Наследники Дракулы

Объявление

Время года и погода:
Поздняя осень,начало ночи,полнолуние холодно! Дует сильный, пробирающий до костей ветер небо ясное и на нем виднеится диск полной луны.
Действия в игре:
Добавить в Избранное Действия в игре надо читать здесь
События
А ето всем читать обезательно!!!!
Ангел и Дьявол
Время:
Администрация:
Angel Gold, Kate Angel, Bill Kaulitz

На ролу очень нужны: Густав, Георг, вампиры и оборотни! Людей много не надо! Хотя...еда нужна всегда xDD

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Каулитцев » Гостиная

Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

не пожалей потом том....это серьезное решение... посмотрела на кейт
дай руку

0

42

Посмотрела на Ди потом на Тома.Протянула ей руку и вдруг она снова пошатнулась и увидела бальный зал резиденцыи и Билла и услышала мысли сестры.Будто на некоторое время стала ею.
-Твою Мать!!!!!
Громко и вслух выругалась Кейт и снова приобрела нормальный вид.Но не приняла свою подобу.
-Давай быстрее Ди.Заканчиваем с етим мне еще етого вампирениша надо убить!!!!!Быстрее пока не позно!!!!
Начала тяжело дышать и подганять Дилему.

0

43

посмотрел на кейт вампиреныша.....билл....если кто-нибудь тронит билла я сожру его.. посмотрел на дилему быстрее...

0

44

порезала кейт капля крови упала на пепел, достала из кармана мешочек с серебряным песком, дыхнула, песок рассыпался по пеплу,прочитала заклинание, посмотрела на тома

0

45

Посмотрела на происходящее.Рука заболела.Фак фак фак....А интересно у меня есть серебро....Если что то в резыденцыи точно есть...если не отговорю её то тоже застрелюсь все равно жыть незачем....Облизнула кровь с руки и рана затянулась.Хотела уже уйти но что-то держало.

0

46

почувствовал слобость, стал стеклянный, рассыпался, из пепла собралось тело тома, открыл глаза, вздохнул, посмотрел вокруг, на руки
-я вернулся.....
посмотрел на ди, потом на кейт

0

47

Еле слабо улыбнулась.По щеке потекла слеза.
-Я рада что с тобой все в порядке волченок.
Закрыла глаза и снова увидела глазами сестры.Алекс услыш меня не надо серебра!!!!Он того не стоит!!!!Все еще работало проклятье.Открыла глаза и посмотрела на Тома.

0

48

смотрел на кейт боже милая как я люблю тебя..хочу помочь..но ты не поймешь...теперь ябуду жить всегда...буду всегда одиноким ради тебя...забыл что кейт может читать мои мысли, закрыл глаза,покрылсяшерстью, выпрыгнул в окно, побежал к биллу

0

49

Посмотрела вслед Тому и из последних сил закричала.
-Я люблю тебя Том!!!!
Потом упала на колени и в руке появился пистолет с серебряными пулями.По щеке снова побежала слеза.Она сосредоточилась и закрыла глаза.Увидела озеро.Значит Алекс там....Тяжело вздохнула и превратилась в ветер вылетела и полетела на озеро к сестре.

0

50

плюхнулся на диван, зевнул
мамочки....я устал..хотел гулять а потом не приперло...

0

51

Вошёл в гостинную, заметил Тома
- О, привет!
Улыбнулся, сел на диван рядом с Томом, ехидно улыбнулся
- Я могу ожидать через 9 месяцев племянников?

0

52

BiLL KauliTz
усмехнулся
-а ты че за мной подглядываешь??
посмотрел на брата

0

53

Tom Kaulitz
Изогнул бровь
- Значит могу!
Усмехнулся

0

54

BiLL KauliTz
-надеюсь нет...
зевнул, посмотрел на брата
а у тебя то как??
посмотрел на шею...на губы..потом в глаза

0

55

Tom Kaulitz
- Насчёт детей? И не надейся!
Улыбнулся
- Только после вас xD

0

56

BiLL KauliTz
-оуу....неужели ты будешь терпеть  9 месяцев??я тебя не узнаю..я бы не смог....
усмехнулся
я надеюсь ты хотя бы целуешься...а то еще разучишься...

0

57

Tom Kaulitz
- Я имел ввиду, что племянников тебе ждать года два.
Усмехнулся
- А то и больше.

0

58

BiLL KauliTz
ухты..так ты не собираешься???ну слава богу не увижу мини биллов...конца света не будетусмехнулся

0

59

Tom Kaulitz
Усмехнулся
- Может я из своего племянника такое чудо сотворю.. Хехехе...
Засмеялся

0

60

BiLL KauliTz
ага дикообраза на фиг родите
захихикал, смотрел на брата, облизал пересохшие губы

0

Вы здесь » Наследники Дракулы » Дом Каулитцев » Гостиная