Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Кладбище

Кладбище

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

посмотрела на куклу
-верни ей тело

0

22

Посмотрела на Ди.
-Оно ей не нужно...Она мне его отдала.Оно теперь мое.Она не хочет жыть.И умереть не может поетому решыла заснуть внутри меня.
Улыбнулась.

0

23

Kate Angel
-вы же подруги, почему ты позволяешь ей это делать?

0

24

DiLema
Вздохнула.
-Потомушто я понимаю её....знаю как ето...без чуств легче так лутше.
Опустила голову вниз и посмотрела на землю.
-Ты права мы подруги,поетому я и не дам ей контроль над телом она сразу нас обоих убьет,так как щитает что ей теперь незачем жыть.
Подняла взгляж на Ди.

0

25

-а если я помогу оживить волчонка?

0

26

-Ето бесполезно....Он сказал ей что хочет стать человеком она восприняла ето как предательство.....она за него умерла однажды....А он готов её бросить ради того что б ему легче стало.Тем более говорю же она ничего не чуствует ето сильное проклятье даже я не знаю как его снять.Она и еще раз убьет его.
Упала на землю и посмотрела в небо.Волосы раслились по земле.

0

27

-она принцесса вампиров....у нее такие хорошие сестры, все это ей поможет..тем более волчонок еще не умер...

0

28

Посмотрела на Ди.
-Глупая!!!Ну хочеш она тебе ето скажет,как только она поучит контроль она умрет.И я вместе с ней а я еще жыть хочу!
Упертая какая....

0

29

-успокойся не нервничай..ты ведь очень хочешь жить правда??тогда освободи ее...ты не сможешь жить в этом мире без нее..а если вы будете делить это тело вы точно умрете....

0

30

Посмотрела в небо.
-Уйди Дилема.....я тебе помогла только в память Пса.Не действуй на нервы....У меня их нет.
Кукольно улыбнулась.

0

31

Kate Angel
встала
пожалуста, я пытаюсь тебе помочь глупая, так пусть этим заниамются другие сестры....меня ни ты ни она не послушает
взяла сумку, посмотрела на куклу, потом в небо, луна...до полнолунья еще не скоро...а значит волочнку нужна помощь..

0

32

DiLema
Посмотрела на Ди.
-Пока....кстати он мертв я собствеными глазами видела как он сгорел и рассыпался пеплом.
Улыбнулась.

0

33

Kate Angel
существуют такие вещи как тело и душа..ты прекрасно это знаешь
улыбнулась

0

34

DiLema
-Знаю....и что с того....
Кивнула.

0

35

Kate Angel
а то что такая вещь как душа когда любит не умирает
отвернулась, превратилась в ветер ушла

0

36

Посмотрела в небо.Любовь....ето пустая трата времени и сил....вот и все...Стала смотреть в небо и думать.Выглядело так будето она умерла.

0

37

Kate Angel
хотела посмотреть где лежит её сестрёнка и уваидела знакомую куколку
оу,видно от тебя не спрячешся
с опущенными глазами смотрела вниз туда где новерно лежало тело сестры..

0

38

где я...че со мной....  открываю глаза, смотрю по сторонам, кладбище...тааак....чето я нифига не понимаю...смотрю на руки, просвечивают, видно через них землю, вздыхаю замечательно...увидел девушку около дерева....кукла!! твою мать она жива!! никто не мог слышать  что думает дух тома....

0

39

Кукла села и оперлась спиной о дерево.Обняла руками колени.Кейт???Ты здесь?А куда я денусь?!Тебя освободить?Зачем?Мне и так хорошо....Нет спасибо подруга не хочу больше....слишком много боли....Как хочеш подруга.Улыбнулась,по воздуху снова поплыли мыльные пузыри и Кукла начала и лопать,касаясь пальчиком.

0

40

кейт...кейт ты слышишь меня?!?!?кейт!!!!!!!!!! сидел на надгробии, смотрел в землю, держался руками за голову

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Загород » Кладбище