотелось есть и она знала где можно выпить из кого-то жызнь.Только уже возле выхода из кладбища она обернулась и пронзительно закричала.Ушла.
Поделиться512008-02-06 17:30:06
Смеясь нелепости происходящего, парень забрел на старое кладбище, присев у одинокой могилы, устало облокотился на нее.
Миктиан...черт все мои мысли крутятся вокруг него, пафосный ублюдок..... он прекрасно знал, что я вступлюсь за неё, и с точностью мог рассчитать бросок меча, чтобы смерть моя была мгновенной....
Глаза потемнели, сиреневый цвет стал почти черным, уподобляясь ночному небу.
-И как тебя только земля носит....... твоя жажда причинять боль не поддается никаким объяснениям......
Закрыв глаза, улыбнулся...
Не хочу этого признавать, но я был рад видеть тебя........
Тихий, хрипящий смех пронесся мимо надгробий, нарушая покой давно ушедших.
-Говоришь, был игрушкой.... так зачем было устраивать весь этот цирк.... мог убить, но оставил в живых.
Ударив рукой по земле, Атрэй закричал, голос был полон отчаяния, но от этого стало заметно легче.
-Но теперь уже поздно пытаться вернуть все назад, я нашел ту, которую искал... и не отступлюсь....
Тяжелое дыхание, каждый вздох давался с трудом.
Вот только избавлюсь от волченка и той милой леди с мечом... и...
Договорить парень не сумел, тьма заволокла сознание...... Тело медленно сползло по надгробию и упало на холодную землю......
Поделиться522008-02-06 17:46:14
пришел на кладбище, осматрелся, увидел среди каких то надгробий небольшое тельцо с фиолетовыми волосами, на лице выползла улыбка, том подошел к нему, прибоднял с холодной и твердой земли
бедный...весь кровью истекает....
запах крови врезался в нос, но том слишком хорошо себя держал, он взял хрупкое тельце парня на руки, вздонул
блин терь весь в крови...
презрительно фыркнул, поглядел по сторонам, закрыл глаза, немного напрягся...через мгновение два тело рассыпалось в тысячи черных кристалликов... --> дом тома и билла